X



【動画】ウクライナの陽キャ 議会に手榴弾を持ち込みその場で爆発させる💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:02:06.70ID:pifINZc60
長いの初めて見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:02:47.94ID:oejxMkG+0
ジャップ並みの平和ボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:02:56.51ID:HZkkuMgj0
>>2
ちなみにこの部屋の人間ほとんど死んだらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:03:39.92ID:dffFGEQm0
手前のおっさんあの距離で助かるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:04:40.33ID:TLMbTo2j0
爆竹定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:07:34.61ID:JQbdFVPnd
誰も死んでなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:10:33.84ID:3gBypXx20
キチゲ発散だろ
たまにあるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:12:05.61ID:7urI1GeK0
ウクライナ版青葉真司やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:12:44.90ID:KpKO6rvhH
>>11
行動不能にさせる程度の威力が一番効くんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:12:48.38ID:E8c23ktm0
鳩とか鯉に餌やるみたいな投げ方やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:13:40.30ID:SSk8s0aP0
>>10
手榴弾てこんな弱いんか
誰も死んでないとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:15:28.22ID:EdL9x9MW0
>>10
投げた本人が一番ダメージ食らってそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:16:28.64ID:HZkkuMgj0
>>17
スレを盛り上げたかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:17:13.83ID:SaSPDgBW0
>>19
ワイは許すよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:17:46.36ID:sUyrc9fX0
はい神映像
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:18:20.04ID:K9oSnbX20
>>10
これで死傷者居ないのか…(困惑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:20:36.34ID:/jLhyUicd
これ内臓とか貫通するんやろ?怖すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:20:50.87ID:Zw+14MOD0
>>22
致死性低い方が敵の足止めには有効やから
この距離だと手足ちぎれた人はおると思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:23:45.58ID:PzsZj+Xj0
>>16
こういう手持ち爆弾が出来た頃は戦場で怪我させれば破傷風で勝手に死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:24:33.79ID:PXZqXppn0
身体中に金属片入り込んでかろうじて生きてるのが手榴弾
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:28:53.49ID:jb11CO8E0
そもそも何してるんやろこれ
予め耳塞いだりしてる人もおるけど
みんな集めて軽い爆竹ならしまっせ的なイベントやったんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:30:47.60ID:PnrlWYEW0
死んでないでも地獄の苦しみやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:31:34.72ID:tPYaLOI60
これ投げた奴しか死ななかったんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:33:34.17ID:K3bc6tWS0
>>30
最初の爆発の衝撃で3つ目が犯人のすぐ足元に落ちたんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:37:03.10ID:tPYaLOI60
>>31
運悪く椅子とか机の破片が刺さったとかやろか
最近の手榴弾はそんな破片飛ばんみたいやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:42:55.11ID:jb11CO8E0
犯人に近い金髪のおばさんとか生きてるとは思えんのに
至近距離であんなもん食らったら流石に死にそうなのに大丈夫なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:58:02.44ID:WBg40baA0
客らは耳塞いで何してんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:02:51.08ID:JrpF4s6l0
三発目は犯人の男が持ったまま爆発してるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:15.54ID:YDJ4V//D0
まあ本来は欠損とかさせて兵に加えて看護で人員消費させるためだしな
士気も下がるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:34.20ID:B1haEQE1r
>>16
そら殺す為の物ちゃうもん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:04.97ID:n/ghDA800
国会でこれやって欲しいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:12.66ID:jMBOF2+Y0
爆弾から離れようとする動きすらしないのはなぜなの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:33.03ID:WZ0XNgOC0
>>19
気持ち悪いだけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:43.00ID:VdRkF/OHM
手榴弾って殺すための武器じゃないのか
なるほどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:33.03ID:NZALmxT20
何でこいつがここに居ることを不審に思わないんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:02.56ID:NiArWgWA0
>>41
おもちゃだと思ってたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況