X



【朗報】パチンカスワイ、明日からは金と時間をもっと有意義なことに使うことを決意!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:52.60ID:bSVKIghd0
改めて考えるとこの遊戯金かかりすぎだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:11:58.25ID:bSVKIghd0
数万簡単に突っ込むけど1万もあれば普段食べないような豪華な料理食えるんやで
なんかアホらしくなってきたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:11:59.42ID:I9rtlT9H0
おいちょかぶに切り替えていく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:14:14.24ID:Ip/p4fPl0
旅打ちええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:15:09.67ID:bSVKIghd0
>>3
賭け事は全面禁止です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:15:42.71ID:bSVKIghd0
>>4
ええな
貴重な休日と金をパチンコに費やすより絶対その方が楽しめるし思い出に残るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:16:24.39ID:Gjnogx+P0
明日は何打つんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:17:09.41ID:00UtMWib0
何をそんなに負けるんや?
10k持ってハイハイシオサイ2で我慢しとけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:20:47.75ID:bSVKIghd0
>>9
最近は天膳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況