X



自民党って日本人の頭の悪さを悪用してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:22:27.65ID:vu834NDH0
特にネトウヨみたいな低知能を見下してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:24:29.79ID:oXjxHogLd
頭悪いのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:27:16.07ID:J/z+NnXHM
チョンモメン死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:07.19ID:naNVVxlQ0
GHQが行った愚民化政策
それを引き継いだのが自民党
とうぜん統一教会もやってる

終わりというか戦後社会の始まりから亡国を目指していたんだよこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:42:31.88ID:255s1xSv0
ほんとこれ
俺たちの志位さんを支持しない国民頭悪すぎる
全員死ねよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:47:56.30ID:w9eFvEnA0
人間なんて共産党の奴隷になってこそ活き活きと生きれるのにな
本当に分かってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 09:48:43.40ID:Ziuc6oYE0
たしかに
共感や同情心よりも憎しみ妬みでバカを簡単にコントロールするのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況