X



【謎】スト6に「ベガ」「サガット」「バルログ」「バイソン」がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:58.02ID:mm/GHJfK0
ストーリーが絡んだ理由はなしで
5のナッシュみたいになんでもありなわけだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:56.58ID:4Xlsu8Sz0
とりあえず半分くらい新キャラにしたかったんだと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:46.12ID:a52IeXiB0
スト6曲めっちゃいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:39.42ID:Mwjg5+y70
モダンのベガとバイソンは不快どころの騒ぎじゃなくなりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:08.10ID:4x86zo0CM
だせえじゃんそいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:13.44
バイソンって曲めっちゃいいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:47.41ID:Wt13FcxG0
そうだよなもっとザンギエフを強化するべきや
4レベルにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:53.77ID:3WqS87RqM
他3キャラはともかくバルログって地味だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:04.08ID:cmMl9Xym0
そいつらもういらないよ
ベガも出すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:15.07ID:02NrglyF0
もうエド居るんで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況