X



同窓会に行ったら同級生の前科持ちヤンキーが「ブレイキングダウン出場したわ」と自慢してたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:55.55ID:T/N8RMu20
そういう界隈見ないんやがすごいことなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:52.96ID:m0U8NZOJ0
まず調べてみて自分で考えたら?
なんGで答えてもらったらそれが正しい答えやと信じるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:13.05ID:GptPT1PL0
なんだよそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:46.12ID:fsyHk2+s0
お前が言ってる事何一つわからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:44.44ID:im3tJehl0
凄いで
落ぶれた奴らの最高峰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:52.87ID:k9UynZQB0
>>2
雑談したいだけちゃうん?
ホンマに調べる気あったらこんなとこにスレ立てんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています