X



北野武とか言う天才映画監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:55.23ID:yQxFZwqU0
今の日本で北野武を超える監督いないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:58:54.07ID:IHOaTNAR0
待てと!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 20:59:45.96ID:2Gnpenkw0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:36.53ID:x3jU8URW0
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:10.35ID:+G7N/ZOu0
それは言い過ぎ、そこまでではない。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:20.19ID:7atGuWOy0
ソナチネは日本映画最高傑作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:08.08ID:6KTgCbKj0
首爆死してたろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:51.58ID:2QI/QBEr0
ヤクザ映画以外なんかあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:52.99ID:xhVsFfoV0
マジか
これからソナチネ見るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:25.28ID:Fnp0ZvWld
首も面白かったけど絵的にキツいのがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:20.21ID:LjYDkr8/0
キッズ・リターンとアウトレイジしか見たことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:49.06ID:rJ27Pha60
真似して砂浜で紙相撲とったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:18.98ID:tPwC39xU0
黒澤明とかの当時のトップオブトップが認めとるからな
初監督作品で才能に気付けず散々馬鹿にしていた撮影監督とか情けないけども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:35.09ID:Fnp0ZvWld
興味があって映画スレに来るような人ならソナチネは絶対見るべきやで
日本映画の頂点かどうかは分からんが候補の一つや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:25.47ID:XynA8guS0
>>15
まあたかが芸人が映画なんか撮れるわけないだろって思うのが普通だろうし、上手く撮れちゃったら自分の存在意義否定される気持ちになるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:06.68ID:KLx+Q1KN0
ブラザーが一番面白いのにこれ言ったらダサいみたいな風潮嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:17.57ID:2gZcn9nH0
映画賞狙いのあざとい監督、元ネタはフィルムノワール
良さの6割は久石譲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:41.15ID:2gZcn9nH0
天才の割には菅野美穂100%の演技を制御出来ずに映画を飲まれた人なんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:19.73ID:2gZcn9nH0
>>5
たけしは日本人は外国人に褒められると弱いのをよく知ってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:42.66ID:6fZC73I/0
>>21
たけしは演技指導みたいなのはあまりしないらしい
リハーサルもちょこっとやてすぐに本番 俳優も面食らう事があるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:48.24ID:rWJcuwUc0
その男凶暴につきが一番面白い
役者としてのたけしはGONINが良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:31.46ID:CtPWBUoz0
作品の当たり外れがはっきりしてる監督だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況