X



日本ゲーム「クソッ、ダメージ食らった!グミ食べて…と、よし!回復!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:51:04.43ID:9HUbLwKS0
これ外国人笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:51:38.51ID:zJ8ANQUUd
テイルズガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:53:31.60ID:9cZU2p+D0
液体バシャバシャかけるだけでどんな傷でも回復する洋ゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:56:30.80ID:KHT+qT5p0
グミとか食ってんじゃねえ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:57:02.15ID:cIQ4TtBIM
ハイチュウやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:57:55.95ID:3Clz5jZz0
ここはもうもたねえ!急ぐんだ!(わりと時間ある)←これやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:58:46.73ID:r+sLWhsNM
変な注射器刺して全快
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:01:01.47ID:J/bfUXkb0
テイルズ好きすぎやろこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:05:51.22ID:/Fhot90r0
海外ゲーム「クソッ、撃たれまくった!死にそうやし視界が血で真っ赤や!こうなったら時間が経過するまで…と、よし、体力回復!視界良好や!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:09:42.66ID:mz1jew440
>>7
本当にギリにされるとクソゲーになるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:17:25.39ID:HG29X4IC0
グミ食べるんやなくて塗るんやぞ
薬草もポーションもグリーンハーブもそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:17:59.47ID:BVkGFfS20
グミくれよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:20:44.42ID:SuWwAoVu0
グミはまだわかるやろ
薬品と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況