X



適当な事が書けるサイトがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:51:59.21ID:XNbVpRyh0
ツイッターは人の目がある
5chは池沼しかレスしてこない
はぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:52:54.82ID:53U66trf0
Threadsでポエム書いてるぞ
誰もいいねしてくれないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:54:05.70ID:D6RaiTL60
適当なこと書きたいのに人の目にはついて欲しいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:54:16.43ID:AIfKEg+R0
.scでシャドーボクシングしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:54:55.03ID:53U66trf0
>>3
そうだ㌔
普通に笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:56:29.77ID:iXKMDgb10
お前はいつでもどこでも適当な事しか言わんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:58:35.49ID:XNbVpRyh0
>>3
何となく思ってることについて
見解がほしいだろ
上手く言語化してくれたり
5chだとたまにあるじゃん
ツイッターだと現実と同じだから変人だと思われないように気を使うんだよお互いに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:59:12.73ID:fIo4EF7A0
避難Jの独り言スレにでも書いたら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:01:37.50ID:xt5uDu630
独り言スレってどの板にもあったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:01:45.57ID:53U66trf0
>>8
振り返れないじゃん
インスタとかThreadsなら振り返れる
なんならインスタストーリーズはカレンダーのように投稿日表示できるから一覧性にも優れてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:05:14.05ID:5TvpLzLZ0
レスしてるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 06:05:39.21ID:bB147bE90
5ちゃんねるで変な返信がくることはいちばん少ない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況