X



「茶髪ロング」とかいう女版チーズカットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:16:24.07ID:eyw+zTuH0
これ効くらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:51.31ID:NlxOlh9T0
反撃しようと必死やん
はよ結婚相手見つけろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:44.21ID:M/0etvRB0
チーは髪なんて染めないのにそれのどこが女版なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:00.57ID:IGOUB0Fo0
どんだけチー牛のこと気にしとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:41.30ID:Pl3O83Isa
女版チーズカットは量産型前髪スカスカのやつやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:53.08ID:MMRD2fTU0
女ってもともと守られる存在だし弱者煽りは効かないだろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:23:31.00ID:4FQvKSTG0
男に全く相手にされない弱者女性は居るには居る
ガチで触っちゃいけないようなガチ障気味な方々だから透明化されてるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:23:47.48ID:n1wlvnSu0
チー牛の対比にするならカドショとかにおるタイプのボサボサ黒ロングやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:46.36ID:Y9V79cUZ0
女はどんだけインキャでもちゃんとした服装して化粧しないとチー牛どころか人間とすら見なされないから大変そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:26:48.98ID:bBYXCa1U0
必死だね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:44.34ID:RVF6sXt7r
チー牛避けカットやね
これだけでチー牛に逆恨み放火される確率が減る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:48.55ID:BNLiixXV0
黒髪ぱっつん姫カット(洗ってない)やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況