X



【画像】ウクライナさん、もうダメかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:27.23ID:7MWUMPfc0
もう隠しきれなくなってきたね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:39.14ID:ulnur+160
海外のウクライナ人も徴兵した方がええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:03.51ID:f2gq3FAQ0
>>1
終わってるのはお前の人生定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:29.93ID:p4B8FFx+0
ジリ貧なのは目に見えていたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:55.57ID:fc0Keade0
>>3
女性兵士もいるし女性も徴兵かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:10.67ID:7lN/S+z+0
早く白旗上げろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:55.72ID:8mbwa+fCd
そろそろ亡命報道出るかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:15.58ID:rbmI3WXa0
あのネトウヨのウクライナ人ってまだ日本で左翼叩きしとるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:37.65ID:IPkaeritd
岸田さんがしゃもじ持って駆けつけてくれるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:58.17ID:5IKnQeA3r
結局直接介入しないと国力の圧倒的な差は埋められないという現実を突きつけられただけですねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:21.12ID:RIh03hcG0
最初の銀行締め出しでロシア経済崩壊とはなんだったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:35.61ID:tSLm3bWk0
戦争終わったら小麦安くなる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:41.57ID:SoJZXwMx0
このまだと小麦粉が高級食材になっちゃうよ
早く降伏してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況