X



ワイイケメンなのに彼女いた事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:56.50ID:AUd8AdEi0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:25.06ID:94dJY5mD0
ブサイクだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:32.36ID:jQUNcgfI0
それイケメンじゃないんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:53.84ID:AUd8AdEi0
二重で色白で鼻細くて輪郭しゅとしてるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:18.23ID:gqlED5QW0
イケメンかどうか判定してやるよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:20.78ID:AUd8AdEi0
>>3
普通に周りから言われるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:56.60ID:AUd8AdEi0
>>5
周りから言われるのと二重とか色白とかの
イケメンの特徴があるのと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:59.68ID:jQUNcgfI0
うpしてみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:50.27ID:Mc+pf/7S0
きみ前もスレ立ててたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:53.37ID:AUd8AdEi0
>>8
流石にネットリテラシーあるは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:22.64ID:eefli7Za0
ぶっさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:06.01ID:AUd8AdEi0
行動してないからか?
告白とかしたことないし
ワイから女の子に話しかける事
滅多にしないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:34.97ID:94dJY5mD0
年齢、身長、年収、知能、国籍のどれにも明確な欠点が見当たらないならイケメンっていう自己評価が間違っているとしか考えられんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:19.74ID:AUd8AdEi0
>>13
身長165cmでadhdやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:49.22ID:AScypq5s0
>>14
人権なくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:32:24.88ID:Xm0PsHOW0
お前も可愛い子見ても話さんやろ?
女も同じだと分からん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:32:57.87ID:94dJY5mD0
>>14
種明かし早すぎるやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:31.36ID:gqlED5QW0
>>14
もう答え出とるやんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:39.25ID:NAYjBY3o0
イケメン
※ただしイケメンではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:53.91ID:AUd8AdEi0
>>18
やっぱりadhdはモテないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:35:21.35ID:gqlED5QW0
女もわざわざそんなハードウェイ選びたくないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:38:21.94ID:Xm0PsHOW0
解散!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:09.99ID:sDWDmMQl0
ワイ実家が年収10億くらいなんやけど、
ワイに好意を寄せてくれる女の人みんな金目当てに思えて22歳まで童貞やったで
大学四年生のとき自分より金持ちの家の女と知り合えてようやく童貞卒業できた
今の嫁や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況