X



赤味噌「彼女います。舎弟います。赤味噌クイズ100点で優勝しました」←お前らが勝ってる物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:38:20.53ID:exw3eeEb0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:44:24.45ID:ra7wihWO0
立浪信者に目をつけられて凍結させられてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:51:29.29ID:ZrDrbtXGd
彼女死んだんだよね……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:54:03.65ID:ra7wihWO0
立浪信者が通報画面のせてるの見かけた。赤味噌の立浪評は事実陳列罪にも思えたけど、立浪信者は厄介だな凍結させるところが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:56:32.64ID:PbWAUrjM0
赤味噌(垢消し)
あかみそ(垢消し)
ちなヤク(更新なし)
リカマツ(凍結)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:59:24.81ID:jNpjdyc60
>>5
雑音しんで草
今後どうすんやろ(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:03:02.52ID:PbWAUrjM0
やあやあってサッカー垢は赤味噌の別垢なんか?
なんで設定画面のスクショに赤味噌とちなヤクのアイコンが映ってるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:06:58.52ID:OuM60OAM0
本垢しんだんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:10:48.68ID:ra7wihWO0
立浪信者は厄介。2年前から旧ツイッターで被害に遭ってる中日ファン多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:18:03.36ID:PbWAUrjM0
>>6
見つかってないだけでもっと別垢(裏垢)あると思うから問題ないやろな承認欲求は満たされないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:22:35.00ID:ra7wihWO0
監督交代で平和になるまであと半年
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:24:13.40ID:5TvpLzLZ0
自演の上手さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:27:17.46ID:ra7wihWO0
>>7
ここに書かれてない別アカ知ってるから、いくらでもあるんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:29:38.47ID:PbWAUrjM0
>>13
リアルでツイ廃やんけ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:35:25.60ID:DvM4Nu/S0
赤味噌が裏で根尾やブライトを小馬鹿にしてたと知って無理になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況