X



ガンダムSEEDのカガリってそんな人気あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:12:32.50ID:+RrU1s/z0
実際
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:17:00.47ID:/DvJqRXl0
オッパイ見せてくれたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:17:18.33ID:tcuFnS3c0
あれなんの勢力やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:18:54.34ID:+RrU1s/z0
映画館男ばっかやったからラクス1位かとおもったがな
👄強調しすぎたか?
続編は控えてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:21:09.97ID:tcuFnS3c0
まさかオーブ民が投票してるわけあるまいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:21:36.25ID:h9jcdUIb0
ラクスは前から男人気ないやろ
ミーアより人気なさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:12.55ID:vPLlWsH00
ラクスなんか下から数えた方が早いレベルやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:21.92ID:+RrU1s/z0
いやグッズやフィギュア一番売れるのはラクスらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:45.06ID:+RrU1s/z0
准将そんな人気あんのか
リアタイはラクスとキラ二強だったが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:26:38.32ID:zPY7CoLC0
オーブ民総出で投票やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:20.62ID:KHT+qT5p0
ラクスをおブスにしたのは夢女子と腐女子と20年アスラン狂やってる日笠陽子が共感できるようにする為だからしゃーないってここで見たぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:33:41.21ID:+RrU1s/z0
イベントも男多かったらしいぞ
男がカプ厨やってる疑惑あるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:41:23.76ID:+RrU1s/z0
日笠陽子まだアスランいっとるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:43:26.43ID:tcuFnS3c0
ラクスアンチがラクスを貶めたいがためにカガリを持ち上げてるかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:45:27.91ID:+RrU1s/z0
令和になってキャラ云々で荒れるとか
このコンテンツのやばさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況