X



劇場版ブルアカ←こいつ何億行きそう?wywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:36.31ID:MjlAbkC00
なぜかスクリプトが来たので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:56.40ID:QAFgZSDz0
ワニ未満
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:11.87ID:Npj2bwzp0
覇権やし100億やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:52.11ID:AtlWkQF30
10億突破させようと信者が頑張るけど8億止まり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:02.49ID:Iu9WKlhEM
特典つけて30億やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:46.04ID:AtlWkQF30
>>6
派遣やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:56.04ID:Bwg3kPwr0
7億くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:11.41ID:MrtYMh0Dd
20万いいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:18.78ID:iYRk3dcb0
アニメ放送上手くいったらワンチャンあるかもな
まあ春は激戦区だしほぼ確実に埋もれるやろけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:43.95ID:GkHz022Q0
60万人のアクティブユーザーがいるから40億は固いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:55.76ID:DSsGZXJHd
30億余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:19.43ID:Fyk7dvyi0
>>10
円盤はゲーム内特典冴えつけたら10万枚売れるから震えとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:16.67ID:+iru3vBI0
アニメ大成功→真の覇権コンテンツへ→映画化決定→50億超え→ウマジ大発狂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:29:24.73ID:rYRCDLf70
ウマ娘映画やるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:00.94ID:3BBxBc01M
FGO
4億
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:31.90ID:iYRk3dcb0
>>15
5月末にやるで
微妙な興収になるやろけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:59.40ID:Nn4wkxd20
これイッチがスクリプト犯?
前スレリンク貼っとるけどイッチおらんかったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:40.67ID:aslUlYffM
>>16
余裕で越えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:02.24ID:n90tGZQe0
そんなことよりブルアカアニメの手抜きがほぼ確定したで
戦隊大失格がブルアニメと同じ4月放送や
明らかにこっちに力入れてて笑うわ
https://youtu.be/CUiUxP1p7hI?si=sOK2b0n4eN5hVGgc
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:04.58ID:u66AMUR50
ずばり10億
もしアプリ順調で3期成功してたら20あったかもしれないがタラレバ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:22.82ID:5ffmXctK0
映画やります(上映劇場数激絞り)

🤓毎日満席ブルアカ派遣うおおおおおおお!!

総売上ゴミでウマに八つ当たり



これが、現実。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:27.77ID:k/tYJBhpM
>>17
特典盛って30億くらい頑張るやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:32.81ID:ijUzA7Or0
ドラゴボの映画はしょぼかったけど、その映画のガチャをやれば過去最高売上記録しそうなレベルやで
しかも海外も右肩上がり
https://i.imgur.com/s1e1TQw.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:20.26ID:LWZwSFtP0
ビコーペガサスに圧勝してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:27.23ID:ijUzA7Or0
>>23
30億は豚向け映画やと過去最高記録やからな
これまで最高は28億の全盛期ラブライブや
普通に無理やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:30.63ID:ijUzA7Or0
今の映画はマンコとリピーターや
ゲーム内特典を何度も使えるようにせんと厳しいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:42.09ID:ah5Fw3Gw0
>>16
やめ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:47.04ID:+iru3vBI0
>>22
ウマジもうそうやばくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:10.26ID:Bx0zBbHX0
ウマってずっと落ち目やしもはやチェンソーマンにすら負けるんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:44.61ID:E91dFKwdM
>>16
へー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:46.07ID:OqX3pnvZ0
>>27
ブルアカは肝心のマンコがおらんやろ
ウマは今度の映画でタキオン主役やしリピーターは少しおるかもやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:16.61ID:DoWZmeyzM
>>33
ウマより女多いけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:31.90ID:rNovceaj0
5000万
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:51.95ID:NjE3jFhR0
>>34
少なかったりして
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:02.88ID:9GEuxIjya
それより戦隊大失格の放送時期がブルアカとモロ被りするぞ
こっちは夕方アニメだから気合いめっちゃ入ってるぞ
https://i.imgur.com/p4GcXhD.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:19.92ID:FXU55fTx0
野球ゲームの競馬擬人化女体化とか女要素どこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況