X



そこらのホテルよりラブホのほうが設備サービス上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:10.53ID:2XqoMV1u0
ちょっといいラブホは3万ぐらいのホテルより広さとかも上
メシも安い
外の景色が見れないぐらいやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:30.10ID:49xfh65d0
でも一時外出面倒じゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:29.95ID:2XqoMV1u0
>>2
フロントに電話したりしないといけないのはダルいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:52.14ID:gUiozsrsa
洒落た所やとケーキバイキングとかあるからな
女子会の人達いっぱいいてデリへルワイは悲しくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:59.79ID:2XqoMV1u0
>>4
マジでサービスいいとこ増えたよな
出張で安いビジホ使うならラブホ使いたいけど勇気が出ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:58.38ID:5xLNIHpp0
>>4
普通うら若き女子たちがキャッキャしてる横でワイはお金払ってこんなすけべなことしとる…!
って興奮するよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:57.55ID:FgRQHzNN0
まずトイレと風呂が別々だしその辺のビジホより遥かに良い
しかも2人で泊まって格安だし
嫁と旅行する時使ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:41.45ID:JkpcQR9b0
まず飯持ってきてくれる時点で圧倒的にそこらのホテルより格上
それなりに美味いしレパートリーもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況