X



佐々木朗希さん、順調

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:48.83ID:fCihtadu0
 佐々木朗希投手(22)が今キャンプ2度目のライブBPに登板。打者4人に対し、20球を投じ、安打性の打球は0に抑えた。「前回より感覚は少しずつ良くなっているので、試合に向けて準備していきたい」とコメントした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:46.61ID:I8xAxdjh0
今年は規定届くといいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:25.94ID:iXKgKRmH0
佐々木もロッテもまあええて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:28.40ID:fCihtadu0
>>3
なんもなけりゃ余裕で規定届くやろうけどな。
ファンも怪我だけが心配や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:19.95ID:MG5GDI0b0
そらちょっと力出せばまともに打てる選手は国内にはいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:48.43ID:f5jMc20Vd
WBCもないし流石に今年は規定行くやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:12.82ID:I8xAxdjh0
>>5
それが毎年なんかしらあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:39.77ID:aeR6moak0
あんだけ過保護ローテでも半分は怪我で投げられなかったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:52.88ID:4N5DlmZv0
ツーシーム練習してるらしいな
今年は期待してたような成績残すんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:59.85ID:fCihtadu0
>>8
毎年って言っても去年はWBCがあったし一昨年も21歳の年で130イニング近く投げてる
正直普通といえば普通なんやけどな
期待値が高すぎるせいで多方面から過保護だ言われまくってるけど。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:24.75ID:6KSuuCcyp
>>6
国内というか国外にもおらん
MLBでも160キロは打たれないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:27.30ID:MMYA1q2C0
今年はかなりスロー調整しとるな
3月の侍ジャパンも出ないし
年間通して投げることを意識してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況