X



風呂の排水溝が詰まったんやがなんとかできないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:07.24ID:prXhNIP/0
時間経たなきゃ流れんぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:49.54ID:grgeaLjE0
髪の毛でふさがってるだけちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:26.91ID:GB4HVkRx0
ラバーカップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:43.23ID:a8h4MGQ3H
水のトラブルで検索して一番上に出てきたやつに電話したらどうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:57:45.73ID:rncMa47S0
空気圧かけるやつでぶっ飛ばせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:10.87ID:uBB+QqKR0
排水溝はふさふさ
頭はツルツルってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:38.19ID:prXhNIP/0
>>5
金使いたくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:16.59ID:27kuQuQc0
ドラッグストアでパイプの汚れ落とすやつ買ってこい
値段は数百円レベルや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:50.77ID:1QeBQu6a0
おれに任せろ
100斤の下水用の白いタブレットみたいなのを5個くらいを70度くらいのお湯500ミリくらいににぶちこんで溶かして、流して換気しながら一時間放置してから流す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:17.50ID:hyZ0JiRZd
ピーピースルー買え
効果は凄いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:33.65ID:BCOqZDvj0
スッポン使えば詰まりは直るで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:02.93ID:UUIGBEu80
パイプユニッシュの強い版みたいなやつ一本まるまる注ぎ込め
髪の毛なら簡単に溶ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:40.44ID:mSZ+zYBK0
アルカリ液流せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:44.92ID:m/kMrWzGH
お前は頭が悪いのか?
水道屋のマグネットに連絡しろボケナス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:04.08ID:Ip/Z2htH0
髪の毛は薬品やら高圧洗浄ではなかなか解決しないよ
うちはワイヤータイプのクリーナーでビックリする量の髪の毛の束が取れたよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:15.86ID:PNxzNHe6d
洗濯機の下に設置してる防水の受け皿みたいなやつ長年放っておくとホコリとか髪の毛が溜まってくるけど
溶かすやつかけて30分くらいでマジであっという間に全部溶けて流したらピカピカになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況