X



ドラクエのキラーマシンって話通じなそうで怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:50:48.15ID:/P1SZy+S0
いきなり無言で斬りかかってきそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:53:30.07ID:wIx84Gt40
懐中電灯チカチカさせたら意思疎通できそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:53:54.81ID:YjVy3l6R0
おまえらみたいw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:56:19.97ID:crogEi4y0
どちらかと言えば剣でやられたいよな
ボウガンみたいな方は暖かみがないというか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:01:24.53ID:GFzOtbfQ0
キラーマシンにもメスがいるんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:11:20.79ID:QBCvEf0Q0
でも殴ったら仲間になるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:15:34.57ID:W7Zp1V3s0
通じた方がこわいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:59.86ID:f6NTBk+F0
ビルド2で麦を刈り取る形言われてて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:31:31.58ID:a3GyaxvH0
ファイナルウェポンかわいいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:16.18ID:99WrxKAM0
キラーマジンゴw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:38.31ID:4tK/wqYb0
海底宝物庫のキラーマジンガは理性的だしキラーマシンも意外と話せそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:37:03.72ID:LFadaQQu0
>>5
自閉症の女みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況