X



ペルソナ5て今思うと駄作やったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:51:09.67ID:RzSip3mVd
ストーリーがイマイチやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:52:13.64ID:YjVy3l6R0
わかるデザインの無駄遣い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:53:56.87ID:3lazMvEQ0
おしゃれ全振りゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:55:40.52ID:cs1khH17d
4は何回でもやりたいけど5はやる気にならん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:57:40.18ID:crogEi4y0
アルセーヌもうちょい使わせて欲しかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:06:37.99ID:wSf3z6Up0
鴨志田がピークやからね
それ以上でもないしそれ以下でもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:08:44.59ID:/VeJKM0n0
春が一番好きやけど双葉とかいう万能キャラのせいで霞んでるの悲しいわ
せめて加入順違ったらまだ見せ場あっただろうに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:15:53.29ID:fBPmYylT0
>>7
ハゲとるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:18.23ID:aj92LcQ90
屋根ゴミて見た目は良いけど他は凡夫やからな
Sとか殆ど印象無いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:45.83ID:PbWAUrjM0
最も胸糞悪い鴨志田が最初でストーリーも成敗もおもろいやんけ!となったがその後は怪盗団に感情移入できんくなった
鴨志田がピークやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:02.64ID:MR7UJd6t0
5は女性陣が一番魅力的やわ
でも主人公は3が一番好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:44.42ID:PlBj/8TUd
なんか当時の時勢に迎合してたというか捻りが足りんかった感じあるわな。もう少し好きにストーリー作って欲しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:25:40.62ID:R6hiwyFNd
双葉が熱い掌返しとか言っててうわぁ…って思った記憶ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:25:50.41ID:ZTknoYR40
ワイはめっちゃ好きやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:26:45.77ID:XkeBPYRy0
UIもオシャレ重視過ぎて見辛いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:45.87ID:ub9u3+pJ0
4で完成してるからそれ以上のものはもう出せないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況