X



サウナとスパがあるカプセルホテルに泊まってる時の学校の合宿感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:09.13ID:XGjWrqlqd
なんかどこなく懐かしくなってくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:20.68ID:XGjWrqlqd
部活の合宿を思い出す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:38.77ID:PnrlWYEW0
全く理解できんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:42.96ID:lxlvcR+90
友達いなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:15.31ID:XGjWrqlqd
>>3
風呂入って食堂で飯食って休憩所で漫画読んだりしてると合宿みたいな感じあるやん
0006ワイん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:13.29ID:CiXEF27N0
おっさんのいびきがすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:58.65ID:zRSOvb+Qa
>>6
耳栓使うとええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:18.29ID:kT8/KOzV0
カプセルホテルの雰囲気は嫌いじゃないけど環境が個室ネカフェ以下なのやばいやろてなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:50.38ID:1QOvsTsJ0
全く理解できんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:04.17ID:wmGfK0VK0
仮にそういう感じがしたとしてスレ立てて何の意味があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況