X



【悲報】吉村知事さん「海に戻すよりも費用かさまない」死んだクジラは“埋設”で決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:33:26.05ID:BUxJ5Fvw0
前の時と真逆のことを言っている模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:34:39.17ID:BUxJ5Fvw0
海に沈めた方が自然と言ってた維新信者さんの立場www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:35:38.33ID:EY8h1wBD0
維新は嘘しかつかないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:52.48ID:ZzlYq2db0
爆発するからさっさとして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:40:08.98ID:DkSaBjm60
詐欺師に政治を任せるとこうなる
先進国では考えられない暴挙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:41:28.32ID:yqVRK02L0
維新は統一教会だから日本人に嫌がらせするのが目的
信者も同じ宗教
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:45:26.79ID:r49mM2qz0
信者沈黙で草
所詮カルトだから論理的思考なんかないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:45:29.01ID:sF8FfaTed
腐ったクジラって考えられないくらい臭いらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:46:41.59ID:2L9wZ3yy0
こんなキチガイに知事をやらせる意味がわからない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:47:25.16ID:VvGE5nSz0
>>10
爆発もする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:48:04.18ID:mPlP6d/R0
安倍晋三の後継者やんもうこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:48:11.05ID:6aaz0Byu0
埋める場所を雑に決めて周囲に臭気が充満して住民に被害が出そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:48:27.29ID:sdskjtAI0
維新は勉強不足
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:50:11.34ID:NRIiLiyx0
万博会場に埋めろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:52:32.73ID:cuvMIzH40
小さな自民党
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:59:07.98ID:NSdP5n8c0
放置じゃいかんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:02:26.17ID:iXKMDgb10
クジラさん可哀想😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:03:26.01ID:AUlqJoDF0
>>18
万博に放置でいいね。どうせガラガラだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:03:41.88ID:rldIjCLg0
食えよ
缶詰にして売ったらええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:09.92ID:F0vxqDCA0
さっさと処理しないとやばそうなもんなのにまだ処理してなかったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:38:23.49ID:tlHlMlU4M
淀ちゃんだかはわざわざ船チャーターして沖まで運んで沈めたよな?
じゃあ前回は無駄遣いしたってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:39:41.13ID:i9QZ+eKJ0
バラさないと爆発するやろ、地雷作る気かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:49:10.69ID:iPeRnOqfd
現物保存して万博の展示物にしたら客少しは増えるんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:50:39.11ID:8EsmppfJ0
>>23
前回の失敗から学んだ可能性が🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:52:27.17ID:QpFKl5CY0
クジラが爆発して大惨事になって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況