X



【悲報】バウアー、勝手にエンゼルスのキャンプ場に来ていた模様mwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:14:19.83ID:+TZKguXyd
何がしたいのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:27.08ID:cLK3ZRR+0
獲得をゴリ押し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:55.80ID:bgoEwSl30
呼んでない奴が来た時の気まずさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:01.24ID:3br8gx4H0
流石に誰かの口ききくらいあるやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:03.81ID:lCWCAoSE0
杉谷かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:38.17ID:nySsCCDG0
松中みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:36.53ID:++KzaIqw0
小学生の頃いたわ呼ばれても無いのに家押しかけてくる奴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:10.94ID:tbGZwf5R0
迷惑系YouTuberのそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:39.47ID:hhvv2hAx0
あれは…バウアー!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:48.20ID:Sb+D+c7v0
校庭に勝手に迷い込んできた犬みたいな扱いで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:06.47ID:xYexoyKk0
すげー険悪な空気になってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:22.43ID:dZfz5dHN0
日本でチヤホヤされて許されたとでも思ったのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:41.76ID:9LLBDXuO0
漫画の颯爽と現れた謎の実力者みたいにトラウトでも三振に仕留めてアピールするつもりだったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:41.79ID:wWlj1rfld
迷惑系メジャーリーガー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:56.78ID:AzZM3lPl0
なんG民もいけば使わせてくれそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:58.63ID:84abLuhn0
一時期のノリさんみたいになってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:00.41ID:ALH5q1KB0
キムショー定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:14.30ID:yCQ9T1GI0
こういうところが嫌われる原因なんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:40.34ID:j2QLiNUO0
私人練習系YouTuber
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:47.53ID:xZM2cfTp0
本国でどんだけ嫌われてるんだよこいつwww
10勝くらいできる素質あるのに30球団あるのにどこも興味なしって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:52.30ID:wBS7/y8w0
>>17
現状メジャーリーガーでもないからなぁ
ただの迷惑系やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:08.96ID:ALH5q1KB0
ハメカスはこいつ擁護し続けるんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:21.08ID:O6N5ei7Z0
野球の実力あるけどそれだけじゃ駄目なんだよね
安楽と同じだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:54.35ID:tbGZwf5R0
まぁでも日本来たら面白いよね色んな意味で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:17.56ID:HB7EZsZH0
バウアー「契約期間中はSNSとYoutubeを更新しません!」
こう宣言しておけば獲得される可能性1%くらいあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:07.78ID:jslwJLUc0
弱小球団ならワンチャンあると思ったんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:17.20ID:8wH22t7Ar
仲良い選手とかおらんのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:18.52ID:YS40g7V/0
松中かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:27.71ID:LX9UznKq0
こいつカープにボコボコに打たれてる記憶しかないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:31.50ID:xfRGMtxz0
藤浪ですら5億もらえるのに
サイ・ヤング賞のバウアーが契約もらえないのは
なんかあるんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:48.25ID:exxgLd+5a
招待されたわけではない。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:09.03ID:sYfg4gcf0
ワイが行って練習してええんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:19.24ID:yCQ9T1GI0
>>34
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:19.37ID:SFA2aJfA0
余程日本でやりたくないらしい
プライドが高いんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:27.87ID:ytXQVO8rd
>>5
カレーパーティーでそういうことあったわ
どこから嗅ぎつけたのか突然現れて案の定誰からも相手にされず不機嫌になりカレー鍋ぶち撒けて帰って行ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:29.44ID:UaV5DND30
やべえ奴やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:58.17ID:OOFJbfZW0
そのうち勝手にベンチに座りだすぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:01.35ID:Q6AEjziR0
マジで契約無いのに驚いてる
本当に嫌われてたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:08.49ID:v5n9burB0
>>33
こいつ藤浪なめとんな
野球見る資格ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:26.32ID:TRjr0cIS0
でも実際エンゼルスだったら安くバウアー手に入るなら買いそうじゃね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:44.26ID:CkwlUcjRd
横浜には来てないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:19.27ID:DJ4JzNHb0
営業熱心やなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:08.87ID:UaV5DND30
>>42
だって球団のイメージが悪くなるもん
日本の球団だって山川みたいなのいらんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:20.80ID:dTMXC4ti0
坂本勇人さんは契約もらえないってことやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:27.70ID:Iwa0h92O0
奇行しないと気が済まない奴っているよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:52.47ID:kjgZNKhw0
遊んでないで真面目にトレーニングした方がええやろ
みんな必死やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:07.79ID:dTMXC4ti0
坂本ってメジャーに打診したことありそうやな
でオファーなしやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:13.66ID:tbGZwf5R0
>>48
とる球団あったやんw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:14.44ID:ihahHKRe0
松中は勝手に練習して後輩に迷惑かけて監督室まで押しかけてるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:30.62ID:DPn2qwmc0
メジャーで団結してこいつ排除してるの草
NPBではできないことや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:01.87ID:E8VkadgEM
バウアーがエンゼルスに興味
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:18.97ID:IQCImRSU0
>>42
34歳の性格地雷おっさんが獲得されないとか言うほど不思議か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:42.59ID:yfLf2Y2V0
次はあなたの街の球団に行くかも知れません。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:55.56ID:3f2nltih0
コールとバウアー
どこで差がついたのか慢心環境の違い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:05.10ID:A2qik8CQ0
エンゼルスバカにされてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:06.08ID:bbyw8+yg0
メジャーな犯罪者はだいたいヤクルトに入るイメージあるけど
レイプ犯もいたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:10.22ID:0DX6YdBc0
流石に何らかのツテがあってのことだと思うぞ
メジャーって会見するまでは秘密主義やし

まあそれ抜きにしても今の時点であんなに腹出てるのは理解不能だけど
もうキャンプインしてる他の選手はそんなぐうたらな体しとらんて
0065「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:14.33ID:jcz/j7Iw0
迷惑YouTuber
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:26.89ID:dDUNYhG/0
こんなガイジを神扱いしてた板があるらしいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:32.71ID:AxUw3zx20
>>23
「終わった話」ならまだしも今からまた何が出てくるかわからない恐ろしさがあるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:55.00ID:Q6AEjziR0
>>57
普通に投げてる球はすごかったし先発だからどっかは契約すると思ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:56.29ID:tuD6jZ/J0
これなんG民が行くのと大差ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:06.37ID:d1a+X5QXd
>>23
何故か確変した年以外MLBでの防御率6とかばっかの選手やぞ
エンゼルスなんかで10勝出来るわけねーだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:08.20ID:1wTzi/tE0
エンゼルス((スネルが欲しいんだけどなあ…))
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:09.43ID:HB7EZsZH0
>>63
redditだとヤクルトは未だにルーキ獲ったやばい球団扱いされてるからな
日本の野球ファンはルーキのこと覚えてないのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:25.57ID:PRCZMGWG0
メジャーの坂本
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:31.42ID:96e21LxWH
発達障害の反日アメリカ人の末路
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:52.12ID:srL3dMb00
勝手にキャンプに紛れ込んだら怒られないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:03.32ID:ZDFIlQKk0
バウアーがコミッショナーとは関係悪くないで!とか言ってたけどバウアーがそう思ってるだけで絶対コミッショナーからオーナー側に意思統一させとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:23.36ID:P1UyF/KS0
オスナも超絶嫌われとるんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:29.39ID:Zre4hhWc0
どうやって入ったん?警備とかいないんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:17.63ID:TRjr0cIS0
オスナはパドレスからオファーあったんやろ?結局ソフトバンクのほうが金出したけど
バウアーはなんでダメなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:21.07ID:hQBEnEGB0
球界相手に喧嘩売っといて後から契約くれ!は無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:21.63ID:bj38GOkf0
バウアー、エンゼルス入り決断か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:37.84ID:ZDFIlQKk0
>>80
MLB機構に喧嘩売ったから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:41.00ID:99Voc+PT0
いうほど成績良くないんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:18.94ID:cqfPYxDx0
迷惑系YouTuber
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:20.41ID:ojBY7cqZ0
エンゼルスなら取るかもなハナホジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:34.12ID:zfxte2Is0
横浜と契約延長しても活躍してメジャーに戻るぞっていうモチベーションないから
無茶苦茶手抜きしそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:03.14ID:JkpcQR9b0
エンゼルスにはこいつが来るなら辞めると言うほどモチベーションがあるやつはいないという風潮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:05.52ID:oZO4Flyod
>>71
ちゃんと活躍した年3年はあるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:36.52ID:xfRGMtxz0
ローテ入れる投手なのに
この仕打ちはなんなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:45.80ID:s60Jgbul0
アンチ乙
トラウトに天気の事聞きに行っただけやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:49.31ID:0r/7Ng0h0
よう分からんのやけど勝手に入って練習してええもんなんか?
許可ないと入れんやろ?
エンゼルス(笑)ならワンチャンあるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:54.01ID:AJlkzd+0M
日本で山本レベルの結果出さんと無理かも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:16.21ID:O0crKzRn0
>>43
藤浪とバウアーじゃ野球人としての格が全く違うやろ
fujiは去年の後半はストライク入るようになったけど今年はどうかわからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:16.46ID:anDmQZR10
>>59花の子かな🙄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:25.01ID:GaDAhIwT0
ドジャースとかならわかるけどエンゼルスなんて目標もないような選手の集まりだろうし、別にいいじゃんと思うけどな
選手間で嫌われてるとかそんなの気にするなよクソ成績のレンドンいるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:56.47ID:f88EzuFV0
MLB通算 防御率3.79  83勝 69負

まぁローテは守れるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:46.06ID:j/S+zA3mM
清田が何故か中日の練習に勝手に参加してたらぶっちゃけ困らん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:46.34ID:gR+t9LyId
バウアー「エンゼルスならワイ欲しいやろ?😎」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:24.76ID:N3ijoYVY0
日本程度なら軽く沢村賞取れると思ってたんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:28.77ID:Mk7Rqvc+0
エンゼルスってのがなんかリアルだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:34.27ID:b16GkdFi0
歴代最低の投手のお墨付きをもらった藤浪ですら契約をもらえるのにどこからも獲得してもらえない元サイ・ヤング投手
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:41.67ID:Po3PcVwR0
ローテには入れるし守れるけどチームには入れないし守れないんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:00.26ID:O0crKzRn0
逆に弱いチームのほうがブランディングに気を使いそう
勝ってファンサ出来ない以上はマイナスの行為でファンを減らすほうが怖い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:11.34ID:dFBU0Gwg0
メジャーのバウアーは別に10勝確実ってほどじゃないぞ
ワンチャン10勝狙えるくらい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:43.02ID:N3ijoYVY0
大谷抜けてこいつとか真逆すぎて発狂するやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:48.50ID:w9tKYY8qr
>>105
孤独なマウンドやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:15.10ID:yErKjtJkr
YouTubeでアホジャップ釣る動画出すためにわざわざ押しかけたんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:21.03ID:VnuVp0Y10
一個だけわからんのはなんでエンゼルスが歌うの?
signの間違い?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:28.79ID:C98wEr0A0
次は勝手にユニフォーム作ってブルペン入れ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:34.79ID:NU2jQs160
>>99
まあでもエンゼルス今30球団1と言ってもいいくらい悲惨な球団やし
格安で確実な戦力補強出来るなら取れよとワイがもしエンゼルスファンなら思うけどな
最も世界一から遠ざかってる球団やしコンプラとか意識してる場合ちゃうやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:35.80ID:YdzN6cMb0
なお山川
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:00.55ID:VnuVp0Y10
ぶっちゃけエンゼルスにバウアーってピンズドちゃう?
先発足らんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:02.58ID:59jyq9Re0
後の松中
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:04.55ID:nxs230iud
自分をメジャーリーガーだと思い込んでいる精神異常者
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:17.80ID:cqfPYxDx0
嫌われる理由をたった1年で日本人にもわからせた本物
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:06.24ID:2Yq1DHOU0
>>93
もう大谷居ないんやから警備員必要ないし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:58.16ID:99Voc+PT0
>>99
この性格で守れるやろは通じないんやろ日本での活躍が最後のチャンスだったんやろなYouTubeやファンサに注いだのは間違いやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:17.18ID:JPzSiDfk0
空気読まずに取っちゃう便器みたいなチームないんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:08.24ID:l+vNllSp0
迷惑系YouTuberやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:01.07ID:B+XH3mdO0
MLBは移籍活発やからこそNG扱いの選手おると来てくれんからな
日本やったらFAを頻繁に取る球団は少数やし選手にとっても選択肢狭めるだけやからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:44.10ID:7BNx/hB5r
チームの雰囲気が悪くなるからな
悪影響与える奴取るわけ無い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:22.81ID:eUN6PVGQr
選手含めMLB関係者全員から嫌われてるのすごいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:32.24ID:a5Cax1ea0
ネビン「バウ、ベースボールしたいか?あっそガチャ」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:00.94ID:QwXszWfu0
>>111
多分そう
そのタイポする人たまに見る
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:40.69ID:2snAHrXM0
ハメカスっていまだにこいつのこと擁護してんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:07.27ID:OIh4KvcZ0
横浜だって幾らになるかわからん超高額中日専用機なんていらんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:14.99ID:C2cM3Xxv0
不審者で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:28.35ID:69/o6PoJ0
あの一件で日本人にも嫌われたし
半島に出棺やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:23.84ID:HIpK62UA0
マジでサイコパスやろ
こんだけ先発バブルの時代に元サイヤングの先発投手こんだけ総スカンってホラーやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:37.67ID:Q/0t/Mqf0
>>52
オファーあったけど断ったんやぞ
ソースは上原との対談動画
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:52.47ID:Lh9uPtE30
最低保障でええなら取り敢えずローテ埋めるために獲ったらええのにな
絶対まともに埋まってないチームあるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:56.16ID:zRmuZ8el0
あの女代理人ってわりと無能だよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:27.25ID:tBknvSkZ0
せめて去年だけでも日本で大人しく反省してるふりしてしおらしく黙って投げときゃワンチャンあったかもしれんのに下手にイキるから…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:49.30ID:iMZQw4au0
>>30
ベッツが彼にチャンスをあげてほしいと言ってた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:09.06ID:S8oYhGwR0
師匠筒香のいるジャイアンツに行くべきやったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:56.86ID:O0crKzRn0
>>134
ナカジや西岡でもオファーあったんだから日本最高クラスのショートである坂本に無いわけない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:06.85ID:5k0EJ5uV0
>>139
ただしドジャース以外の球団でってこと?
ドジャースは今更バウアー取る必要ないもんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:20.57ID:PRD2gFsD0
漢レンドン「二度とその面見せるなよ」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:58.53ID:5k0EJ5uV0
野球にだけは真面目だから、レンドンとはめちゃくちゃ相性悪そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:01.62ID:50NYHK7R0
ユーチューバーで十分稼げるんじゃないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:02.97ID:ihahHKRe0
>>134
渡米してたら向こうで抱いた女全員に裁判起こされる世界線も見たかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:32.24ID:Jn3GBmrLM
福岡に帰って来るばい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:59.34ID:HB7EZsZH0
レンドンもDVしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:40.81ID:dHCoJEkxp
バウアーは自分が嫌われているって自覚あるんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:56.79ID:ajuiQYiy0
レンドンとは実績が違いすぎる
レンドンはMLBのレジェンド、バウアーは短縮シーズンに粘着物質使ってサイヤング取っただけの確変野郎
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:55.68ID:bgoEwSl30
>>124
レンドーン定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:11.57ID:RAmDvRnn0
バ ウ ア ー 襲 来
何 し に 来 た ん だ よ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:22.71ID:zRmuZ8el0
レンドンはアルファベットパーティ開いて結束力高められるからな 
https://i.imgur.com/5B0hFHl.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:09.65ID:HK3IUToW0
意味がわからん
なんで呼ばれてもないのに行ってるんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:39.96ID:gJjm3aEo0
>>17
横浜系メジャーリーガーだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:40.82ID:5k0EJ5uV0
これから先のFAを見据えて自分の成績のためだけに頑張る若手と、老後の生活の足しにのんびり過ごすために居る選手しかいないんだから、
野球だけは真面目にやろうとする口うるさい性格悪い奴が入ってきても上手くいくわけないよなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:44.14ID:M5VB1gBAa
村田がまだやれたのにどこも取らなかったの思い出す
素行とか言われてたけど、コーチは普通にやってるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:00.67ID:gWTqXU/O0
エンゼルスの下部からスタートさせたらええやん
エンゼルスの下部チームなんなのか知らんけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:29.60ID:gJjm3aEo0
>>99
エンゼルスの倒壊を大谷のせいで日本のファンも知ってるもんなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:51.90ID:InYvK9Iq0
バウアー「来ちゃった」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:22.48ID:puUYdfjs0
マイナーからやれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:27.85ID:gJjm3aEo0
>>151
ここ3年の実績を考えると圧倒的にバウアーが上になってまうぞ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:24.70ID:rKh2oz4J0
NPBに来てる助っ人連中ですら「バウワー来るならワイが出て行くわ」とか言ってるって記事出てるし
MLBともなれば取るチームないわな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:52.55ID:puUYdfjs0
年齢的にも今年戻れんと終わりやからね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:20.42ID:Dk1nTTwi0
【悲報】ワイ英語に自信ニキ、sing Bauerがどういう言い回しなのか知らない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:31.25ID:hl2W//6la
別に犯罪者でもないのにここまで嫌われるのも才能やと思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:56.18ID:2zX3fGOb0
一億円でええと言うとるんやからどっか採ればええのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:57.45ID:gJjm3aEo0
>>166
首振っただけで拍手起こるって
マジでバウアーの評価ってやばいんだな
どうなっとんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:15.51ID:sqKY33Fc0
エンゼルスなら何してもいいという風潮
知らないうちに試合に出てそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:30.52ID:l/bhV0jM0
〇〇が××に興味をリアルで実践するとはな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:45.96ID:4gD9UBvLp
女社長のDeNAがバウアーと契約したいって言ってんの面白いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:38.09ID:HnkqJCZF0
球界のへずま
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:42.60ID:fZ98AaPW0
短縮サイヤングやし
実はたいした成績じゃないのよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:44.39ID:gJjm3aEo0
でも6月になって去年と同じ投壊状態だったら変わるよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:54.79ID:TeM9/AW40
>>166
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:02.18ID:af2Yz0vf0
めちゃくちゃ他人の悪口言いまくってる山川だからなバウアーは
そら嫌われるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:19.51ID:2zX3fGOb0
>>166
酷過ぎで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:32.30ID:eHPH/0tz0
ようグラウンド入れたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:17.31ID:3UOa64EJ0
アメリカって失敗に寛容なイメージあるけどここまで干されるって相当な畜生やな
まあやったことにもよるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:41.39ID:vg7rWpOO0
夏頃にはバナナボールでダンスしながら投げてるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:35.21ID:2zX3fGOb0
>>168
調べたら
vt 〔契約して人を〕雇用する、採用する
出てきた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:48.46ID:562Esp/C0
>>39
おまえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:04.64ID:NUuohR240
>>182
性格が糞なだけで言うほどヤバいことやってなくないか?
野球界的にはサイン盗みのほうがよほどヤバいと思うんやがそのへんはお咎め無しやし意味不明やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:08.98ID:0UweCO0+0
>>133
やばいよな
マジで靭帯繋がってるだけで戦力状態のメジャーでこんだけスルーされるのほんまビビる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:21.82ID:af2Yz0vf0
>>184
礼儀知ってるのか?前戯知らないのに?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:42.95ID:2zX3fGOb0
>>168
singやったわ
すまんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:47.47ID:30FiHOxy0
>>182
ここまで締め出されてるのは
多分コミッショナーに喧嘩売ったから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:56.06ID:2hWCrkDn0
日本ならこんな良い投手見逃さないと思うが、なんでアメリカじゃ許されないんや
もうええやろ別に。優勝狙うチームなら取って損ないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:02.92ID:so9NOyUJM
>>186
サンキュー
明日からミーティングで使うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:15.28ID:z6lCZMns0
最終的にはどうなりそうなんや?
日本やとどこか雇ってくれそうなんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:04.63ID:2zX3fGOb0
>>194
いや、ワイのミスやで
スペルミスの指摘やったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:11.17ID:gJjm3aEo0
>>190
え?ガシマンって前戯じゃなかったんか?
高速ガシマンって耐えられる強度がなかったんだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:12.71ID:af2Yz0vf0
>>188
投手のドーピングスパイダーをバラしたからや
理由が正義感からではなく、コールがムカつくからってのが許されなかったんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:08.84ID:la33Kg2Z0
おいさすがにそんな寂しいことはするなトレバー…
ニホンガイチバンデースって空港から動画上げればみんなチョロいからきっと大丈夫や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:20.06ID:3f2nltih0
OAKでええやん
あそこも終わってるし観客呼びたくないんだから適任やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:26.88ID:af2Yz0vf0
>>193
レイパーや脱税、暴行犯などの犯罪者OKなのは巨人とソフトバンクだけやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:49.14ID:2IdwxjJS0
>>89
レンドンは絶対にやめないという安心感がある
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:09.09ID:OOFJbfZW0
>>196
工藤の顔草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:15.54ID:af2Yz0vf0
バウアーとレンドンがベンチでふんぞりかえってるって最悪のチームだろ
絶対とるなよエンゼルスは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:29.20ID:la33Kg2Z0
>>202
松本でも山川でも思うけど犯罪者って呼称は司法が認定してないとただの誹謗やないのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:12.85ID:af2Yz0vf0
>>206
レイパーは他にもいるんやでソフトバンクは
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:15.57ID:NUuohR240
>>199
でも表向きは不正してた方が悪いと言わざるを得ないやろ
それを爪弾きにするのは流石同調圧力の本場って感じやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:53.46ID:gJjm3aEo0
>>89
ネトとオホッピーだけは真面目だろ
あとは糞とゴミしかおらん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:03.18ID:jq43Flad0
見てる分にはおもろいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:03.59ID:mx3S9XOk0
万が一ここからNPB球団と契約しても給料泥棒になりそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:34.09ID:rKh2oz4J0
>>193
対人コミュニケーション壊滅的かつ各位に喧嘩売ってるやつ取りたくないやろ
お互い英語話者やしチームメイトに無遠慮レスバ仕掛けてチームの和乱すの明らかや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:02.36ID:B+XH3mdO0
>>182
アメリカは失敗に全然寛容やないで就職でもレールから落ちたら日本よりアカン扱いされる
キャリア持ってる人の「転職」に寛容なだけで若者に限って言えば脱落者の再チャレは日本より厳しいで間違いなく
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:36.47ID:gJjm3aEo0
>>212
バウアーってアスペルガーか何かなのか?
なんでそうなってんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:52.27ID:JScAG+5v0
大学はUCLAだからなスタジアムはドジャの方が近いが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:56.61ID:af2Yz0vf0
>>208
ワイはあれはバウアーが正しかったと思うで
当時のピッチャーの変化球酷かったもん
ダルさんとかシュートはど真ん中から右上にライジングしてたし、シンカーは鳩尾の高さから地面まで一瞬で落ちてたし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:28.70ID:la33Kg2Z0
>>211
まあモチベは低いやろな
復帰のためのツナギにもならんかったわけやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:17.46ID:WexG/uPt0
いらない無料キャラみたいな扱いで草生えまくる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:47.30ID:LKxjrXSf0
これもうYouTuberやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:01.02ID:G8InSt9X0
ぶっちゃけバウアー欲しいと思ってるMLB球団はあると思うわ
MLB機構が「あいつを獲ったら…わかってるよな」って通達してるんやろなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:23.36ID:bOFzvMpB0
150km投げれるストーカー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:31.89ID:af2Yz0vf0
そういやフリオウリアスどうなったんや?
山本グラスノウ大谷と3枚もエースクラスの先発とったからドジャースは居場所ないやろが
ワンダーフランコは捕まったみたいやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:44.09ID:aPLHkPUBd
こわE
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:55.91ID:/AnPjmRV0
>>221
浜アノンやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:35:59.57ID:NUuohR240
アメリカは同調圧力ひどいしセカンドチャンスも大して与えないことがよくわかったわね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:36:08.31ID:gJjm3aEo0
投壊状態のエンゼルスだけど
ファンにバウアーを取って欲しいか?と聞いたらNoが多数派になりそうな気がする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:36:28.01ID:KDQybd0P0
いや普通にnpbで欲しくないとこあるか?
取らんで足並み揃えましょって割と明確なんちゃうの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:36:45.87ID:PhAxiJ/S0
>>221
能力はさておきやっぱ面倒臭そうな奴やからなあ
分かる地雷を踏む勇気はなかなか出せないもんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:11.60ID:/AnPjmRV0
>>227
過去に問題行動起こしてトレード何回くらったかもしらなさそう セカンドどころか5回くらいチャンスもらってるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:27.03ID:3f2nltih0
バウアーはいらんからワンダーフランコとウリアスをNPBに連れてこれないか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:28.61ID:WexG/uPt0
>>228
人権剥奪して口を完全にチャックバウアー出来るならワンチャンあるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:59.98ID:rH2x+bx+0
嫌いな日本では投げたくないんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:18.32ID:NUuohR240
>>231
犯罪じゃねぇやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:44.90ID:/AnPjmRV0
>>237
問題行動ってちゃんと書いとるやん 頭に焼売でも詰まってんのか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:59.37ID:gJjm3aEo0
>>235
言葉の壁があったからマシだったのかもな
味方がエラーしてブチギレてるところとか隠しきれないヤバさは出てたけど
しゃべれたらガンガン言ってくるだろうからもっとやばかっただろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:16.97ID:yQb1xKAs0
>>228
山川にもアンケート欲しかったわね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:18.81ID:rH2x+bx+0
オーナーって右が多いからバウアーのあの発言は許せないだろうね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:32.35ID:XK8KpmvE0
女性問題抜きにしても行く先々でチームメイトや首脳陣と関係悪くなってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況