X



【朗報】弓矢の形状の最適解、発見されるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW WVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:36:15.98ID:XCmgEuxf0
これが正解
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:36:31.14ID:XCmgEuxf0
ホムセンで簡単に作れるもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:36:47.09ID:cCx4sC8ld
ださい😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:37:11.27ID:sls3B1Hc0
いいねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:37:21.53ID:dvH/0b+Fd
これ作ったら警察に怒られる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:37:59.82ID:1rpRXn1f0
持ちにくいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:38:15.12ID:BNLiixXV0
狙いつけにくそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:38:16.74ID:ddEO2CNh0
作っても気軽に使えんし虚しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:38:34.31ID:PUze/C7Ya
これ全然飛ばんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:39:13.89ID:9aUyRDTj0
弱そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:39:18.18ID:PcPx6BAl0
腕プルップルで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:39:24.44ID:OmxuVB9n0
>>8
聞けばなんでも教えてもらえると思っているクソガキw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:40:06.11ID:WCAGAY7V0
そのうち野良猫に撃ちそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:40:37.66ID:DATmwV4aa
安倍晋三で試したい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:40:53.83ID:fTeG0PeX0
一つも最適じゃなくて草
手で引ける程度の伸縮する弦で出せる力なんて知れとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:42.91ID:cYDYh0oQ0
普通にボウガンの方が強いじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:27.85ID:Oi7Et7EN0
めっちゃ握りにくそうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:59.34ID:+bijxyKn0
>>25
チョーゼバイターキマス(矢をクルン)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:46:52.09ID:Fs9GJgzn0
弓考えたやつめっちゃ頭良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:47:05.34ID:Oi7Et7EN0
ガッツの連射式ボウガン作った猛者おらんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:47:12.27ID:Gn1xPyRc0
射程距離10mくらいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:47:20.55ID:peUUX3WB0
>>21
本当こいつなんでもあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:53.11ID:vIHRlpsL0
ぜってえ指関節痛い痛いなるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:48:57.28ID:8jyokjUL0
引いたあとロックする機構が欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:49:56.66ID:H/oPTvjP0
射程距離短いしめっちゃブレるから命中率も低そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:50:01.44ID:lkyW4DDP0
今のコンポジットボウで良いだろ
熱傷負う位の威力で貫通するんだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:50:26.40ID:z+GSLQDz0
クロスボウでええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:50:46.74ID:WsMaDyHWr
弓ってボウガンより優れている点あるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:51:15.97ID:wZIBPk1j0
>>39
連射性
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:51:51.40ID:NKHZHl8H0
張力の向きと引っ張る向きが垂直に近いほど少ない力で強い威力が出たりする?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:54:01.29ID:JYBqtQTH0
>>39
100年戦争知らんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:29.34ID:kdZkq3W30
>>41
角度ついてても打ち消し合うから変わらなそう
引く力以上になることはないはず
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:39.55ID:RNLgaRGr0
>>39
ボウガンは射程距離が短い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:46.33ID:v7vbtStM0
>>39
作りやすい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:05.72ID:d1l6B74P0
M5カービンで良くね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:00:43.95ID:fTeG0PeX0
>>39
機構の故障がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況