X



【動画】メジャーリーガー・オコエ、来日wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:33.44ID:dx+EXGAU0
メジャーのスラッガーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:53.78ID:T5vj8SHur
どうせ1軍ピッチャー相手じゃ打てないクロンボじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:11.99ID:PkBoLyH00
太りすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:49.36ID:dx+EXGAU0
>>4
💡ヒント💡
スラッガー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:49.76ID:YfX/RH9I0
文句無し!って言ってるけど思ったより伸びてなくて草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:56.53ID:dxv9C4kz0
いつのまにか日焼けしすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:05.19ID:q8i7fh6Kd
ネックレス邪魔じゃないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:13.21ID:1/h+2Wu50
わりとマジでこんな黒かったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:59.93ID:G7O4g35K0
風格だけは大物助っ人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:05.46ID:OIh4KvcZ0
生きてたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:10.49ID:dxv9C4kz0
>>9
東北は太陽があまり輝かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:27.82ID:+JpETHHe0
賢者モードやぬ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:36.08ID:kjgZNKhw0
自己犠牲ポイントゼロw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:39.64ID:WexG/uPt0
春先だけウォーカーできる男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:56.14ID:C0Cy/IAQa
二軍の帝王やってろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:06.21ID:3bhmNSEQ0
しばらく野球の情報入れてなかったけどいつの間に犯罪者球団入ったんこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:21.02ID:eLoKDxJNM
変わらんかったなお前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:31.01ID:dx+EXGAU0
>>18
犯罪者集団から出てきたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:33.34ID:59jyq9Re0
こんな体型だったっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:38.32ID:4ALnaTG70
たまにしか打たないから必ずスレが立つの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:07.35ID:IqsQDZIu0
守備はどこ守るんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:16.11ID:kjgZNKhw0
この体格でセンターできるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:39.61ID:aAl0sTc60
マジで30本打つ体型やん
いつの間にこんなに筋肉つけたんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:51.71ID:DZBKHMv80
黒い中田翔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:01.60ID:S8oYhGwR0
これフライボール革命?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:13.17ID:dxv9C4kz0
外国人枠使わなくてよくなったしようやく開花の予感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:19.05ID:dx+EXGAU0
アベの教えで覚醒

巨人・阿部監督「ポテンシャルはすごい」オコエ瑠偉へ直接指導のち13スイング中12本サク越え
https://hochi.news/articles/20240216-OHT1T51177.html
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:45.10ID:JkpcQR9b0
結局阿部なんて口だけだからな
虚カスが過度に持ち上げて立浪クラスであるかのようにほざいてたが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:59.44ID:yfLf2Y2V0
>>33
化けたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:05.91ID:pQOiJC770
いらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:06.42ID:RAmDvRnn0
何とかメジャーリーグに送り返せないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:06.97ID:/H4X1Iq40
走る姿 美しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:23.52ID:g5AxTWA2d
こいつのせいでなんGで人種差別ができなくなったのほんとクソ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:31.53ID:AnnjAlNZ0
オーラだけはマジで4億クラスの助っ人やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:37.60ID:KCdRqNWa0
>>33
マジですごくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:44.85ID:C3mCuI9N0
豚になってきたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:25:41.16ID:ylVlwa/90
オコエ ティマ
恵体たまんねぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:03.13ID:XwEpW5FJ0
オコエが使われたことで佐々木のしりに火がついてがるらしいからセーフ
これがメジャーリーガーのプレッシャーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:14.83ID:5NGfFBRU0
韓国球界へのアピールになったな
外スラ打てないロサリオタイプやし無双しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:19.56ID:GB4HVkRx0
ポテンシャルだけは一流
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:31.49ID:aAl0sTc60
根尾もこの路線で行け
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:38.01ID:oGPoeu/k0
タロイモとか食ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:53.59ID:++KzaIqw0
体型がブランコやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:15.91ID:dxv9C4kz0
甲子園の時にはこいつこそ万波か宗みたいになると思ってたのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:29.31ID:dx+EXGAU0
>>49
うおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:48.75ID:zRmuZ8el0
和製オコエやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:55.45ID:YdzN6cMb0
中日なら余裕で試合出れてなんなら一番の若手
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:28:39.08ID:lFpmqd/N0
大丈夫?ダウンスイングしなきゃ監督に怒られるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:28:40.10ID:NRonVM140
これもう走れないやろ
守備走塁もスピードあったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:28:59.10ID:6RMcJ56S0
高校時代と中身入れ替わってても誰も気付かんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:05.76ID:wDtpqpRB0
どうせ1軍級のピッチャーからは打てないし守備走塁もゴミ
だけど読売巨人軍では期待の星
巨人の英雄になれオコエ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:19.89ID:dx+EXGAU0
>>55
ガイジか?

報知で丸への阿部の指導の記事履修してこい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:30:12.01ID:mSZ+zYBK0
スタダだけは毎年立派やな
まあそのうち消えて気付いたら二軍で負傷してシーズン終了や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:10.67ID:wDtpqpRB0
>>18
>>21
犯罪者球団から出て犯罪者球団入ったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:57.37ID:qgPEd4Pl0
打席でこんなに動きの少ないオコエ初めて見たわ
マジで化けた可能性ある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:06.15ID:/tFyqM870
自己犠牲してないな
2軍行きや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:26.56ID:WDZnPn+YH
大物助っ人外国人みたいな見た目なってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:06.63ID:L8K/967X0
三流が目立つネックレス付けてんなよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:06.78ID:C3mCuI9N0
もしかして阿部ワシが育てたする?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:30.62ID:SyN+y+l00
??「これはフライボール革命、2軍ね」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:35.68ID:wDtpqpRB0
>>34
とはいえ有能監督ランキング12球団中9位くらいの力は普通にある
立浪が別格すぎるだけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:00.36ID:l2tEEfYep
.185 3本くらいのハズレ外人臭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:07.24ID:L8K/967X0
成功する選手で努力してないのはいない
つまりオコエか成功することはない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:08.53ID:USGl5A3k0
フラレボは二軍やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:29.16ID:YdzN6cMb0
>>70
立浪というよりゴミみたいなファンの民度と異次元の期待の出来ない若手がね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:45.02ID:NRonVM140
野球よりファッションに興味ある人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:00.72ID:dx+EXGAU0
>>69
お人形さん遊びは幼稚園で卒業しような☺👍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:36:00.31ID:S7muvVlU0
引退するまで「ポテンシャルは凄い」って言われてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:36:19.68ID:wDtpqpRB0
>>51
それはプロ野球なめすぎや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:36:40.44ID:Xp/jjbXid
>>75
民度最低は珍カスとかハメカスやろ
中日は真ん中ぐらいや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:37:34.01ID:9HKGTjFY0
>>5
デブ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:38:43.83ID:8k4YG1d60
100%の必死フルスイングでホームランてあんまりやな
軽々うたなあかん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:39:49.07ID:DcP1dA020
知らんけど球がめっちゃ内ごろすぎないか?
これがプロのボールかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:39:59.02ID:eYLGaCb70
どうせ高めの速い直球打てないから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:34.24ID:wDtpqpRB0
>>80
SNSやってたら分かるけど分母考えたら民度最下位は圧倒的に中日や
巨人阪神はファンの分母が桁違いすぎて比べるのもおこがましいし横浜でも中日に比べたら大人気球団や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:37.64ID:dxv9C4kz0
甲子園のスターがようやく開花しそうなのに素直に喜んであげられない心がひねくれた人が多すぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:06.21ID:M2FTY9u+0
>>56
普通に盗塁してたぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:20.46ID:KsRz0h53d
オコエまだ走れるならセンター確定やな
さすがに佐々木には早いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:22.91ID:jaQgGucB0
マルティネス・オコエ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:44:34.85ID:OOFJbfZW0
怪我さえしなければやれるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:44:36.32ID:dxv9C4kz0
現役ドラフトの成功者
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:46:13.12ID:xwCADXlr0
2000年代によくいたまあまあ打てる
助っ人外人みたいな風格しとるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:47:26.73ID:2Ns7vbqp0
.220 36本 25犠打ってとこか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:47:29.16ID:XZw5agFQ0
オコエは今だけピークだからなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:47:40.20ID:ErJJGY3h0
体幹ブレブレの酷いスイングのイメージしかないけど大分良くなってるな
と思わせてやっぱり駄目なんだろうけどオコエだし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:48:36.49ID:dx+EXGAU0
>>96
阿部のあの腰落としティーでブレない下半身を手に入れたんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:48:54.70ID:Zcuu6LLQ0
子供の頃からバスケやってた世界線みたかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:01.73ID:OtcqM3+PM
入団時に期待されてたのは
CDSASBみたいな感じだったのに
随分と違うタイプになったものだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:00.88ID:Om6/TLMb0
SLって西武ライオンズ?
今年のユニこんなかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:41.82ID:5NGfFBRU0
>>98
185cmしかないしバスケでもプロアスリートとしては微妙やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:18.98ID:vbLVAG/x0
サムスンで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:40.26ID:A2qik8CQ0
走る姿美しいオコエ瑠偉
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:26.83ID:A6uIbT+g0
サムスンって強い?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:41.71ID:pSz8aU6l0
いつの間にこんな幅の選手になったんや
エエもん食っとるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:23.55ID:dx+EXGAU0
>>107
巨人の選手には毎試合寿司の桶盛りや豪華な食事が用意されてる

選手食堂には「鰻の蒲焼き」や「黒毛和牛のロース重」といった豪華な料理が約40種類ほど用意されていると紹介。

https://i.imgur.com/ys6G0p7.jpg
https://i.imgur.com/3EPfgz2.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:06.35ID:pSz8aU6l0
>>108
こりゃOBもたかりに来るわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:21.58ID:MGpZQb2w0
ネタで助っ人のことオコエって言ってんのかと思ったらマジのオコエやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:36.88ID:f3kZiRFj0
>>106
去年原が主力出して負けてたぐらいには強いで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:55.87ID:NBvYdy3A0
シーズン開始前まで持つやろか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:02.40ID:g90pPAyh0
フォームはめっちゃいいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:41.48ID:DVlnrTVi0
誰かに打てる球飛ばして得意満面になるけど苦手なところなんとかせーやとか言われてなかったか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:20.92ID:NXOgDM6R0
阿部「フライボール革命か?」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:18.45ID:vGST4Iab0
まあでもルーキーより計算立つよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:28.33ID:JbZ/eGYV0
というかゲロ甘じゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:15.84ID:3br8gx4H0
タロ芋バット
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:25.47ID:3bhmNSEQ0
キャッサバグローブ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:35.23ID:0aQLIsu50
俺でも打てそうな球で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:31.50ID:6ufMwFIX0
>>39
なにいってだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:22.52ID:QwlPJqW80
めっちゃ引っ張っていうほど打球伸びてないのが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:32.27ID:t15cHZX80
前から調子良いときは打つ
ピークを全く維持できないだけで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:39.67ID:M2FTY9u+0
こんなゲロ甘でも打ち損じる奴いるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:49.71ID:GLklgyyF0
ええやん
冊子に惑わされず頑張ってほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:08.37ID:z+w9SvLZr
なおこの一発のせいで今年一軍で見ることは無くなったのが確定した模様

巨人・阿部監督 沖縄キャンプ故障者ゼロを祈念 オコエには「フライボール革命をやるんだったら帰ってもらう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ac5b17569492f59035fbf6be695fa7a33171053
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:16.10ID:njQ7+2F00
ええの獲ったわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況