X



 ペルソナシリーズで一番シコれるのはゆかりっちだと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:08.84ID:BSERh0ST0
P3Rで再認識しちゃったよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:53.74ID:EhSSAr9z0
わかる
見た目はペルソナで一番好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:44.32ID:47CtT2XMd
あき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:54.78ID:BSERh0ST0
ちなワイP4U2ゆかりっちで最高ランクです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:55.75ID:tQQ/Nzze0
ゆかりは順平の次に性格悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:16.41ID:+zr0T2cQ0
ゆかりっちの笑顔が癒やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:41.28ID:8CPbVq450
生々しさがつよい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:26.40ID:Ud3mGLCQM
最近整形した女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:33.15ID:8Jq0en6Y0
>>5
順平って別にそんなに性格悪ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:01.09ID:BSERh0ST0
一番性格悪いのは天田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:08.01ID:qL8kAqlj0
P3Rでゆかりめちゃくちゃかわいくなっとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:56.73ID:UxyxPwmE0
結子すら可愛くなったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:21.16ID:9Cc+DqkE0
双葉とかいうえちえちニート
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:24.22ID:bVaV3D350
直斗くんやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:25.90ID:c9qBO/Uq0
恋愛のアルカナに相応しくなってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:46.70ID:wAimGS5Id
こうして見るとスパチュンレベルやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:00.38ID:9f5PT1HT0
ペルソナシリーズで一番リアルな女に近い言われてるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:37.66ID:6yCaO4eh0
千枝なんだよなぁ
こいつのエロ同人くっそ抜ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:08.23ID:JpALX5LP0
桐条が最悪で次くらいにゆかりがクソやと思うわ
じゅんぺいは成長したけどこいつらはずっとクズのままや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:08.36ID:6yCaO4eh0
>>13
結子はむしろ立ち絵ブスになってね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:12.74ID:XnPPbaoxH
南条くんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:59.33ID:xwmG0XUFr
美鶴の方が抜ける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:04.75ID:CYCx1yo00
>>21
ゆかりがこうなったのはそもそも桐条のせいなんですよね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:37.21ID:qL8kAqlj0
>>18
リメイクでだいぶマイルドになってアニメキャラ寄りになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:44:21.28ID:B2tko/5E0
リメイクゆかりっちの驚き顔かわよい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:32.17ID:WgiGltjI0
4以前の絵師って誰なん?
いくらなんでもブス多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況