X



【悲報】コミックLO、フェミニストに見つかってしまい終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:55.25ID:fhl4cHzp0
言うほど今までは終わってなかったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:23.07ID:h/NbIJu/0
もう電子でしか売ってないんやなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:39.67ID:Oxii+ytc0
遅すぎんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:52.49ID:M2YQQuHG0
直接手出してなくても実在の児童をオマージュしたソフトポルノ的な絵を描いて発表するのはアカン
でもそんなこと分かるようなオタクは日本にほとんどおらんのよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:59.58ID:KCmz1njBr
もうない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:28.88ID:M2YQQuHG0
>>1
このフェミもトランスヘイターやし信用せんほうがええと思うけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:03.32ID:vOfwtfEc0
世界に見つかったらLO廃刊まで一瞬で行くやろ

世界に拡散しよう
特にオーストラリア人に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:17.67ID:tKakYYSo0
最初にLO潰しかかったフェミは自分が扱う品のシェア広げるためにやったんやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:39.53ID:O5D9M/zp0
いや、その広告とやらの経緯から貼れよガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:13.59ID:/vDK+OtJr
>>12
今回のH&Mは日本のフェミの話ちゃうし
世界のフェミの話やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:31.15ID:yvWlD40A0
レオンって少女誘拐する話やろ?
感動物語として見てるやついたらやべーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況