X



なんでワイらっていつも負け犬なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:39.14ID:joQLdSo60
たまには勝つ側に回ったってええやんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:57.36ID:Ev2M9lp10
弱いって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:00.86ID:SHWnQd110
tps://i.imgur.com/JFxTivr.jpeg
tps://twitter.com/May_Roma/status/1759513759612014900?t=V166rmboMMq4KcR_wfCAiQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:38.75ID:vm+iCJQi0
殴ってもいいのに殴らなかったらから
言い返してもいいのに言い返さなかったから
今から鍛えれば間にあう、今から1年後決起のときまでに鍛えよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:10.85ID:C4Q6ygl30
匿名同士でしかやり合えないしな偉くない奴が偉そうにしてて滑稽やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:57.64ID:sieEN+bo0
内緒やけどワイは結構勝ってるやで
なんGのスレ見て馬鹿やなこいつらってよく思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況