X



アメリカ「カウボーイ!」日本「忍者侍!」 他の国「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:30.59ID:Nk8Mr3cFd
あんま無いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:43.93ID:Nk8Mr3cFd
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:08.47ID:azNwK5xqd
ドイツには親衛隊がおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:27.68ID:cuKMkZY70
バイキングってどこの国なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:49.67ID:k6EFplHId
ヨーロッパは大抵共有してるイメージあるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:41.87ID:pIat2j1p0
イギリス 紳士
フランス 貴族
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:30.29ID:Huzyu3Rn0
黒人にこういうのってないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:37.04ID:9QuJaFAI0
ブリテンにはナイトおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:54.00ID:R7b/PPmX0
ナイトとか甲冑騎士とかもうヨーロッパのどの国のもんか一般人じゃ分からんもんな
日本のニンジャサムライはほんま上手くやったと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:16.79ID:alX7OArO0
中国「拳法家」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:35.22ID:JBuYARoe0
Gガン定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:47.05ID:pyrNtusx0
在日と韓国人がこの手の話題を嫌がります
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:17.43ID:Gayyjvegd
三銃士はフランスやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:36.46ID:cuKMkZY70
イギリスは怪盗でええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:44.08ID:LVyfP12F0
ヨーロッパはかっこいい呼称多いがそれ全部騎士やないのってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:27.36ID:cqYfAMHB0
ソマリア「海賊」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:43.11ID:rJ27Pha60
神話!三国志!ナチス!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:46.31ID:e7/4JqNNx
スルサ、サウラビ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:54.71ID:cdrfoRaTd
中国、何故か歴史に注目されずカンフーを擦られる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:56.93ID:ngTKcQRq0
イギリスは甲冑着た騎士でフランスは前掛けみたいなのを着た兵士
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:30.71ID:ehwvnC7dd
同じようなのが他の国にもある時点でアカンわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:57.35ID:urKZXEl80
スペインの無敵艦隊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:31.24ID:vFJxsWkr0
イタリアは古代ローマのファランクスとかでええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:34.92ID:siHXyPzc0
ストリートファイター「韓国ガチでモチーフ何もないなぁ…せや!エロい女にしたろ!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:48.17ID:R7b/PPmX0
>>16
圧倒的に忍者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:50.46ID:nfBknVTl0
カウボーイとかいうホモ御用達の文化
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:32.76ID:Wlwkip/l0
オラセニョール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:31.54ID:HqmN9DIc0
シリア「アサシン」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:25.52ID:w6oQwF+d0
ボクサーはどこのイメージなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:48.73ID:xJ5CqD2C0
陰陽師
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:07.90ID:pIat2j1p0
>>32
エクソシストってどこだ…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:31.83ID:5dQs282ed
武侠、知名度が無さすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:00.71ID:4xA1YfkE0
>>7
土人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:18.40ID:3bRNhzI90
イギリスのロングボウ
ドイツのランツクネヒト
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:55.54ID:CjVL6QSv0
イギリスは紳士服の諜報員のイメージやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:25.51ID:kED+HbPN0
メキシコにマラカス振ってる陽気なおっちゃんはおらんのやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:24.08ID:ZSF1RFMC0
>>31
イギリスやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:24.20ID:axRQf41h0
グラディウスとか創作でカウボーイより人気あるイメージあるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:47.45ID:ZSF1RFMC0
北欧←ヴァイキング
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:51.59ID:jpo26Elgr
メキシコ「麻薬カルテル!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:53:36.78ID:T6yzW0Ncr
イギリス結構多いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:29.86ID:f9bKFF8W0
韓国「慰安婦!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:43.54ID:revfEe8a0
騎士道とかも、日本人が勝手に作っただけ。
アイツらに、騎士道の思想なんて一切ねえしw

欧州に侍と同じレベルの騎士の文化なんて無い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:53.72ID:T6yzW0Ncr
スパルタクスとグラディウス逆に覚えてたわ
スパルタクスが人命か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:12.72ID:QiyOSPSg0
中国は気功使いのじいちゃんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:34.82ID:GfLKcIXI0
アメリカ「カウボーイ!」
日本「忍者!侍!」
ヨーロッパ「騎士!海賊!」
中国「カンフーマスター!」
ロシア・東欧「スパイ!暗殺者!」
中東「テロリスト!」
東南アジア「...」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:03.12ID:kC5kt0A/0
インド「ヨガマスター!」
ケニア「マサイ族!」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:25.96ID:GfLKcIXI0
アフリカは魔術師の印象ある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:02.30ID:R3mq+HFM0
欧州は教会系キャラも多いか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:09.04ID:DkisnGMz0
スモーレスラーもいるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:31.68ID:NO39ibSd0
南半球、何も無い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:54.67ID:hxuCYLza0
トルコ「イェニチェリ!」
ロシア「コサック!」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:03.58ID:QiyOSPSg0
ゾンビは南米やっけか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:55.15ID:eQ6W+F3l0
キーセン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:05.48ID:ZnpPkKNNd
ターバン巻いた魔術師みたいなのってエジプトであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況