X



【悲報】Radioheadの代表曲、これといってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:31.19ID:MG/rRHso0
Creepだけの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:04.63ID:GfJaHTTR0
じゃああるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:36.19ID:/47mleko0
kid a とはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:46.05ID:TQTFgCLdd
プレメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:35.86ID:ppV2t01u0
stop whispering(US version)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:23.85ID:qIjuujXU0
karma police
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:09.87ID:yMWOu8zA0
レディオヘッドよく知らんけどギターが一瞬キチゲ解放するけどまたもとに戻る曲すこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:17.21ID:+i/hRzOf0
客「CREEP歌ってくれよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:53.04ID:GfJaHTTR0
まあparanoid androidなんだろうよ
1番有名なのcreepだけど特徴あんま出てないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:01.77ID:mLW6Novj0
MVはやっぱjust
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:31:35.59ID:UqKusrJDa
no suprises
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:30.89ID:NUZg9MJg0
ブラーの代表曲は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:49.36ID:GfJaHTTR0
>>13
こっちの方むずいな
まあparklife じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:54.76ID:WMOm26wK0
ベンズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:29.69ID:ppV2t01u0
>>13
Out of time
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:53.04ID:yp5xRPpZ0
stop whispering一択やろ
レディヘには珍しく爽快感ある曲や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:05.99ID:qIjuujXU0
>>13
song2やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:37.73ID:mLW6Novj0
ブラーは普通にソング2一択やろ
ウーフーボーイズ言われてるぐらいやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:25.07ID:GfJaHTTR0
好きな曲挙げられても
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:40.85ID:50EYHG5n0
コイツラって日本で言うなら誰?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:05.25ID:5UURVTp90
ブラーはサッカーで使われてるソング2が一番有名やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:07.01ID:qIjuujXU0
>>19
まあにわかにはそうなんだろうけどネイティブブリティッシュのワイからしたらfor tomorrowかな
プリットポップを体現した一曲や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:32.02ID:GfJaHTTR0
いやsong2はないわキャチーだから有名だけど
代表曲つったらbritpopとかなんも知らない人にこういうので人気あったバンドですって説明すんのに最適なやつだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:09.09ID:HUhoTA+D0
ブラーはアメリカやとsong2の一発屋扱いされてるらしいな

まぁイギリス人しか分からん曲多いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:56.34ID:5UURVTp90
ほぼオッサンが喋ってるparklifeが代表曲ってのもアレじゃない?そういう姿勢込みでブラーと言えばそうだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:07.37ID:wzL+7JoN0
なんであんなナヨナヨ歌ってんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:19.49ID:GfJaHTTR0
まあブラーも今じゃゴリラずのおかげでゴリラズの人の元々のバンドってことで通るけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:58.92ID:NUZg9MJg0
parklifeの曲ならGirls&Boysやないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:47:14.11ID:GfJaHTTR0
>>26
まあMVが象徴的なのもある
Girls & Boysでもいいけどちょっとチャラすぎて可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:28.46ID:GfJaHTTR0
好みでいいならcoffee and tv一択なんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:51:49.69ID:qIjuujXU0
>>31
歌ってるのグレアムやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:04.65ID:u18h6oOs0
エアーバックのイントロはアルバム一曲目のイントロ最強候補やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:22.90ID:GfJaHTTR0
>>32
いうてまあ両方聴こえるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:10.14ID:86yMZHaL0
ブラーは男の子女の子やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:58.94ID:NUZg9MJg0
ワイが悪いんやけどブラーのスレになってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:32.34ID:gR/8kWeKd
うっうー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:41.74ID:GfJaHTTR0
ヴァーヴなら代表曲一択なんやけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:55.27ID:5UURVTp90
>>36
そもそもレディヘの代表曲議論なんか好みはともかくクリープが結論なんやから伸びるわけ無いし…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:33.30ID:vvPOI8+ed
曲はクリープだろうね

アルバムだと別れるから面白いオレはキダ派
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:36.67ID:vPYbGjH10
逆にRADWIMPSの代表曲は?
アレ挙げたら殺す
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:26.58ID:NUZg9MJg0
>>41
ワイはアムニや
代表作はオケコンやと思うんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:57.75ID:GfJaHTTR0
>>42
前々前世しか知らんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:03:25.73ID:J778vWRh0
ウダウダ言ってねえでcreep歌えばいいんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:03:29.70ID:3C5D+EOZ0
>>13
popscene
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:31.00ID:UY6yNTM70
逆にオアシスは代表曲だらけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:45.47ID:pM5/P4MF0
idiotechのサビがええええええええええやろがあああああああああああああああああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:50.51ID:g8CUwiOh0
>>13
song2
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:53.72ID:5UURVTp90
>>48
本国だとドンルクとワンダーウォールどっちなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:19.21ID:F5SBr2qJ0
>>48
オアシスはMorning Gloryというアルバムそのものが有名な感じやしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:35.02ID:/KEYU8850
Let down 定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:40.45ID:o87Fu9IW0
レディヘスレにまで出張してくるブラー信者とオアシス信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況