【悲報】ジャンプの新連載、読者から「これヤンマガで良くね」「プラスでやっとけ」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:35.33ID:GVxO1Q9zd
まぁたしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:46.98ID:GVxO1Q9zd
本誌向けじゃないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:08.14ID:MEuEsA6a0
これ少年ジャンプでやるんか?とは思ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:11.76ID:gzFrfyUT0
ワイは本誌でやることに意味があると思うぞ
今のジャンプは幅が狭すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:11.32ID:j5HKOg0H0
ええやろ別に
ろくなのおらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:20.04ID:8O4Nbz8sd
ヤンジャンだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:38.46ID:Wy1XmjcE0
ヤンジャンは下品じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:39.68ID:Jh1p3hzT0
プラスにはもうワイルドストロベリーあるから丸かぶりやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:35.78ID:v5Ib+NUs0
下品なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:18.94ID:2xPGFdVl0
何で日本人しか作品にいないんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:05.25ID:l38dPfVl0
セックスでもしとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています