X



【朗報】セブンイレブン「盛りすぎチャレンジみたいな企画は買えなかったお客様に不公平感が残る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:56:46.97ID:zdHLMWPxd
その通りやね😤
ワイも買えんかった😤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:57:41.38ID:nySWFroVd
盛らなさすぎチャレンジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:04.31ID:TT4dP/c90
お値段据え置きでカロリーオフ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:34.34ID:UwAxB2k20
ソースどこだよwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:01:09.52ID:3jxQZNeHd
上げ底ギリギリチャレンジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:12.39ID:/DDJd6Sad
安くしろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:02:39.63ID:JqTGc5Hc0
いうてセブンもおにぎり100円とかしとるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:05:17.91ID:SPwqKFUHd
ローソン「ふんっ!」
なおワイは買えなかった😭
https://i.imgur.com/bAR76X3.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:05:38.74ID:cxenBAhFd
>>8
懐かしいな
もうやってくれんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:30.17ID:CUuou51sd
結構早くに買いに行ったのに売り切れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:32.18ID:1kZmXiPy0
減税したら買い控えが起こる並みのアホやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:11:02.31ID:cZAwzbjnD
ぶっちゃけなんもせんでもセブン一強やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:13:30.17ID:Hl91ABUwd
おにぎり100円セールやれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:15:38.79ID:9yH8MLPv0
宣伝しといて無いのは印象マイナスにならんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:50.84ID:EL78pmil0
>>17
コンビニくらいどこにでもあると「ま、せっかく来たし」で買わせる作戦は取れなさそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:59.33ID:1Kb5wf9J0
麺類だけ割となんもやってこないよな
今売ってる担々麺のカロリー1000近くあるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:17:32.01ID:EfxUc3IP0
これセブンがほんとに言ったん?君毎回スレ立ててるけどやばいで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:19:15.67ID:kcF5dkoLr
まあでもそんなことでもやってなきゃローソンもファミマも行かんからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:19:47.44ID:omjSZvKe0
売り切れな事多いけどなんやかんや買える
特に焼きそばパンは余ってる率高い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:42.95ID:XgKPk/DJ0
ロールケーキ・・・・だけは
絶対に買えねーんだよなあ

ちなみにカツカレーはもう2回喰った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:48.25ID:mmRmx85mM
カツカレー余りまくってるらしいやん?
買え!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:22.98ID:eX1MC92pa
セブンのフェアは焼き直しおおすぎてね
廃棄間近の割引もしてくれないし
エシカル5%とかクソすぎるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:28:43.72ID:OJ8SQL/C0
だから一律に底を上げたり、パッケージに絵を書き込んだりしている
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:31:22.40ID:SC5tgjkf0
セブンイレブンから訴えられるぞw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:34:24.40ID:c7ocl4m10
減りすぎチャレンジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:39.64ID:i7kTM0TF0
セブンは平等に不平等を与えるから公平だな!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:38:26.27ID:XBOEXLls0
常に舐めすぎチャレンジしてるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:39:18.49ID:of8Flv1Q0
ロールケーキほんとに入荷してんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:41:53.34ID:M37Fpasz0
ローソン「誰かが幸せになったほうがいい」
セブン「全員で不幸になったほうがいい」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:42:26.39ID:wqhvAlq30
ソ連式かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:44:33.37ID:D+/7uSZ60
ローソンはぎっしり米詰めたカロリー弁当出してくれたりほんまありがたいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:45:43.70ID:fCbsjRNf0
いつも売ってるものを安くすればいいのでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:05.45ID:OJ8SQL/C0
高い時に買ったお客様に失望感をあたえたくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:52.78ID:Nvg8GWVA0
ちょっと売れたら減量値上げしてリニューアルする企業が何言ってんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:50:37.20ID:nhGTTWeq0
減り過ぎチャレンジ(非公開)定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:33.54ID:y+70/nhq0
底盛りすぎキャンペーン通年やっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況