X



馬鹿「朝練行かないと…」→10年後170センチ ワイ「いや眠いし行かんわ」→10年後182センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:02.01ID:VwYRQkuf0
ワイの勝ちでええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:43.44ID:cTBmLFVR0
羨ましい
日本で180↑なら死ぬまで無双状態
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:24:34.39ID:RYYpc66jH
中学校での運動部の練習が生徒に与える負担を検討するため、長野県教育委員会が設置した有識者委員会が13日、
「朝練習は睡眠不足を招き、成長に弊害がある」として原則やめるべきだとする報告書をまとめた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:24:46.80ID:5GN25A410
朝練とかいう苦行に打ち込めるのは素直に尊敬する
あれこなせるなら社会人になってもどんな仕事でもやっていけると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:28:33.53ID:695nZY3q0
180あるからガイジムーブしたり汚い言葉吐いても喧嘩売られないのは助かる
動画で撮られて特定されたら終
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:22.45ID:Lk878R+c0
ワイの顧問も実はやらせたくないけど上からの命令やからしゃーなしにやらせてるって暴露してたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:31:24.21ID:cu0bjctZ0
バレー部とバスケ部特に前者で朝練やらせてるところは指導者としてアカンぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:00.25ID:RYYpc66jH
平成時代に睡眠中に背が伸びると発覚して
大谷も寝まくるからあんなにでかいのに
まだ朝練やってるバカな運動部ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:27.35ID:AcdZAHhb0
それでその馬鹿とイッチの間に競技力面で差が出てたら五分五分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況