X



ホリエモン、ひろゆき、暇空、岸田、バウアーが溺れています。1人しか助けられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:55.58ID:ZxKUaMbn0
お前らならまず誰から殺す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:23.29ID:b2DXXTNW0
ぶっちゃけ全員救いたくねぇ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:45.45ID:rw+nt5rH0
(助けないと)イカんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:12.18ID:oCNgAJ7W0
この中だったらメスイキか岸田かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:31.85ID:ioH6c5p30
影響力で判断するに限る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:37.01ID:bTTtVaiz0
ホリエモンを助ける
根はいいやつそうだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:39.62ID:C9Zpsh80M
人が近付かないように見張っておく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:57:15.72ID:6k9rcJLn0
ただし誰も助けなかったら全員生き残るとする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:57:45.37ID:GFoYlQKR0
バウアー助ける
こいつなら他と違って一万円くらいはくれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:40.35
>>10
岸田なら10万くらいくれそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:18.74ID:cBF8Vzut0
バウアーは犯罪者じゃないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:45.88ID:2+BINkAz0
岸田やろ
コネでどっかの企業入れそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:38.29ID:Huzyu3Rn0
全員晒し首にする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:02:00.04ID:tRZw/OsJ0
メスイキやな。金払いだけは良さそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:02:12.34ID:BBdu6cq90
バウアー溺れるなら一般人が助けられるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:06.97ID:sHxf4jR90
ほっとったらみんな死ぬならほっとくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:49.68ID:eujN0jCZd
>>17
やきうしか出来ないカナヅチかもしれんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:05:23.91ID:UyRRl6id0
>>12
アメリカ本国行けばわかるが向こうでもバウアーは絶対やってるって皆んな分かってるで
だからMLBはビビってバウアー取らない
コンプラ的にありえんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況