X



女さんが発明したものガチでなにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:49:51.64ID:Rkw19qYG0
ないないないない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:17.87ID:Rkw19qYG0
鉄道、船、飛行機全部男の発明
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:23.56ID:rIlCfzItd
洗濯ネット😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:47.14ID:Rkw19qYG0
Wi-Fi、bluetooth、GPS全部男の発明
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:00.34ID:sTCqgQh90
松居棒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:06.41ID:Uyraan+k0
二毛作あるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:07.64ID:Eqjej8yRd
優生保護法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:20.67ID:Rkw19qYG0
洗濯機、現代の食洗機、掃除機全部男の発明
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:27.78ID:a1TGLS3a0
ワイらを発明したやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:33.00ID:N9tLn8dp0
で、ちんさんはスタップ細胞発明したの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:53.30ID:Rkw19qYG0
お札の肖像ほとんど全部男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:10.92ID:/KBAjX1Lr
キューリー夫人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:24.09ID:TPgrml+10
付け爪とかは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:32.72ID:Rkw19qYG0
ドライヤー、シャワー、化粧全部男の発明
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:06.45ID:Rkw19qYG0
潜水艦、機関車、戦車全部男の発明
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:17.83ID:rJ27Pha60
松居棒書こうとしたら先越されてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:21.75ID:wN2xM4R+r
コロナワクチンは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:24.93ID:mykOZcRS0
>>9
発明じゃなくて製造・生産だろ
新たな造り方を生み出した訳じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:25.80ID:Rkw19qYG0
男の発明男の発明やっぱり女の発明は0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:08.82ID:4J34Hu5m0
女性

子供

大人

0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:13.76ID:Rkw19qYG0
>>17
なんだそりゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:35.40ID:lP2IlIRZ0
生理の痛みを体験する機械
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:45.98ID:Rkw19qYG0
>>12
旦那のおかげ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:06.55ID:hK915PqR0
おまんこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:29.71ID:Itwb4mAe0
モップスリッパ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:35.28ID:Rkw19qYG0
電球、電気、電話全部男の発明
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:51.54ID:6xSGQESg0
女が発明に至る機会をことごとく潰して社会を形成した男達のせいなんだゾ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:58.48ID:Rkw19qYG0
>>25
男の発明だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:32.97ID:DqkqlB490
タッパーの油汚れとる技術は多分まん発やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:56.41ID:IXZTZVEt0
2: 02/19(月)07:50 ID:Rkw19qYG0(2/10) AAS
鉄道、船、飛行機全部男の発明

お前は何か開発したのかくそボケが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:22.30ID:mykOZcRS0
>>27
単に女がバカで無能なだけやんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:25.68ID:Rkw19qYG0
>>3
それよく聞くが
洗濯ネットなんか一度も使ったことないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:32.62ID:iLYfE7ZL0
>>21
RnAワクチンは亡命した女性研究者の発明やっけ
めちゃくちゃ迫害されてた立場でもあったし
研究自体いい風吹いてなかったとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:37.41ID:qQXN8hNT0
全部「白人」の発明な…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:12.13ID:Rkw19qYG0
>>33
rnaワクチンって何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:42.73ID:QdSPz+730
産むこと以外は全ての能力で男性に劣る下等生物、それがマンコ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:56.03ID:IXZTZVEt0
2: 02/19(月)07:50 ID:Rkw19qYG0(2/10) AAS
鉄道、船、飛行機全部男の発明

お前は何か開発したのか糞ボケが
性別だけで自慢するな雑魚が
男の癖に何も生み出してないお前が一番雑魚なんだよ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:56.95ID:Rkw19qYG0
人名由来の単位みんな男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:26.08ID:Rkw19qYG0
>>37
ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:29.65ID:qQXN8hNT0
>>38
いや「白人」な…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:38.02ID:/2pn3m5I0
ブルマーとモノポリーは知ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:02.11ID:Rkw19qYG0
>>40
単位の中には日本人由来もあるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:31.78ID:FiNFVeNe0
あれマジのやつ来てる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:00:38.35ID:hK915PqR0
鬼滅
呪術
ハイキュー
seed
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:27.86ID:Rkw19qYG0
>>44
呪術は作者は男子校出身やろ
残りも男やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:19.26ID:Rkw19qYG0
LED 真空管 光通信 みんな男の発明
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:37.74ID:JPWjQu93d
パンツやズボンの前合わせの窓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:39.51ID:qQXN8hNT0
>>42
一般に浸透してなきゃないも同然や…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:51.24ID:Rkw19qYG0
やっぱり女の発明はないようやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:05:22.10ID:Rkw19qYG0
>>47
普通に男の発明
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:05:46.15ID:mykOZcRS0
>>30
>>37
バカまんこイライラで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:02.32ID:pz6XZW780
お前ら全員が女から産まれとるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:13.32ID:dAEkYwzd0
レミパン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:23.69ID:qQXN8hNT0
アジア人なんて男も女も全員キュリー夫人以下やぞ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:52.46ID:Rkw19qYG0
>>54
旦那が凄いだけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:15.26ID:/2pn3m5I0
藤田スケールとか知らないで日本人とか言ってそうだな。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:15.94ID:ZP35o6MCd
マン毛
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:46.74ID:Rkw19qYG0
トースター フライパン ピーラー 全部の発明
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:39.95ID:mykOZcRS0
>>52
発明と生産は別な
新たな造り方を生み出すのが発明
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:31.55ID:bExqfpGF0
ジャップはまんさんって事?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:43.33ID:/2pn3m5I0
旦那抜きでノーベル化学賞取ってるから本物やで。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:29.61ID:Rkw19qYG0
>>62
そりゃ死者に受賞資格はないし
2回目の受賞理由は旦那が生きてるときの功績のラジウムとポロニウムの発見も含まれるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:04.73ID:y8mUs4+Q0
STAP細胞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:17.12ID:0Bk1h/tt0
それいうと日本でも日本人が作った大企業って西日本出身の男ばかりなんだよな
東日本、とりわけ首都圏と東北って人口の割に極度にイノベーションが起こらない閉鎖的な地域
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:09.87ID:6xSGQESg0
出産がどうとか言われてもただの生まれ持った役割やしなあ
男は射精出来るんやで(ドヤァとか言われてもなんのこっちゃって話やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:11.97ID:IF5VnoQw0
で、おまえらは何を発明したの?
新しい女叩きワードかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:16.39ID:0Bk1h/tt0
ノーベル賞も西日本出身の男だらけ
日本=西日本出身の男が大きくした国というのが真理
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:25.32ID:Rkw19qYG0
>>62
旦那の発明した電位計が無ければ功績だせんかったやろ
1回の受賞もベクレルとピエールだけのはずやけど
旦那が文句言って無理して受賞させて貰ったんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:27.59ID:qQXN8hNT0
普段から着てる「洋服」すらも白人様の発明やからな…ほんとハズカシ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:46.51ID:Lo6zTNrL0
断捨離
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:27.57ID:Rkw19qYG0
>>70
男な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:11.19ID:SHWnQd110
>>70
白人は植民地から奪って自分の手柄にするだけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:37.71ID:qQXN8hNT0
>>72
男ではないw
それやったらアジア人の男でも良くなってしまうから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:28.63ID:dAEkYwzd0
>>68
北海道一人いて良かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:17.93ID:Rkw19qYG0
>>75
白人は男の中の男やろ?
あいつらアジア人のこと女々しいとか
言っとるし
男に誇り持ってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:42.82ID:/2pn3m5I0
>>69
言いたいことはわかるが、でもブルマーだけら認めてやれや。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:21:58.30ID:SHWnQd110
>>75
タトゥーしてたら動物扱いでハンティングしてた
今は白人文化らしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:40.79ID:Rkw19qYG0
>>78
わかったわかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:23:43.56ID:o8KoO1c60
クソデブおやじのケツがびっくりするくらい気持ち良かったときは本格的にもうまんこ要らんやんと思ってしまったわw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:24:25.49ID:yrGsW50G0
まんこに刺して立ちションする器具
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:25:39.04ID:mMBZapJh0
女は頭悪いからしゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:25:45.68ID:qAzUHjWE0
Wi-FiとBluetoothとGPSの原理は女の発明だけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:28:08.66ID:n/CwY/jL0
STAP細胞
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:29:07.27ID:Rkw19qYG0
>>84
ソースは?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:59.18ID:PespYPIv0
男の子発明ではあるけど お前の発明では無いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:59.51ID:0Qw0N4Jl0
COBOLがあるやないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:47.52ID:Rkw19qYG0
>>88
まあでもCOBOLの開発に関わった人は男がほとんどやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:35:01.03ID:XmwAiTrF0
でもお前らした事ないだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:33.63ID:vRIkVSNT0
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:58.26ID:KNdcwIOH0
セックスの同意は完全に女の発明
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:16.35ID:/oB396EZ0
スタップ細胞
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:56.02ID:HIogzyHa0
全ての男は女が産んだと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています