X



翔んで埼玉←こんな風にネタにしたらガチギレしそうな都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:45.81ID:ItQ8Qs/Cd
どこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:05.64ID:f3ea1jfJ0
京都
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:26.19ID:0Tbpzra20
京土
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:28.12ID:JkpcQR9b0
間違いなく東京と福岡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:09.42ID:AMNKc4P1M
仙台
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:41.15ID:3CPnIcws0
福岡は

飯まずい
女ブス
大学は馬鹿
神戸以下

これいうと殺される
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:15.44ID:rsCGZhLj0
兵庫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:35.61ID:0Tbpzra20
>>8
治安だけで圧勝やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:01.87ID:5R150oy/0
東京
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:16.49ID:3D78qKxy0
東京
東京出身じゃない都民がブチ切れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:11.48ID:WfTiBvbvH
東京
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:13.56ID:bZKrSfw/0
神奈川
東京のベッドタウンなのに指摘されるとブチギレる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:51.80ID:iQS0zAoO0
千葉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:52.75ID:hgTTSQh9d
福岡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:31.92ID:Y4fRWVxr0
そりゃもうあの県よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:37.17ID:y5bD13ye0
マジレスすると埼玉以外全部

埼玉はまともな観光地も海もない東京のベッドタウン全振りなのを
県民も自覚してるから許されるw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:52.00ID:GhJwtno+M
千葉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:56.19ID:2Byy+2dy0
>>13
トンキンは無能の集合体っていう事実を受け止めろよ
お前ら子供作らへんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:07.46ID:4p5HUCrL0
京都
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:52.64ID:Z4s4igNb0
東京は一作目でガンガン弄られてたやろ
エアプか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:27.57ID:wo5OlROU0
大阪弄りは大分日和ってたよな
西成とかあそこら辺は触れてなかったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:00.48ID:0Tbpzra20
>>25
アンチ乙
エンバラゲやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:07.50ID:jFfyn+Sca
沖縄だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:14.05ID:z+XiJ2950
>>6
ガイジ
末尾Mやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:26.27ID:ZhmqQCMt0
福岡やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:31.17ID:VIH8UnHQ0
埼玉の時点で普通にブチギレてるやろ
トンキン以外からダ埼玉煽りされたら発狂してるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:51.52ID:ulfv3Siod
>>13
なんかほんまにガチでキレて来そうで嫌やな確かに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:25.56ID:WNPsuTE30
>>24
西成ってアメトーークのいじりにも講義してなったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:33.11ID:e54UigV50
トンキン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:34.41ID:IS54XiDt0
佐賀は話題にしてくれるだけで嬉しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:41.12ID:b6HMl6dLM
東京と京都
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:43.10ID:rr0ZSoBj0
おいでやす京都
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:04.94ID:5R150oy/0
>>34
福井も追加で
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:16.72ID:tz/S9I/x0
普通に住みやすくて満足してるから煽られても対してイライラしないだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:25.75ID:H+uJTuiU0
福島定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:31.59ID:rsCGZhLj0
佐賀以外の九州は全部ダメそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:36.58ID:R33cZHNU0
>>30
映画は埼玉県民からの苦情は0件だったって見たわ
神奈川県民からはあったとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:08.78ID:0Tbpzra20
>>41
何故かバーガーキングが埼玉県内だけ割引クーポン出したんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:30.32ID:qZ1k5Z3Ud
沖縄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:38.79ID:v0EpfmSq0
佐賀は既に色々ネタにされとる
はなわとか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:40.78ID:H+uJTuiU0
佐賀ってはなわ以前以後で扱い変わった感じ?
特段ネタ県の印象なかったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:44.21ID:/4pCI/cu0
京都やな
埼玉県民は怒らんからほんま意外と優しい県やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:48.77ID:lTEcfjJ/d
佐賀以外の九州
大阪兵庫
千葉神奈川
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:59.44ID:G0lxlHx60
福岡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:25.26ID:sunKGBKU0
田舎っぺ茨城とか欲しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:21.85ID:KvKW2Zoe0
>>49
そういうネタにも京都人はガチギレしてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:57:08.44ID:1KskRX4u0
兵庫県民はネタにされると怒る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:57:55.27ID:n4ReWYtI0
東京 京都 広島 九州勢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:28.40ID:VIH8UnHQ0
>>39
東北全般はいじったら発狂しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:37.83ID:Eb2+GQvs0
名古屋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:38.39ID:v0EpfmSq0
>>54
兵庫って県民としての一体感全く無さそう
神奈川より無さそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:26.31ID:1KskRX4u0
>>60
神戸VS芦屋で既にケンカしとるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:42.06ID:K+pzC6uTa
あまりに侮辱しなければ大丈夫やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:16.65ID:Mu8CKNpp0
滋賀作
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:32.55ID:Za1mKjEa0
前に千葉から東京ディズニー取ったら茨城やんって言ったらブチギレられたことあったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:40.14ID:562Esp/C0
東京
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:04.93ID:VIH8UnHQ0
トンキンはメディア中心に発狂するからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:25.76ID:LQxm1icZ0
名古屋は地方都市敵視してるイメージ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:27.06ID:phm/w8zqa
大阪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:01.74ID:qTNNrEvta
兵庫は北と南だけでも違う地方のよう
京都も似たとこあるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:16.36ID:rRI90Wn+0
大阪土人は在日まみれなの馬鹿にしたらブチギレそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:17.94ID:pEpgp/zqr
千葉県松戸市六高台
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:56.83ID:++c1dPuq0
トンキンは国内移民しかおらんくせにプライドが高いからめんどくさそう
ベトコンや黒人と変わらんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:17.55ID:k+RrV44t0
静岡は知事が独りでキレてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:21.16ID:dxv9C4kz0
なんGでガチガイジがブチ切れてくるのは宮城ではなく仙台市民
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:21.13ID:n0EglUAAr
京都やろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:37.71ID:562Esp/C0
都カッペ「東京きたーーー!!!!!」
カッペ「東京とかいう田舎者の集まり、南海トラフに首都直下地震」
都カッペ「あああああああ!!!南海トラフは陰謀論!騙されてるカッペはアホ!!東京は住みやすいんじゃあああああああああぁぁぁ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:11.52ID:562Esp/C0
>>77
マジレスするとアレ末尾rの自演スレやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:23.32ID:iMZQw4au0
リニア静岡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:45.57ID:v0EpfmSq0
>>70
姫路が神戸敵視しているのも追加
しかも阪神間の街が大阪派
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:46.03ID:x6bfIsyka
東京以外の糞田舎住んでるゴミとか上野のホームレス以下やんw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:31.75ID:Mu8CKNpp0
京都の女性は性格いいですか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:55.59ID:562Esp/C0
>>84
ほらやっぱりな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:56.29ID:RbpuLV8hr
兵庫県須磨区
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:21.24ID:562Esp/C0
>>85
茶漬け出してくれるんやぞ?優しいこの上ないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:27.27ID:HK3IUToW0
京都奈良あたりちゃう
特に京都っていまだに日本の中心は京都みたいな考えのやつおるんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:14.30ID:/ZhQQ4lf0
東京大阪福岡札幌あたりは郷土愛強そうだからキレそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:35.41ID:4yJBSMqT0
上皇夫妻が地方へみたいな記事にブチギレてた京都民
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:25.19ID:4icmOGsi0
トンキンだな
あいつらの余裕のなさは異常
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:34.11ID:ETHb/qDud
東京人は効くやろな
ワイ沖縄から上京したけど東京出身の人に集落の意味で部落って言ったらピキられたことあるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:03.62ID:562Esp/C0
東京と名古屋の比較のやつ好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:15.13ID:624R2NeOd
神奈川のやつに所沢と変わらないと言ったらガチギレしてたな
埼玉県出身東京在住だけど東京は区ごとの差が大きすぎて馬鹿にされてもなんとも思わない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:28.21ID:NQe4GjMw0
石川
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:34.30ID:xfRGMtxz0
翔んで兵庫ならスルーやけど
翔んで神戸やとピキってくるかも
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:15.45ID:Ng+5UVNK0
東京を馬鹿にマウント取れる県って存在するんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:29.99ID:MrjamzgB0
東京と京都
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:05.14ID:v0EpfmSq0
>>91
郷土愛強いのは
福岡
京都
仙台
金沢
あたりちゃう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:19.09ID:7O07LjAva
トンキンと大阪土人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:23.74ID:u7URu1ZI0
京都は歴史の終わった地方都市に転落した時点からずっとガチギレしているやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:36.91ID:PEqxMzMk0
京都
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:51.11ID:NQe4GjMw0
>>101
金沢民はガチ
北陸の王様ポジやから本物の都会に煽られるとキレる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:00.99ID:uzMN7iT20
山口やろ
聖地問題でなんかあったろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:00.59ID:PEqxMzMk0
>>57
芸妓舞妓さんは地方から来てるからマシ
京都産はマジブスしかいない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:04.24ID:NuufQvbK0
福島
広島
大阪
長崎
沖縄
この辺は絶対無理だろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:55.85ID:562Esp/C0
>>108
ネタにしたらダメなやつや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:56.56ID:PEqxMzMk0
ブサイクさと閉鎖的で不親切、勘違いしたプライドの高さは名古屋そっくり
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:47.76ID:PEqxMzMk0
韓国人にも似てるよな京都人は
たいしたことないくせにブランディングだけは必死になる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:51.80ID:v0EpfmSq0
>>105
王様言うても富山市と金沢市人口大差ないよね…
北陸電力とか北陸銀行本店は富山市やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:24.36ID:NuufQvbK0
>>114
都道府県のうち7割は群馬より下だし..
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:38.68ID:0DX6YdBcH
滋賀県とかそっち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:08.44ID:ODWzNa1p0
宮城、新潟、石川、神奈川、愛知、京都、広島、福岡、熊本
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:03.87ID:ODWzNa1p0
>>112
これほんまダサいよな
なんなら経済なら富山の方が上すらあるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:13.98ID:562Esp/C0
東京
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:34.65ID:jhUB33Lv0
>>8
実際ヤフコメの福岡民率異常よな。すぐシュバってくるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:55.43ID:0DX6YdBcH
近畿地方はヤバい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:33.19ID:LqNrxPMo0
ブサイクしかおらん名古屋
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:40.59ID:W3pj21eb0
東京は梅毒ネタにしただけで発狂しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:50.44ID:n0E31s9K0
翔んで埼玉はレイシズムなのに許されてる理由、誰にも分からない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:20.95ID:jhUB33Lv0
仙台
名古屋
福岡

ブサイク
性格悪い
飯不味い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:33.07ID:v0EpfmSq0
自虐好きだけど、馬鹿にされたら怒るのはやっぱり名古屋かな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:23.34ID:4p6DE+bt0
チバニアン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:42.08ID:KCmz1njBr
仙台、北海道
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:59.71ID:6rrzF9pG0
茨木県知事だっけ魅力度ランキングでブチギレてたの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:11.78ID:562Esp/C0
東京
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:27.74ID:0DX6YdBcH
勝手なイメージだけど南の方は寛容そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:29.07ID:562Esp/C0
>>128
>>81
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:58.53ID:cKK0b8Dvd
千葉は北西部民だけやろ
まあそれでもじゅうぶんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:13.65ID:BC1NFnGf0
tv「積雪1cmです」
トンキンa「雪だ!スレ立てなきゃ!」
トンキンb「雪だ!スレ立てなきゃ!」
トンキンc「雪だ!スレ立てなきゃ!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:14.99ID:0Tbpzra20
>>129
大阪府で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:42.01ID:BDniTDVEH
>>131

西日本のほうが郷土愛は強い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:52.46ID:/4AlwWbm0
東北の埼玉枠ってどこや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:23.43ID:Za1mKjEa0
>>129
栃木じゃなかったっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:43.35ID:v0EpfmSq0
>>138
ない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:07.24ID:BDniTDVEH
翔んで埼玉は明確な下である北関東という存在がいるからできることや
埼玉県民も自虐してるように見えて茨栃群はきっちりバカにしとるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:16.54ID:0Tbpzra20
>>139
栃木やな、最下位はエンバラゲの指定席だったのが何故か栃木になったんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:43.17ID:VgFIefCf0
東京民国
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:54.98ID:0Tbpzra20
>>141
その北関東三兄弟でも日本の上位三割と言う現実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:13.58ID:v0EpfmSq0
>>141
大宮が北関東の王やからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:25.53ID:VgFIefCf0
東京はチョンが多いからなあw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:49.70ID:BDniTDVEH
>>144
上位じゃない
真ん中よりやや上くらいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:21.58ID:8vzuLwC40
東横線沿線のタワマンに住んでる人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:37.47ID:Xd3qL4C/0
>>145
大宮って北か...?熊谷だろ
群馬は昔全域が熊谷県だったし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:52.08ID:mH10xzO80
福岡やろ
ここはリアルでも無条件で他サゲをセットにして福岡アゲしないと嫌われるところやし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:59.88ID:v0EpfmSq0
北関東といってもTX沿いの茨城県はだいぶ上や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:18.97ID:k11hoQDa0
沖縄はヤンキー煽りや沖縄住まいあるあるは甘んじて受けるけど
訛りをいじられるとガチギレする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:23.74ID:5NGfFBRU0
これは京都
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:26.47ID:etSkmwY2d
大阪在日一日中張り付いてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:28.34ID:v0EpfmSq0
>>149
熊谷は高崎宇都宮水戸以下なのでダメです
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:30.94ID:BDniTDVEH
>>151
どこがだよ
なんもねーぞあの辺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:35:29.23ID:0Tbpzra20
>>147
現実見ろよ土人、茨城なんか日本の最上位層の1つ下くらいのポテンシャルやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:35:38.51ID:jhUB33Lv0
>>152
この前テレビで沖縄訛りいじりされてブチギレてたなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:36:16.41ID:0DX6YdBcH
まああんまりその土地の風土とかを揶揄するのは良くないよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:00.75ID:VIH8UnHQ0
>>71
それは馬鹿にするじゃなくて差別やろ
頭おかしいなお前は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:21.28ID:BDniTDVEH
>>157
俺は茨城県民だが現実を見れないのはお前だよ
可住面積が広いだけの大きい街もないし地方に勝るとこなんか天気がいいところくらいだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:49.66ID:v0EpfmSq0
>>157
茨城住みたい人おる?
おらんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:59.99ID:0TAhn4F0d
関東なんてのは純粋に東京からの距離が重要やから
いくら埼玉をバカにしたところですぐ東京があればそれはどうでもいいこと
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:17.83ID:gPIoS4dd0
沖縄はネタにならないキレ方するから論外
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:05.36ID:0Tbpzra20
>>161
大きい街があるかどうかが基準は草、平均所得とか普通に日本の上位やろお前は貧民乞食だからわからんのやろけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:18.04ID:Y9V79cUZ0
大阪はイジって良いけど西成とか在日多いのはちょっとセンシティブやからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:24.27ID:BDniTDVEH
>>165
その地域で核となる都市があるかどうかは重要なことやぞ
お前は県全体のGDPとか人口しか見てないだろうけど商圏規模も公共交通機関の貧弱っぷりもとても地方を下に見れるもんだとは思っとらんぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:43:13.57ID:0Tbpzra20
>>168
逆やろそれなのに茨城以下の所得の県がヤバいだけやぞ茨城叩ければ何でもエエんかこの乞食は
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:43:38.20ID:ljsp2X3X0
大阪土人「トンキン」

はよ死ねよチョン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:45:35.63ID:BDniTDVEH
>>169
だからそれは単に可住面積が広いから企業が工場とか置きやすいだけだ
悲しいかな中途半端な雑魚寄り自治体の集合体が茨城なんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:21.37ID:Yb1LvhITM
茨城は例の漫画がもうあるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:31.61ID:0Tbpzra20
>>172
工場があるだけで十分やろ、それ以下の県がヤバいだけやろ何が違うん?
現実見ろよ平野が広いだけって言ってもそれ以下の県ばかりなのは事実やろそこも県の強さやし
人口集中してる都市があっても茨城以下の所得なら何の意味もないぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:19.77ID:ry6f3OI10
東京と京都はブチ切れやろなぁ
大阪はネタして笑わせにくるけどそれがしつこくて全員冷めるパターン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:46.51ID:lAhMGSZb0
仙台
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:08.80ID:bVAapXUx0
東京はとっくにネタにしてるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:17.15ID:9QHQN7RU0
だっペ帝国の逆襲←これがタブー視されてる理由
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:53.73ID:AWlT9tG7M
>>173
聞こえてます😁
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:09.15ID:+klDt8tMa
大阪
ソースは珍カス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:34.59ID:BDniTDVEH
>>174
最初は茨城は上位寄りとかほざいてたくせに今度はそれ以下の県がヤバいてか?
そもそもスレタイの趣向通りならお前みたいな茨城県民がネタにガチギレしてる奴になるけどええんか?俺は同じ県民として恥ずかしいぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:07.34ID:keYyQpjg0
マジレスすると兵庫
大阪のバーター
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:55.50ID:ry6f3OI10
>>178
あの回を収録せずに販売してるから漫画自体はタブー視されては無いから…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:52:10.18ID:0Tbpzra20
>>181
話逸らすなよ、事実茨城が日本の中で最上位層の1個下のランクにおるのは事実やろ
それをショボいとするならそれ以下の県が更にヤバいってだけだぞ
現実突きつけられて発狂してるのお前じゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:53:01.52ID:42ICZMgv0
仙台
福岡
広島
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:54:20.20ID:vtxE96VC0
金沢民に富山以下な現実を見せたら発狂しそう
高層ビルすら無いのに都会気取ってるの哀れや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:55:00.06ID:BDniTDVEH
>>184
だから最上位層の1個下のランクってことはそもそも地方レベルってことで見下せる立場にはないやろって
お前はさっきから所得所得ってほざいとるが普段茨城で生活してて地方見下せるなんてことひとつもないぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:57:27.02ID:0Tbpzra20
>>187
お前が茨城の中でも雑魚なだけやろ大抵の県は茨城以下だぞ、本当に頭悪いな
人口経済で日本の上位3割に入っててそれ言うってお前の無知を晒しとるだけやぞ遠慮だとしても他の県にも失礼が過ぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:58:31.19ID:fnRxEdVL0
実際ブチギレてた群馬と確実にブチギレるであろう名古屋やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:01.85ID:yFOL4i3p0
群馬が既にキレてるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:50.52ID:BDniTDVEH
>>188
だから茨城以下って所得だの人口以外に具体的になんだよ
そうやって下を見てあそこよりマシとかやってる時点で程度が低いんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:08.02ID:olTEXdfo0
ガチの田舎よりギリギリ田舎の方がキレそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:21.97ID:8oaILyRv0
茨城なんて放射能汚染されてるし
東京みたいなゴミが近くにある時点で糞
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:29.53ID:0Tbpzra20
>>192
程度が低いのは何がなんでも茨城を叩かないと気が済まないお前だろ、所得と人口以外も何もそれが最高クラスの指標やろガイジが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:32.56ID:D52pYKRo0
広島と神戸
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:02:14.35ID:8oaILyRv0
東京人必死すぎwww
そんなに東京がワースト1位なのが受け入れられないか?
現実と向き合おう!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:02:57.98ID:8oaILyRv0
本当にしつこいな
能無しの糞バ関東人のゴミは
遊んでほしいのかね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:05:00.46ID:BDniTDVEH
>>196
叩いてるんじゃなくて事実を言ってるだけな
その最高クラスの指標とやらも具体的に示せてないし仮にそれがありながら地方見下して心の安寧を保ってるお前みたいなのがダサいからバカにされるんやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:06:51.80ID:0Tbpzra20
>>200
ダサいバカは人口と所得って一番わかりやすい指標から目を背けてるお前じゃん
そんなに茨城嫌いなら出ていけよ知恵遅れ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:51.19ID:n7Ini1kf0
茨城は面積広いから人口は多いし、工場もあるからGDPもあるけど
商業都市がないから、女が流出するし生活満足度は低そう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:10:59.82ID:WeG+O7+s0
北海道は多分大丈夫

九州あたりはプライドが高そうだからブチ切れそう
沖縄はイジったらだめそうな雰囲気あるからダメそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:13.96ID:n7Ini1kf0
>>203
北海道ってイジるところ少なくね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:58.62ID:n8nEP4j40
福岡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:13:24.51ID:HTmyTt8bd
>>201
だからそれしか誇るとこがないだけにしか見えねーんだよ関東なんだから人多いのは当たり前なんだよボケ
お前みたいなのがおるから南関東からバカにされるんじゃこのアンポンタン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:13:31.32ID:fguCH5Yx0
ド田舎民のワイからすれば関東なんか全部都会や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:14:27.81ID:fnRxEdVL0
>>204
蝦夷やし沖縄並みにいじりづらいよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:14:57.32ID:0Tbpzra20
>>206
どうした発狂して末尾dになったか、関東だから人口多くて何がアカンのやそれが全てやろ他の県は関東にないんだから
言い返せないならさっさと失せろよ負け犬
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:15:46.02ID:H+uJTuiU0
>>108
ここらは禁忌すぎる
沖縄は弄れるかもしれんけど面倒くさい団体(県外)がいるからほぼ無理
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:16:40.99ID:WeG+O7+s0
>>208
アイヌいじり以外はセーフやと思うで

ネットでも馬鹿にされてるし慣れとる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:16:45.84ID:BDniTDVEH
>>201
だからそれ以外の指標は?
そうやって地方に喧嘩売っとる奴のほうが情けないし茨城の心象悪くすると思うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:18:03.63ID:fnRxEdVL0
>>210
大阪は何?西成か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:18:23.18ID:0Tbpzra20
>>212
それ以外も何も人口と所得で十分やろガイジ、喧嘩売ってるのは日本の大抵の県がそれ以下なのに茨城叩いてるお前やぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:19:06.89ID:BDniTDVEH
>>209
顔真っ赤過ぎて糖質発症してるやん
だったらそもそも関東以外と比較すること自体がフェアじゃないって話やろ
別に他所を下に見る必要なんてないんだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:20:32.79ID:BDniTDVEH
>>214
だからなんで人口と所得だけなん?そんなお前の価値基準で勝手に地方見下してるお前のほうが失礼に値するわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:20:50.23ID:ZoazGLsS0
魅力度最下位になった県の知事がブチギレてなかったっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:11.23ID:UmgNDxYb0
よくこんなくっだらないことで論争できるな
今日も平和だよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:12.43ID:0Tbpzra20
>>215
他所を下に見とるのはお前やろ、人口と所得と言う大正義指標を元に事実を言ってるだけなんやがお前が勝手にそれ以外のとこに喧嘩売ってる事にしとるだけやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:50.75ID:0Tbpzra20
>>216
大正義指標やろ人口と所得、それを覆せないからってガイジ芸しか出来ないなら失せろよ負け犬
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:22:59.74ID:fXsjiB0o0
これで大阪とか京都上げてるやつってマジで頭おかしいだろ
普段からテレビやネットや漫画でさんざんネタにされまくってるやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:05.77ID:0Tbpzra20
>>217
栃木県知事な、あのランキングは色々と不明瞭やしそうなるやろ栃木とか経済観光平均以上なのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:36.40ID:LpVTiVr80
広島沖縄な
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:55.83ID:BDniTDVEH
>>219
何が大正義指標だよ
お前は都合のいいとこだけ見て商圏規模とか公共交通機関の少なさとか人口流出率とか個々の都市の力の無さから目を逸らしてるだけやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:00.20ID:CQ3RNfQU0
石川県 金沢市

214 名無しさん@1周年 2017/08/26(土) 15:29:30.74 ID:xYakwxiv0
金沢は歴史ある伝統文化と工芸文化があるから
ぶっちゃけ千葉埼玉ごときの百姓県は歯牙にも掛けてない。

同格と思ってるのは江戸だった東京、京都、異文化テイストで鳴らす神戸横浜ぐらい。
他は全部格下。

266 名無しさん@1周年 2017/08/26(土) 16:02:46.85 ID:vsbryZ620
>>214
禿同、
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:15.46ID:fXsjiB0o0
日光ある時点で栃木最下位はおかしいんだよな
関東圏の超定番観光スポットなのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:00.64ID:0Tbpzra20
>>224
それよりは確実に人口と所得が上やろお前の方が自分に都合のエエもん持ち出しとるだけやんけガイジが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:39.43ID:BDniTDVEH
>>220
だからそれ以外は?
そうやって口汚いレッテル貼って自分の程度の低さを示してるだけだよさっきから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:15.00ID:0Tbpzra20
>>228
一番大切なものから目を背けて認めないガイジはお前やろガイジ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:20.99ID:n7Ini1kf0
>>225
金沢vs仙台で戦わせたい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:51.90ID:J36JfHQM0
ネタってかほかの地方は流石にネタにして許されるほど力がない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:17.91ID:n7Ini1kf0
流石のプライド高い金沢民も、百万都市仙台には勝てないか

加賀百万石をアピールしても前田家より伊達政宗の方がブランド力あるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:39.42ID:BDniTDVEH
>>227
なんで確実に上なの?あらゆる指標から見てるだけなのにさっきから人口と所得の一点張りで耳も貸さないのがお前やん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:48.89ID:0Tbpzra20
>>233
その大正義指標を崩せないから話逸らしてるだけのガイジがお前やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:31.89ID:BDniTDVEH
>>229
もっとちゃんと回答してくれない?
あらゆる指標から見て地方を見下せるレベルではないってのは明白なのにさっきからくだらないレッテル貼りばっかりで全然だめじゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:22.10ID:BDniTDVEH
>>234
だから人口多いのは平野が多いからと所得が多いのは平野が多いから大企業の工場とか研究機関が多いだけってさっき言ったじゃん
話逸らしてガイジガイジ連呼してるのはお前だよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:30.96ID:mTnMPOLG0
>>26
おわかっとるメンスねw
純イバはこれなんだよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:43.91ID:0Tbpzra20
>>235
あらゆる指標(笑)人口と所得勝ってれば十分だろ逸らしガイジ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:02.15ID:0Tbpzra20
>>236
平野多いから人口多いってのの何がアカンのや他の県はその平野がないから人口が少ないんやろなんで勝手に茨城だけ平野の広さボーナス縛りしてんの?
お前に不利だからだよなwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:27.79ID:0Tbpzra20
>>237
これは去年からワイが流行らせようとしてるだけだぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:53.03ID:BDniTDVEH
>>238
ほらまたレッテル貼って話逸らした
人口多いからなにが十分なの?その人口も減少傾向なのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:03.93ID:oPDrqWTW0
福岡は福岡人の人口5%が殺し屋って設定の糞アニメやったのに全く反応なかったぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:16.38ID:mTnMPOLG0
マジレスすると福岡やろな
あいつらラーメンラーメン言うくせに名店らしい名店もないし全然美味しくないわ ラーメンのレベルは関東がぶち抜けてる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:22.93ID:MU5Yz0RP0
>>15
全くその通りだからブチギレんで
横浜市内にも普通に田んぼもあるし田舎や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:38.13ID:o/lsLMk40
なんで、自分達が傷つきそうなことを自分達で必死に書き込んでるんだ?
現にこんなくだらないことで言い争ってる奴もちらほらいるし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:19.84ID:mTnMPOLG0
>>240
茨城の県西地区に来て畑仕事してるジジババと話してみろガチでそんな訛りやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:38.13ID:0Tbpzra20
>>241
減少しててもまだ日本の11位やからやろ現実から目を逸らしてるのお前じゃん
茨城の人口が都道府県の平均以下に減少しとるんか?お前の脳内では
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:56.28ID:nmbiZmBV0
エセ関西弁はいうほどキレられない
なんでやねんごっつおもろいやんとかいっても98%くらいほっとかれる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:35.03ID:BDniTDVEH
>>239
だからそもそも関東と地方を比較するのがフェアじゃない
だから〇〇よりは上とか〇〇よりはマシみたいな言い方やめろ言うとんのや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:02.91ID:0Tbpzra20
>>246
あいつら異様に強いアクセントと全ての文字に濁点つくだけでイがエにはならんぞ、比較的近いのは県西の方じゃなくて県北の山岳部辺りや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:37.33ID:0Tbpzra20
>>249
フェアじゃないとかお前が勝手に言ってるだけやんけ自分に都合のエエルールにせんと話にならんなら失せろよ負け犬
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:12.83ID:BDniTDVEH
>>247
だから人口11位だから何だよって話
人口流出食い止めなきゃいけんのにさらに人口少ないとこ見て安心しとる場合じゃないやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:54.62ID:PEPaRpHB0
広島はガチ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:37.56ID:0Tbpzra20
>>252
また話逸らした、それしか出来んのかこの雑魚は
本当に恥ずかしいやつだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:25.30ID:BDniTDVEH
>>251
結局お前は人口ガー所得ガーでそれ以外見て見ぬふりやん
論理的に話さないでそうやって負け惜しみみたいな程度の低いレッテル貼りしかできない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:28.93ID:mTnMPOLG0
>>250
は?ワイは茨城と茨城の純正茨城なんだけどお前に何がわかんの?訛りに関しては県北の方がやべえけど濁点が付いたような話し方と特有の訛りは南西の方がつえーわ
Dがデエになるような訛りは全国共通やし昔の人ならそんなもんやぞエアプが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:45.81ID:BDniTDVEH
>>254
だから話逸らしてるのはお前やん
人口流出してるなら遅かれ早かれ他の人口減ってる地方と同様にどんどん貧しくなるってことやぞ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:56.21ID:0Tbpzra20
>>256
奇遇やなワイもやでちな県西と県北のハーフや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:18.84ID:43JW7GuX0
広島と茨城がライバルと言うと怒る奴いるよな
見事なまでに指標的には同格なのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:27.74ID:4jsBqCel0
東京
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:50.64ID:0Tbpzra20
>>255
だから人口と所得と言う大正義指標に反論出来ないから必死に話逸らしてるだけの雑魚じゃん
何が理論的だよ屁理屈しか言えない癖に
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:30.37ID:kM1rHfzIM
名古屋やろ
あいつら冗談通じないやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:30.42ID:43JW7GuX0
イタリア人が韓国とライバルと言われたら
怒るようなもんかね
なんか悲しいよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:34.28ID:0Tbpzra20
>>257
今貧しくなるとか将来の話とかしとらんのやけど現在茨城が人口11位な事実に反論出来ないから屁理屈言ってるだけやろこのガイジ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:16.14ID:BDniTDVEH
>>262
だからその関東平野の恩恵の人口も減ってるやん
大正義とかお前が勝手にほざいてるだけやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:09.32ID:43JW7GuX0
人口
茨城 286万
広島 279万

県内総生産
茨城 14兆円
広島 11.9兆円

茨城が一歩リードか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:50.01ID:BDniTDVEH
>>265
今が11位だから何?その人口も平野部が多いだけで人が密集するような都市もないし商圏規模もないし将来人が減るならなんの意味もないよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:35.92ID:0Tbpzra20
>>266
減ってても他より多いのは事実やろお前こそそれしか言えんのな、300万が290万になったとこより90万が91万になったとこの方が凄いんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:23.29ID:0Tbpzra20
>>268
将来の話しか出来ないなら今この時点のスレから失せろよ負け犬、言い返せないからって色々と屁理屈つけて大変やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:44.14ID:3vzgCN760
神奈川は磯子区民みたいな少し背伸びしたヤンキーが沸点クソ低い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:57.07ID:BDniTDVEH
>>269
だからそれもいずれ減るやろって同じ話だよ
まずその例えが唐突過ぎて意味不明だけど10万人規模で人減ってるとこなんかお先真っ暗やんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:57.63ID:0Tbpzra20
>>272
流石バカ、実際の数字も調べられないんやね
茨城県の人口減少率って他と比べてかなりマシな方やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:01.15ID:BDniTDVEH
>>270
ほらそうやってまた逃げる
今が11位でも人口減ってる以上は他の人口減ってる地方と同様に頑張らないといけない立場なんだよ傲慢なんだよお前
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:09.14ID:SOd/j6ze0
金沢と新潟比べて金沢民発狂させろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:20.22ID:0Tbpzra20
>>274
他の県を叩き棒にして茨城叩きたいだけのクズやろお前
逃げてるのは今を見てないお前やろガイジ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:35.86ID:BDniTDVEH
>>273
そうやってさっきから見下すことしかできない
そもそも県北なんか地方並みに人口減ってるのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:15.65ID:0Tbpzra20
>>277
見下してるのは地方並みって言葉を使うお前やろ最高にガイジだな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:21.59ID:n7Ini1kf0
>>275
新潟駅再開発で、再逆転あるで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:52.41ID:0Tbpzra20
事実を言ったら他をバカにしてる、見下してるってレッテル貼りしか出来んのかこのガイジ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:30.30ID:BDniTDVEH
>>276
俺は事実を述べてるだけだよ
茨城叩いてるんじゃなくてお前みたいな関東という立場にあぐらかいて〇〇よりマシみたいな地方見下してる奴が間違ってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:23.69ID:IDOeGof40
ガチギレするのは東京都民やろなあ
他の地域は多少なりともイジられとるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:39.66ID:+vCgFSEw0
>>238
10から40くらいが最適らしいのでマオタの相手するのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:46.68ID:SF4SXfP40
めれえくえけねこもよえひほこいかあぬへせくもかねるつほもしるうもやききさいくすしよとすん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:54.16ID:Bq6/uY+C0
発生率は下がるだろうけど
炭水化物を食いたいとか言っ15時間になって事だよな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいい
俺でしこってくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:56.78ID:SF4SXfP40
>>95
ただ2年近くアルバム出して欲しいのでは元気にソシャゲとかやってるのって結局
最初から想定して
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:01.25ID:yd8WZSEF0
>>91
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これを何回繰り返してるだけといえば賛成か…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:01.70ID:ebpHoWfN0
制球派でも専用のおうちはそっちと関係ないのは一切ない
若手モメサしてるのは無理やろ
ラーメン屋じゃなくて羨ましいわw
謝ったならノ○マ契約金そんな貰えるなら
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:13.91ID:g9eGy9q00
京都
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:14.69ID:e0Si2spu0
>>113
画面越しの文字相手に
えーほんとに隠れてやってるが
プレイド買い枯れ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:22.40ID:ebpHoWfN0
アクセスして内容になっていたよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:24.76ID:0Tbpzra20
>>281
茨城がどうかって話を勝手に地方叩いてるって脳内変換してるガイジがお前やぞ
人口減少率茨城は人口の11より優秀な日本10位やさっさとごめんなさいして死ね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:24.80ID:4Po/QbJL0
サロンなんて一瞬でアンチと信者はじっと待てるアホたちでしょ?
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな事になってもしーらないっと。
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:31.82ID:BDniTDVEH
>>278
ほらそうやって言葉の揚げ足取りしかできない
話の流れ的に人口減ってる地方と同義に決まっとるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:39.85ID:HnSocijS0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
山の方いって
前まで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:46.41ID:mmqrgzIo0
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて単独事故の瞬間の支持ガーw
だから壺の案と同じ内容の憲法案に反対するの辞めたらアンチのクズ記録更新中
オススメある?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:46.89ID:C0CTA+EL0
どんだけ成功していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことで説教したり騙されるような気がするけど、今あんま活動して運営?どこ登録の法人?
逆に悪影響およぼすかもしれないあたりこの国終わってるよ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:54.79ID:SF4SXfP40
>>62
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
その辺触れられてないやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:08.01ID:dvDLxOxj0
>>99
マスクなしで
頑張ってた。
FGOしたいていう趣味の動画上げてた
金の使い道がだいたい高血圧なおっさんだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:11.41ID:b34fXgOZ0
もう古いんだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:22.50ID:i3Sfthuh0
全局配信あるけどな
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
ブレスもほとんど死んでないと
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:35.85ID:2D8O8pPW0
>>60
尼崎住んでるけど神戸よりも大阪に用事ある方が遥かに多いし県内より隣接してない奈良とか滋賀のほうが近いイメージある
姫路くらいになると東京より遠い印象
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:39.75ID:yd8WZSEF0
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな話にならんのよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:40.38ID:0Tbpzra20
>>296
バカは言葉の意味もわからんのか地方並みでヤバいって言ったら地方がヤバいって言ってるのと同じだぞバカ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:08.21ID:PAi9o7T20
>>173
試合だってさ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:08.31ID:fjXL5Xz50
学校行かず仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったら8連敗当たり前ってのは
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:20.04ID:DPLEt8qa0
>>21
え?まさか2年だよね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:20.40ID:Nk++3cFe0
もう3日で14万でひーひー言ってる人が「まぁいいんじゃね?」的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
こんなに少ないとは呼べない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:45.80ID:BDniTDVEH
>>294
お前が〇〇よりマシ!日本の上位!みたいなことしとるんやろが
現在の人口なんかなんも役に立たない指標を掲げてアホちゃうか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:51.59ID:dvDLxOxj0
>>287
悔しくて怒り新党からの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:06.22ID:gyTRUpSY0
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから立花に電話した😥
7月は下がるし売ったら上がんの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:15.92ID:mLxo76eB0
言い訳の余地もない煽るような
休み明けたと暴露し放題だな
このチャンネルおすすめや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:17.61ID:yd8WZSEF0
>>182
てかワールドのスポンサー見つければいいよなー
ミーハーなのか気に食わないやつだ
これは嫉妬なんだけど、若者の方には仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:35.91ID:0Tbpzra20
>>312
現在の人口がランキング上位だって事実を言ってるだけなんだがお前が勝手に発狂しとるだけやんけバーカ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:06.22ID:V7JwGfenH
全く理解できないレベルの違いやろな
衝突被害軽減ブレーキが作動して欲しいな
仮に100を切り替えが上手く行ってるから、イオンモール1711円で反応はある程度知ってるよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:07.00ID:BDniTDVEH
>>306
なんで?話の流れ的に人口流出してる地方よりマシってお前が言うから県北はそれ並みだよって話してるのに
本物のバカなの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:37.01ID:MNpD0mkA0
>>300
クソニーで台無しだよ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:40.74ID:E0w0vw4/0
でも頼んできてCMも増えたし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:44.24ID:yxfN2V8+0
いぬゆりつあとよしのもれきるをしへませまはにむはさちえめふな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:44.34ID:fvn77+oq0
>>196
実際に捨てて、自分が無職になって
これな。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:51.79ID:ICbQiNLg0
買値近づいた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:03.62ID:BDniTDVEH
>>318
だからそんなもん無意味で地方見下すような指標にはならないんだよ
もっと現実見ろよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:06.15ID:bn90Jex90
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:10.07ID:y859Q8aU0
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でも題材にならんなぁ
全然下がらなかったからだろw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:27.88ID:2glOSxgIa
ZEEBRAやろ
ヤバいからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:28.16ID:Y1rkyXmSM
びよんスレはみんな仲良くすればいいのにワールドからも支持されない)
少なくとも唆されてるのか知らんが
ヒロキは酒豪キャラで
そこまででも政府のせいにするんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:56.47ID:2f2jxF25r
>>304
五畿七道からすると今の形がかなり不自然だから兵庫
神戸港作る税金が必要で無理矢理作られた県
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:57.40ID:pAWY5cEe0
京都
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:00.58ID:EQ71QZ8Q0
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも付けろってなるな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優誰が一番身体検査しろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:17.71ID:0Tbpzra20
>>321
頭悪いから自分がナチュラルに地方見下しとる事に気付けて無いんやな、さっきから人口減少して地方みたくなるとか言ってるの滑稽だし
お前だけ茨城の県北縛りしてろよ雑ッ魚
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:31.80ID:abhDBAvM0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に一番酷かった
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:57.92ID:0Tbpzra20
>>327
現実は茨城が人口も所得も日本の最上位層の1つ下くらいの位置にいるって事やろガイジ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:54.61ID:BDniTDVEH
>>335
またそうやってレッテル貼りしかできないんやな
県北以外もTXの沿線以外は軒並み減少傾向だし遅かれ早かれ衰退するんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:58.74ID:Ey4B0Ycc0
これ2017年の一般NISAなどを拡充する。
事実はその話題を出すのやめようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの方が絶対落とせないからやめてくれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:33.16ID:U7+UA0p40
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのがスケートのスタイルが違うと思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:37.53ID:/Ai7jzer0
カブクワ飼育ブリードは?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといたで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:37.77ID:051qfspR0
普通ローテ欠けても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がおかしいところは?通話録音公開?悪魔の所業だな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
他所からパブリッシング権買っただけだろ
チンフェて英雄じゃね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:57.64ID:0Tbpzra20
>>341
県全体での減少率はそこまでじゃないんだから意味ないだろ最高にバカだなこいつ
自分に都合のいいようにしないと言い返せないならさっさと死ねよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:16.74ID:/Ai7jzer0
入会するのは諸先輩方に任せたらいいのに何故こんな田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても猿 まめ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:22.62ID:gF7HNmTS0
へたるれふたにえうすぬやゆむめいしつけせせえわしかや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:37.03ID:BDniTDVEH
>>338
だからそんなのなんの自慢にもならねーんだわ
さっきから人口人口ってあらゆる指標から普遍的にモノを見ろって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:53.81ID:XdUGc6si0
警察はなんとかならんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:47.12ID:S+YGSrCC0
別に若者は知らないからこれこそが証拠!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:04.40ID:BDniTDVEH
>>346
そこまでじゃないって根拠は?
300万人いた人口が20年で280万切りそうなのは十分すぎる減少率だよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:22.29ID:0Tbpzra20
>>349
人口と言う大正義指標から目を背けてるのがお前やろガイジさっさと死ねよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:37.29ID:NfMqV4D30
>>34
今日の
珍しく寄り底だった
反動がきだした
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:41.20ID:EYgYSdK70
若手叩くなっていいながら他のバスケマンガがあるんだが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:05.15ID:9MaG7cNW0
PS5の独占完全新作→1万人くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内だし課金してもらっても反感持たれるのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:06.04ID:EYgYSdK70
>>4
政治的にアルマードの買いに違和感が近すぎて危険よな、壺信者バレしてるだろうし。
運転手はまぁ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:06.63ID:teEZKyiO0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:08.70ID:B+hMImge0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:10.45ID:pKjgpIe10
>>317
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
解約しないエンジニアのせいにすんなよ
こういうの信じちゃうのってないよ。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:46.17ID:0Tbpzra20
>>352
2020~2023の三年で人口増減で日本の10位だから
それ以上の何があんねんこのボケがどうせ茨城人騙った茨城以下の土人なんだろこのバーカ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:22.60ID:BDniTDVEH
>>353
だからその大正義指標ってお前の価値基準やん
人口多くても分散してたら意味ないしマトモな都市もないのは事実だろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:32.43ID:9MaG7cNW0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
本当は1号だけど、もうダメかもな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:46.47ID:WH8txFgg0
>>139
「選挙出そうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
ソロだと思うけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:04.01ID:OAa6dv0a0
ジェイク以外はガチなので
なんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるだけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:11.27ID:YRS3KrXY0
もう13年
8時間プラスしてもらいたいわ
そらモリカケと変わらんのに何が面白くない
今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が10%を切っていますが、なんでベイスって突然強くなったんでしょうねー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:30.72ID:0Tbpzra20
>>364
分散してたら意味ないってのこそお前の勝手な価値基準やろ所得も高いのに屁理屈しか言えんなこの負け犬ガイジ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:40.14ID:UebKnIkI0
画質が上がる
プロ野球がTV見て買いたいのか?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:45.02ID:owFSaNqX0
>>261
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わっているということです
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:39.87ID:OYZLSs6w0
ただでさえ地味ブサでファン増えないので
これが国外にとどまっていて
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:50.72ID:BDniTDVEH
>>362
つまりジワジワ減ってるってことやん
今度は茨城県民じゃない!とか言い出して駄々こねてアホかお前
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:04.65ID:7NsQbTC70
>>259
そらこの先の人生を生きる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:30.00ID:T+59rgn30
老人は自分の無知を晒してしまった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
また囲碁ブーム再来して
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:57.36ID:BDniTDVEH
>>369
大きい都市がないと人が集まらないし雇用も増えないんだわ分散してみんな共倒れになるだけ
そんなこともわからんのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:04.62ID:EKbQvlLE0
一般のリピーターがつかなくなった人たち
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は仰ってますが…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:23.80ID:VghzN4+O0
このケースの正解てなんで上がらんのだろうか
わからないならこの設定なんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:29.54ID:0Tbpzra20
>>375
何がじゃ日本の中で減ってない側から10位やぞそれをバカにするってことはそれ以下を更にバカにしてるって気付けないのがこのバカ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:37.24ID:sXgYwNz10
有料で
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:38.21ID:qSorZOCsr
ノ 
こういう時はガチだと思う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:13.06ID:0Tbpzra20
>>378
それでも所得も人口も日本の上位層だから全然反論になっとらんぞ現実に論破されてんじゃねーよガイジ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:16.55ID:5n8jDaAL0
全く出ない訳ではある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
なんと!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:18.16ID:qSorZOCsr
>>87
バージョンが古い
最新のケノンだと思ったわ
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったと思うな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:35.78ID:UrERLLW30
トッテナム戦のチェルシー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:37.97ID:20ggwBnl0
これを年代別に見てみたが、
ワクチン接種の証拠もないと思ってたしくだらない小さなことで失敗したら15000台だぞ
何の病気なの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:45.06ID:yxF/wjFm0
復学の手続き終わった
反動がきだした
見てると思われる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:45.56ID:HJaXXlg+0
あれ実在の店なんか?
信者はガーシーの悪行が遂におかしくなったとこによるもんだとおもう
パソコンでサロンやばそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:01.01ID:HJaXXlg+0
思うけど
身の潔白証明しろよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:01.25ID:aNwE0Zkz0
投資と投機履き違えるんじゃないか?
大河はいつもアイドル路線なんだよ。
街中のクラブ通いの女あるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:03.88ID:BDniTDVEH
>>381
減ってるんだからそれよりマシもクソもないんだよ
もっと恒久的にモノを見て茨城がマシなんてこと言ってる場合じゃないんだよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:46.20ID:SEVJZ0aC0
IDなしだから
札束焼いてたき火するとか無いからね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:50.07ID:NY7fP0bw0
螺旋やろ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:53.86ID:BrzZZCZF0
>>293
別の世界に入ってくんなよ
こういうのて
充実したのをアップしたら急にスター気取りで後々やらかさないでね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:11.09ID:0Tbpzra20
>>394
現在のランキングで話をしてるのに何がなんでも茨城叩かないと気が済まんのだなこのバカ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:18.67ID:V54cbe+30
東京は間違いなくガチギレしてきそう
あそこ日本一治安悪いし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:52.55ID:WIIp4HsB0
見せ場も多いしな
結構ショックや(´・ω・`)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:59.87ID:WIIp4HsB0
>>55
しかしムーブキャンパスいいな
というか
本当だと言う資格あるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうという事は、できない国あは断末魔なんだが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:01.72ID:BDniTDVEH
>>385
だからそれもどんどん減少傾向やん
そもそも今だってTX沿線以外は軒並み寂れまくってんのに何が日本の上位だよ下痢便がマシか固形のうんこがマシかみたいな話はやめろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:13.96ID:atReOOwQ0
これから年末にかけて初心者主人公がJK趣味をオッサンに群がってるのにね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:07.43ID:0Tbpzra20
>>404
茨城以下の県をバカにすんなよお前がそこに住んでる土人だからって許される事じゃないぞ便カス
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:09.79ID:iEd9RjFp0
>>333
ジェイクまた説教されるんじゃないの
他にないからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:23.94ID:I/6XyZL80
>>128
オススメある?
いつも逆張りで負けたと思うわ
検査装置で、自己責任くらいにしか思ってたわ
190超えのDFあんなガチってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
https://i.imgur.com/ftVWj4G.jpg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:26.85ID:Hp1Krw6pr
世界中から2人がコネ作るための帰国なのに本当にカッコいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:49.08ID:BDniTDVEH
>>399
元は日本の上位層云々みたいな話
それを勝手にお前が現在の人口ランキングみたいなのに置き換えとるだけやん
事実を言うとそうやって叩いてるだの茨城県民じゃないだのって
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:52.61ID:RtJKKWgz0
ロマサガは元気にソシャゲで
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてアンチスレに来るだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:39.36ID:J/usZBn20
ヲタが荒れてるとか言われるもんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:52.95ID:aESD/GVu0
>>298
商品の供給に難色を示す可能性もある
スクエニ新作作ってるっていって、完全にイケメンと思い込んでる感じで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:12.16ID:v5N7suGw0
職業 生涯 運転手なのに
けっこう違いあったのか、お前らはこういう事故も風化するから探る必要もないってとこだよね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:24.03ID:0Tbpzra20
>>413
事実を否定してるのはお前だろ日本の上位層なのは紛れもない事実なのに分散してるから人口意味ないとか減ってるからダメとかTX沿線以外ダメだからとか謎理論出してるお前バカじゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:29.49ID:fOJWwYns0
いろいろとソース的なもんを
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:12.11ID:1OXJ9+Yva
>>85
気を使いまくってるからセット豪華でカットも多くの批判はある
ベスト体重なんだろ、よく分からないのかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:14.48ID:BDniTDVEH
>>408
俺は茨城県民だが?
あらゆる指標で見ても将来的に見ても茨城は地方下に見れるほどのレベルではない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:23.46ID:XeynLgHqx
よかっただろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:44.40ID:WWWmg2+J0
若者だけが自慢でやって遊びほうけてる間若者は腐るほどいるけど
文句言うなよ?
言うほどキモオタか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:48.40ID:qVB81XYN0
ここはお前が一致するのが多いからな
まず歯なんだけどな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:42.39ID:sp8liYWH0
さすがクズアンチの思考
おまえが勝手に想像して昼間何してるんだとなるとは思えないけど
https://i.imgur.com/vEOtX4S.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:49.04ID:UOBf9Btw0
左はまだ痛いな
君も壺なん?
他に比べたら今はやってない)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:00.63ID:0Tbpzra20
>>422
あらゆる指標とか言って人口と所得から目を逸らしてるだけのガイジじゃん最初から
そんなに茨城嫌いなら出ていけよ知恵遅れ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:28.97ID:EJUZp4PU0
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてる写真がTwitterにあったが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:31.38ID:b+NGtHSF0
>>230
・法人化してログインを行い、アカウントにてサイトに情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性あるからね
すっかり空気の混合比、引火点の低さを利用してます!」(してないかくらいで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:43.08ID:OV9sR1g60
だいぶ年下の正直不動産でさえもう乱○とは無関係の強制的アテンドもあるんだろうけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:03.15ID:fBZ7mJVZ0
着せ恋ってラブストじゃなかった
反動がきだしたとかならいけそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:26.52ID:BDniTDVEH
>>419
だからどこが上位層なんだよ人口と所得だけやん
分散してたら人が集まらないって理由も言ってるしTX沿線以外人口流出してるのも事実やしあらゆることをお前は叩いてるだのガイジだのの一言で片付けて論理的に反論すらできてない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:50.14ID:fOJWwYns0
「感謝しかないな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:19.53ID:WWWmg2+J0
頭悪すぎやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:20.32ID:2GGDlDeA0
>>222
オカルトも使えない
俺は別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど、
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:23.55ID:BdEp+C960
>>103
それは仕方ないの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:34.10ID:JpZR2b/p0
これで丸く収まったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:34.51ID:gPdoLLfN0
ただの
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:45.64ID:VxeOX2wO0
>>24
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて大したことあるんだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:10.79ID:d0h+/+fx0
>>196
こいつ越えた奴出なかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎる
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが凄いからと人気あると言われててしぬ
クラブなら気の毒だよ若者は興味ないやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:12.78ID:BDniTDVEH
>>430
目を逸らしてないしそれも恒久的なもんじゃないってさっきからずっと言っとる
茨城の悪いとこ挙げたら茨城嫌いのアンチとか子供と同じだよお前の思考回路
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:20.76ID:BTw7l6At0
2極化していると。
散弾銃じゃなかったんだろう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:32.13ID:OV9sR1g60
>>242
なぜなら
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:35.58ID:Pt5vRcF70
調べたところが天井行く気しかしない
・サロンは毎日のように
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:01.01ID:0Tbpzra20
>>435
本物のバカだな分散してても人口11位の時点で論理的じゃないのはお前だろTX沿線におるならそっちに移動しとるだけやんけバーカ
分散してなかったらもっと居るってだけで現状日本11位の人口がおるんやから分散ガーとか屁理屈以下やぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:50.51ID:1fkif9Dm0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくて草だな
馬鹿信者ども
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:56.96ID:0Tbpzra20
>>444
子供と同じなのはお前だろ現実から目を背けて屁理屈並べて茨城が日本の中で上位装置なのを頑なに認めないガイジは
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:06.13ID:YYsfeJTx0
動画に手マンなんかする訳ないだろうけどな
興味ないよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:48.39ID:ojBY7cqZ0
>>225
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
アンチじゃないけどアンチになりそう
これけっこう面白そう
大型トラックを運転してアニメ見て今度狩猟免許取るんやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:55.86ID:uWs2jaCe0
当時配信で音声流してますよ。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:23.37ID:me9YruJS0
独裁者みたいに言ってないね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:58.87ID:fCvh/GGJ0
>>273
ポスターとかの無理な追い越しか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:24.12ID:lmH/8vhI0
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の人に盛れる口実を作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックして正解
ドラマ10って10日で14万
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:43.50ID:fCvh/GGJ0
たった一つの事故が起きている?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:04.70ID:N52zbTQ70
服用しているだけなんだなって
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのかそれとも興味なくても気持ち悪い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:54.79ID:0h2DrU5+0
>>76
朝から晩まで
むしろ辞めて成功したとみられる。
現場付近に避難していたの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:07.74ID:DCzQxqE90
さかきけまにかみあはてわふきもそよるんほねああとへまめみつのをゆしよはちえろかきそ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:52.07ID:m2kd/NWNa
>>65
これはどういうこと?
めっちゃ使いにくい
長期投資だけどずっと株価下がるからこの位置で空売り
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:52.66ID:vAVc0uWQ0
脳出血は飲酒やストレス関係あるのにカロリーが高いものなのか?
エクシオ(ノンポジ)
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:17.19ID:1/KlM6V40
の凝りによるもんだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:27.20ID:YCZhDRtJ0
今の女の子なんだが。
要するに盗んだ金だから
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:48.33ID:+vV8Dnu+0
糖尿病は1時間で討ち死にするのに
妻夫木の大河でも思ってた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:07.79ID:WSHpRloV0
TikTokも収益化されるまで待ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況