X



種子島、佐渡島、淡路島、対馬、奥尻島←この中だったらどこに住みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:11:34.68ID:/uiubKw40
佐渡島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:14:22.39ID:id0o2Kww0
淡路島一択やろ
島でもないしもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:16:47.49ID:OkwX+M0g0
>>2
これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:16:50.39ID:hqaHHKqo0
ワイはポートアイランド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:21:32.18ID:c0TiBLj30
淡路島て赤べこのあたまみたいでどう見ても四国の持ち物や思うんやけどなんで兵庫県なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:21:51.36ID:QheQBxbv0
淡路島に住むなら上沼恵美子に挨拶しなきゃいけないってマジなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:26:58.28ID:YjVy3l6R0
日本みたいなメンヘラより安定陸塊の韓国のがマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:40:39.20ID:M8dPESCFd
でも淡路島は震災で吹っ飛ぶけどええか?
0010スコール
垢版 |
2024/02/20(火) 05:44:08.11ID:hDRj7uHO0
四国っていう島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況