X



【悲報】なんG民、漫画「忍者と極道」を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:03.15ID:9Bx6dAyB0
今回の戦いで電気の忍者か氷の忍者死にそうで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:51.73ID:toi2BXDJ0
復活するのか...なんちゃらが!!
っていって無双するとこまでは読んだ
あいつら生きてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:59.68ID:/47mleko0
ルビ芸ってジェントルメン中村の方が早かったよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:06.65ID:i5pq1Qtn0
無駄に休載しすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:32.59ID:Fjyq84bv0
10巻まで読んだけどめちゃめちゃ面白いなジュウドウズも打ち切られなかったら売れてた可能性あるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:46:42.67ID:Q5praMRq0
ガムテ倒したあと今やってるやつ微妙に思えるわ
敵に魅力が無さすぎる
あと休載多すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:47:41.54ID:txiNw1W80
極道リリーフからもう1年経つのか...
1年間水道局で戦って
休載多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況