X



【悲報】阿部「オコエがフラレボしたら二軍に落とします」→ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:46.94ID:axEU0kav0
どうなるのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:47:44.65ID:qhZWxsrs0
道徳の教科書にのりそうな話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:48:14.73ID:HB7EZsZH0
セルフ雑音
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:48:40.88ID:YfQ1s3Bi0
フラレボの意味理解してんの?
MLBって飛距離要素のスイングスピードがほぼ全員一定値以上あるのが前提なんやで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:48:41.50ID:yFOL4i3p0
そら落とすやろ
示しがつかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:49:27.36ID:YORFrPC30
脱フラレボでもホームランは出るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:51:34.74ID:fsyHk2+s0
でも走る姿がかっこいいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:08.55ID:IojlGhet0
1発で楽してとった1点よりコツコツ塁を進めてとった1点の方がずっと価値がある
とか本当に思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:54:42.15ID:/wVEFf7v0
意味の無い進塁だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:55:09.53ID:dLDlEloYd
でもオコエだし…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:55:54.82ID:yUyvOTaU0
お、謀反か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:57:24.28ID:CAU4pkJN0
阿部と逆のことやってりゃ優勝できる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:58:16.85ID:RAmDvRnn0
抜けスラ打ってでポジられるのマジ勘弁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 15:58:57.88ID:G4eBh06K0
オコエくんの下半身しだい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:02:24.18ID:1V+uOrZv0
実際スイングはどんな感じやったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:25.62ID:lIytQqGV0
>>18
デカチンと粗ちんどっちならええんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:07.98ID:b16GkdFi0
自己犠牲精神皆無やからな
もちろん落とすよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:55.16ID:/fJ79EE+0
フラレボしたらってなんだよ
9年前にメジャーで流行った言葉が巨人では流行なのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:06:52.68ID:0Tbpzra20
無死走者無しやから好きに振ったらエエやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:16.38ID:G4eBh06K0
>>20
意味違うけどスイングしやすいのは粗ちんやと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:36.59ID:7ZxwBkS/0
オコエっていつもピークこの頃やない?開幕になったら炭化して使い物にならなくなってるやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:05.56ID:1AN60zh60
自己犠牲もバントも全部阿部の口三味線という可能性は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:18.43ID:dxv9C4kz0
オコエは大成すると思ってたわ時間がかかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況