X



【悲報】識者A「ドクターペッパーは不味い。」識者B「ドクターペッパーは美味い。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:04.07ID:GVxO1Q9z0
いやどっちやねん
飲んだことないんやがどっち信じたらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:24.28ID:GVxO1Q9z0
ワイ的には美味そうなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:41.31ID:VkHsY6zI0
不味いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:46.34ID:NiB6ErpT0
飲めよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:57.56ID:6SXdldkI0
まずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:34.47ID:zJKFv8f60
売ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:45.13ID:ncpDRlfm0
迷わず飲めよ飲めば分かるさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:55.37ID:J/1puFlx0
識者B(とかいう馬鹿)「ドクターペッパーは美味い。」

ワイ「ドクペは美味いっていうより癖になるって感じだぞ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:31.92ID:CBDsTR/+0
たまーに飲むと美味い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:16.04ID:p+USqWmk0
杏仁豆腐みたいな味が無理や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:38.13ID:x38OBgc50
識者C「ドクターペッパーは普通。」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:12.31ID:wmGfK0VK0
意味分からん
味覚なんて人それぞれなんやから自分で飲んで判断すればええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:00.56ID:Lr8S79ym0
湿布の匂いする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:33.26ID:bTTtVaiz0
シュタゲ見て美味いんかなと思って飲んだらゲロマズやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:03.91ID:uZSYKdVS0
ジョニーウォーカー赤のコーラ割がこれの味で最悪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:36.02ID:exlGWqWV0
ワイ「コカコーラゼロは美味い。コカコーラはあまったるすぎて無理。」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:07.67ID:ti7zZFLz0
MAXコーヒー美味いとかいうやつもおるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:25.59ID:iN7xGPVNa
>>20
は?美味いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:15.95ID:lV9jsANu0
>>10
杏仁豆腐みたいな味がいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:57.07ID:Huzyu3Rn0
ドクターペッパーのなんGでの評価の低さは異常
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:14.49ID:qHmpdj270
チェリーコークとどっちがマシかレベルだな
メッコールよりは旨い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:52.07ID:lbSHBeV50
体に不味そうな不味さだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:23.90ID:Rj4r0lL4d
コストコで箱買いしか見ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:43.66ID:zRWT/b7s0
美味いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:46.96ID:p+USqWmk0
モンスターエナジーとかも言うほど美味くないよなアレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:19:13.37ID:c6LADOyz0
小学生の時は一口飲んで捨てた
今は大好物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:17.39ID:3l2E2Fjwd
何か癖になる味やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:23.10ID:0IYbutLS0
ダイエットドクペ、ケース買いしとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:20.74ID:BBonwntgd
ワイの小学校はマウンテンデュー飲んでるとかっこいい派だった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:36.57ID:VsmbU62s0
味変わった気がするわ
小学生のときはくっそ不味かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:05.20ID:Hxc9lDQ/d
通販でペットボトルは罠
炭酸抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況