X



ビル・ゲイツ「金持ちですけど?」謎のゴリラ「ウホウホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:49.61ID:d10BLu5w0
ビル・ゲイツ「た、助けてくれ~!」

金なんてなんの役にも立たない
世の中は力こそパワーなんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:06.05ID:HvJwzfbmd
持たざるものの意見てのはくだらないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:51.91ID:d10BLu5w0
>>2
と、持たざるものが言ってますw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:08.44ID:99Voc+PT0
>>3
と、持たざるものが言ってますw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:33.76ID:KPnoTMHe0
年収5000万で雇ったボディガード5人が銃でパァーンしてくれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:17.49ID:BDkOUWJk0
今だにネタにされるビルゲイツとかいう男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:47.78ID:ytXQVO8rd
タラちゃんみたいな髪型してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:49.64ID:hhvv2hAx0
力こそパワーにツッコミたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:55.98ID:k4DVUFb50
金あるしSP雇っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況