X



岸田文雄殺害予告しすぎてさっき警官に怒られたので岸田文雄殺します😎笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:21.37ID:GMUnduiq0
チクりとか最低だな岸田文雄😎笑
もしかしてオネエだろ。岸田文雄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:07.40ID:umBtFQ5ya
警察「まぁええか…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:24.27ID:oZtGJ/k70
岸田ガチでヘイト集めてるからガチでヤバいでお前さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:13.85ID:yo7NSLnS0
本人もこのスレ見てどうせできないのにって笑ってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:32.34ID:ko/gdLX00
最近の日本は物騒になってきたよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:36.99ID:KCmz1njBr
>>6
つんぼのスレなのに日本がどうだとかちょっと草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:25.94ID:yehiRn/Id
簾内柊太定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:53.57ID:C2cM3Xxv0
応援しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況