X



【悲報】イーロン・マスク氏、怪しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:31.72ID:BxXJKG+t0
強風で頭皮がズレてるだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:54.56ID:ioH6c5p30
前から来るタイプなら不幸中の幸いやけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:03.11ID:R7sTl7w+0
薄毛になると自信をなくしちゃうよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:27.15ID:yrVE12CUH
やめなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:41.63ID:DMSYPAoP0
アマゾンの奴とかザッカーバーグとかガッツリ禿てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:48:48.49ID:lHOCffQDr
昔の方が酷かっただろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:48:51.25ID:GpRlMbR90
世界中から恨みを買ってるため常に命を狙われてる男
イーロンが寝る時は枕の横に必ず拳銃を置いてるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:16.03ID:vHLIg5FG0
>>9
暴発して死んだらおもろいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:22.85ID:2qCPK60td
twitterを不毛の地にするだけでは飽き足らず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:27.78ID:Ni4ckBU10
独裁者向きだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:07.07ID:Lr8S79ym0
むしろ一回完全敗北したところからよく持ち直したやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:15.77ID:lV9jsANu0
>>10
バカだろお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:24.69ID:OX11lyuF0
>>15
?どうして?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:02:22.06ID:PpLQdkSm0
これがTwitterの呪いなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:47.14ID:O6MGK7vT0
paypalの時の方が禿げてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:09:08.75ID:lQRkFEbZ0
>>15
バカはお前定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:13:25.54ID:Or89DYEu0
デコにTwitterって書けよ
Xじゃ余白広すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:37.91ID:qEx+PIq60
>>9
それはアメリカ人結構やってるらしいから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:45.67ID:5Z1Ro2JE0
既に植えてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:20:24.48ID:b7npiY9n0
ジョブズもベゾスも孫正義もハゲてるんだから
お前らもいい加減諦めろよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:22:01.00ID:dvl0k7EX0
>>25
いや諦めるなよ人類!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:23:28.19ID:wvwkJSrt0
頭の後ろにリスが隠れてるみたいな頭しとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:24:44.67ID:5Z1Ro2JE0
孫正義はハゲの治療会社に一兆円くらい投資すべきでは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:28:50.19ID:R7b/PPmX0
>>25
その辺りは大金注ぎ込んだらハゲ直せるけど
そうすると見た目を気にしてる小物っぽくなるから
やらないだけだと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況