X



スーパーで弁当🍱買ってイートインスペースでモシャモシャ食ってるオッサンの小隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:17.18ID:iiRMbEb50
なにあれ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:15.81ID:1l4BEKx+0
あれぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:27.86ID:bBYXCa1U0
あれは実は正体不明の謎の生物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:00.26ID:CjuqjwUE0
じゃあなんですか
イートインスペースなのに弁当食ったらいけないっていうんですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:44.92ID:YdLA8o1s0
私物ビニール袋に入れて持ち歩いてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:56.61ID:dDUNYhG/0
持って帰ったらゴミ出るしな
恥ずかしくないなら賢い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:35:46.43ID:OQ5nW+nd0
開店から閉店までずっと座ってる人いるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:01.72ID:kAwlBTIX0
ワイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:11.11ID:Et6Kdooh0
レンジあるならいいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:19.15ID:ytXQVO8rd
見えてしまったか
夜道に気をつけるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:25.13ID:Et6Kdooh0
>>7
おまえはなにしとんねんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:49.23ID:iiRMbEb50
>>7
逆にしんどそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:21.05ID:ytXQVO8rd
おにぎり持参しておかずだけ購入してる人おったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:25.83ID:BcQ7ZXk20
ワイチャリ乗り長く休憩もできるのでたまに利用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況