X



いずれ親が死ぬのが悲しくて眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:38.13ID:yVi8PjXK0
普通の人間は伴侶を見つけて孤独を乗り越えるんやろうけどワイにはそれができない
必ず来る悲しみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:37.94ID:yVi8PjXK0
>>2
だから子供作るんやろな
最近までワイを産んだことを恨んでたけどだんだん許せるようになってきた
一人はさみしいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:15.26ID:SlsDCBny0
保健所から犬もらって一緒に住めよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:10.92ID:FN3EcNTG0
>>4
犬も先に死ぬ模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:32.00ID:SlsDCBny0
>>6
ええやん、それで
たくさん看取ってたらあっちにいってもいいと思えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:00.31ID:yVi8PjXK0
>>4
自分の世話さえままならんから生き物に責任もてん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:12.60ID:gPYIFZ5X0
だから結婚して家族もつんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:16.34ID:4AYkbS3d0
年老いていくのを見る方が悲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:55.82ID:IHewcDtld
ちくしょうひとりで死にたくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:57.96ID:yVi8PjXK0
>>5
今の生活は全部親に支えられてるから不安なんやろな
孤独に慣れて生活を取り戻すか壊れて人でなくなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況