X



サッカーの伊東純也さん、性被害訴えた女性2人に損害賠償2億円請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:20:51.07ID:fsjOAEEWr
伊東純也選手(30)が女性2人の同意なく性行為に及んだとして刑事告訴された問題で、伊東選手らは19日、虚偽の告訴をされたとして女性2人に対し、約2億円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。

https://www.sankei.com/article/20240219-WIBEOSLFEZJ7TABJGSNIICLQO4/
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:53.23ID:KwM8FY06a
>>590
女性が酔わされていたら話は一転する
だから未だに伊東はセックスの有無を言おうとしない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:39.33ID:+xjF4cAU0
週刊誌は訴えずに女だけ訴えるってのは、
やっぱり2億円の請求でビビらせて和解、告訴取り下げ狙いなんかな

それともガチで徹底的に裁判で争うつもりなんやろか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:43.44ID:DSvljRI10
新たな事実が出て来るかもだし様子見やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:01.72ID:CY+6hqcWd
>>625
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:51.75ID:JlEo6moQ0
>>629
山川がこれを見たら・・
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:36.74ID:kGgJGaC60
報道が出る前に示談交渉があったのに、今になって事実無根で虚偽告訴だから訴えるのがよくわからんのよな

示談交渉をしたというのも事実無根って伊東は言ってるってことなんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:17.72ID:VFg3HVrMd
>>629
友人でも知り合いでもないのに人柄について詳しいのは草も生えない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:18.89ID:qr5qUeMW0
民事は告訴の決着ついてからでええのに先にやるのは取り下げ狙いを勘繰るわ
今のとこどっちが不利とかでもなく双方が主張して対立してるだけやし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:33.87ID:5B3E7HT0d
松本もそうやが何故わざわざ敵を増やしにかかるのか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:05.54ID:hd2MnNBx0
山川が痩せてたり松本が若くて見た目清潔感あったらまた反応が違ったんかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:50.62ID:aWMiDO1Z0
戦うと決めたなら徹底的にやれよ
迷えば敗れる…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:22.35ID:Xw60TeMS0
>>635
虚偽が事実なら伊東側の行動は別に間違ってへんやろ
SNSとかでオラ付いたわけでもないし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:47.08ID:+uv729Sc0
>>638
虚偽なのに示談しようとしたのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:58.65ID:ExgOplZc0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:14.31ID:pi634rM60
なんで最近のこれ絡みの騒ぎ全員既婚やねんw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:21.42ID:ExgOplZc0
クラブでアシストしてて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:59.07ID:Otm3SdtS0
>>636
松本が大吉くらいの見た目だったら許されそう
と思ったけど、大吉の見た目ならそもそも普通にモテまくってあんなことするほど歪んだコンプレックス持たないか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:12.02ID:5B3E7HT0d
>>638
伊東の弁護士は以前に新潮側の非についつ言及してたはずやのに今は全く反対のこと言い出しとるんやが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:15.55ID:V9g2iqdR0
はい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:16.30ID:knDOHXhka
>>636
坂本はお咎め無しで山口や山川がガッツリ咎められたのも顔はあったかもしれんな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:41.34ID:Tco556Az0
>>643
伊東はイケメンやし顔は関係なくねぇ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:43.45ID:k/xDccRT0
これが大谷だったら擁護派はめっちゃいただろうなあとは思う。まあ大谷はこんなことしないけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:50.91ID:BzIXfLMX0
レイプなんだから死刑でよくね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:10.81ID:l0BFiM4Yr
>>545
言うて草津草津言うけど性被害者なんて1日数百件、
冤罪なんて5年前の草津しかあらへんのやぞ?

確率としては性事件が冤罪の可能性なんて0.00005%や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:11.91ID:hM/vxOWF0
>>646
いや既婚かどうかやろw
坂本は結婚してないから遊んでも関係ない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:22.41ID:t3Uv/ONP0
なんG民だけ女側に付いてて草
ヤフコメでさえ伊藤側に付いてるのにな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:00.07ID:oVHU0p+L0
>>650
今は二毛作可能やからなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:39.44ID:UG+j8fcJa
>>650
ぶっちゃけ冤罪かどうか何てわからんやろ
やってなくてもリスク考えたら示談するのが普通
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:11.19ID:DwxD5Nqxd
>>653
実際2億ふっかけとるもんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:19.54ID:V6b1YotI0
お前ら勝手に判断しすぎ
今のところ伊東側の証拠で確定してるのは
ホテルで会った→ジャージに着替えた→寝顔を撮影していた
これだけや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:49.73ID:I3GELJX00
賠償金の請求額って誰が決めてるんや?
本人が決めてるなら弁護士は主張が100%認められてもそんな取れへんと止めたりせーへんのか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:58.21ID:gQZYoRGar
山川だって事件前までのファンの評価は「野球選手のわりには性格がいい」と言われてたやろ

デットボールで怒らんし
相手のデットボールには一塁で謝るし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:15.83ID:iojTi6uW0
スラップ訴訟としか思えないけど大丈夫なんこれ?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:29.12ID:ulAzkd1Gd
そもそも誹謗中傷して当たり前という常識を疑え
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:23.56ID:z4rH/k+pd
ここでまんこガーなんGガーしたところで
今回の件でキレてるのってむしろ弁護士側なんでここで勝手に伊東批判にキレてもなんの意味もないで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:42.30ID:WfH+GW9/0
>>648
大谷なら新潮や文春すら記事にしない可能性高い
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:48.46ID:Vx22+k2Td
>>661
誰の話!?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:53.37ID:KwM8FY06a
>>650
おいおい、山川は一応それだろ
レイプの不起訴率は60%だよ
ただ示談が多いので山川みたいな却下案件の比率は不明
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:00.80ID:klDJrKLQ0
伊東が擁護される現状見るたびに山川対応ミスりすぎたんやなと痛感する
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:19.59ID:96Zpa7Ab0
まんこ二毛作が日本国民のブームとか笑えんわ
これもう売春国家だろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:27.99ID:aWMiDO1Z0
>>650
性犯罪の冤罪率は5パーセントだってどっかで見たけどな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:28.41ID:+uv729Sc0
>>657
止めるというか相談になる
一応相場の最大値くらいにしましょうみたいに言われる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:56.74ID:w/OgYzX10
未だにテレビでニュースになるってサッカーってまだ人気あったんやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:15.78ID:ZHH9hO6S0
あの人がこんな事するはずがない、ってのはありえへんよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:41.89ID:iCJcNH4C0
スラップ訴訟やろ
女の方が胡散臭いがこれで時間かけて金銭面で困窮させるのは良くない
そもそも不倫してたのは確定やないんか?
トレーナーだけなんかヤッたのは
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:01.46ID:akTOGsYU0
刑事裁判だって実刑間違いなしでも弁護士は執行猶予求めるし検察は長く求刑するやろ
民事も金額の幅がデカいだけで同じやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:16.77ID:w/OgYzX10
>>659
なお疑われた時あーやっぱりやってそうとか言われて擁護されなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況