X



世の中から花粉が無くなってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:07.12ID:imlEiMOi0
杉の木を植えるのを許可した奴を恨むぞ俺は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:37.09ID:37+aoK4X0
でも木が無くなると困るやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:07.76ID:rZZf0hyW0
>>2
国内の杉はほとんど木材として使ってないし役に立たない邪魔なだけ
0004◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:59.52ID:bvbQKgOu0
だったら杉花粉て言えよな
無能やり直せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:43:41.64ID:y5wRvdpU0
舌下療法で花粉症治るで
10万くらいかかるが
健康気にしないんやったらステロイドのケナコルトっていうのもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:30.97ID:jKd9gf3N0
偉い人「花粉がほぼ出ない杉開発したぞ」
クソッタレ斜陽ガイ林業「新しいのよく分からんし今までのと同じ杉植えたろw」←こいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:44:36.62ID:EOTb+hx/d
逆やで人間全員花粉症になればええんやそうすれば国も企業も動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています