X



🥺🥩 松阪牛(まつざかうし)買ってきたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:21.86ID:pbesfP5U0
うひょー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:47.01ID:a+ggggry0
すき焼きにして食べる気だな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:02.47ID:+7elo3Hm0
まっつぁか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:02.72ID:mZlwVWzHM
それ持ってワイんちしゅうごーな!👊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:58.23ID:bBYXCa1U0
ステーキがオススメや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:20.15ID:G2vSrBTQ0
ええやん
なんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:29.84ID:PvKQwzLg0
6割脂身やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:30.65ID:D8vmSLde0
高そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:32.54ID:cSNFN9Wo0
まつさかうし な?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:29.47ID:4Xlsu8Sz0
それ美味しんぼでバカにした食べ方w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:48.03ID:bR/ysVCX0
野菜は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:19.42ID:Gy9FsCMA0
うまそー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:41.59ID:u9kubkq90
サシすげぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:21.89ID:XphMv/1v0
まつさかうしだぞ
まつざかうしではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:40.81ID:69o9ivrM0
まつさかが正解
まつざかとは読まない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:57.00ID:Dh82yPmd0
ネギは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:50.56ID:7HmK7UCg0
スレタイ間違えました
正しくは「【緊急】X(旧Twitter)から画像コピペしてきたぞWWWWWWWWW」
となります、よろしくお願いします
また、現在馬鹿ロフの犬という造語認知キャンペーン実施中です、ぜひみなさん使ってくださいね笑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:41.64ID:o646cVky0
gいくらや?
サーロイン?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:20.07ID:ILavh+g30
海原雄山がなんか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況