X



【朗報】ハムの12本柱、滅茶苦茶強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:04:34.70ID:7b6WGLL20
伊藤、加藤、山崎福、金村、上原、バーヘイゲン、根本、北山、マーフィー、鈴木健、 北浦、達
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:04.93ID:7b6WGLL20
12球団最強では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:24.23ID:7b6WGLL20
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:43.78ID:MIbRutK50
西武のほうが強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:13.06ID:07qRv9/g0
今年優勝いけるんやないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:20.75ID:yUyvOTaU0
この柱、今にも倒れそうなんですけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:24.60ID:3Ps/Tpu4d
わからんけど去年の成績一覧頼む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:27.33ID:+LGuglz80
マーフィーは中継ぎじゃあかんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:06:41.31ID:6U5yupAQ0
西武もそうやが打線なんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:07:03.14ID:IZZ4k7g9r
スズケンは中継ぎのほうがええとおもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:21.65ID:242EHODA0
すごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:34.41ID:mlyej+CT0
12本柱って格好良いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:43.87ID:5bc0WDaf0
根本はバテるの早いけど2軍ならどうせ抑えちゃうから今年は1軍で中継ぎやらせればいい
1年の中継ぎで壊れるならその程度の選手だったってことだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:47.01ID:AjFitptN0
😎🤙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:53.50ID:+LGuglz80
レイエスとスティーブンソンの加入により打線も最強クラスに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:00.58ID:iZH8Kfcqd
>>12
FFXIのソロモン72柱を思い出すンゴね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況