X



【爆笑】ネトウヨ「韓国は終わる、滅亡する!!」→結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:33.70ID:zBjSVZ0g0
出生率0.59で韓国最下位の「ソウル」…所得基準廃止で反騰目指す

https://www.afpbb.com/articles/amp/3502760



マジで滅びそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:40.55ID:zBjSVZ0g0
ネトウヨどうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:47.57ID:zBjSVZ0g0
本当に滅んでいいのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:56.54ID:zBjSVZ0g0
コトダマって知ってる?ネトウヨさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:02.52ID:Nm8guJDv0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:14.02ID:0N3UiADb0
ほんまに滅ばれても困るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:18.12ID:Ic6WHXkj0
自分で4つもレス付けてる…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:25.80ID:K1KM9mLP0
ネトウヨ、呪術師だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:36.40ID:NJ5w/om00
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:38.48ID:dD1S5R2B0
ジャップランド・チャイニーズ「お前だけ逝かせねえよ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:45.61ID:4N4Ix6DN0
チョンさんww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:50.99ID:t4R8ce3s0
ホンマやんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:53.44ID:02AF+ldf0
素直に滅亡してくれる韓国人も素直だよな
0015◆.m2LUxNIpt./
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:06.34ID:9vDWUwyOM
muku
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:34.02ID:t4R8ce3s0
全体でも0.74とかやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:43.59ID:c5WlYtTMM
多分北から侵略されて強制種付けで解決するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:53.69ID:iCf3kQs10
本当に滅んでて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:35.68ID:v7h5q/7hx
女子も懲役対象にして、出産すれば免除のイスラエル方式で復活できるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:28.37ID:/Fhot90r0
【悲報】スクリプト、スレタイでネトウヨ叩きスレだとスルーしてしまう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:35.57ID:E2g3mgUr0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:43.97ID:WpynDh2r0
これは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:01.90ID:a+sYxG6S0
チョギュァァァァアアアアア
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:06.73ID:a+sYxG6S0
チョギュァァァァアアアアア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:07.32ID:r5WHkTrk0
>>17
北の方が絶滅危惧種定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:11.57ID:a+sYxG6S0
チョギュァァァァアアアアア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:34.96ID:sB9++lmA0
夫婦別姓制度なんだから当然だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:35.91ID:NMRx+Ky70
もう終わりだ横の国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:44.17ID:4N4Ix6DN0
>>23
チョギュアアアアは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:54.31ID:Y6NwcOnX0
だけど韓国には半島統一というブーストあるから結婚できない弱者韓国男子がご飯食べれるだけ幸せですの北素朴美女に種付けプレス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:18.11ID:hSoa6ljc0
こうなったら全員K-POPだ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:38.59ID:sB9++lmA0
>>29
朝鮮牛丼の略
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:50.73ID:IbDd+plpd
いうて韓国が滅びるって事はそこに北か中が入るって事やぞ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:35:01.73ID:HIWmCBTE0
東アジアはそろって自滅してるのはポイント高いな
どこも足元が見えてなかったw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:36:36.19ID:sB9++lmA0
>>34
そろそろ宗主国様の元へ戻る時間がきたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:00.15ID:u9GQq+EBa
日本の未来やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:03.79ID:tOv8b8Vk0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:01.28ID:rWuez+om0
上と合体するだけで中国と共存できるのにアホやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:22.73ID:GucMooko0
一人当たりのGDP!で騒いでた人たちどこ行ったの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:19.20ID:EOynDBxy0
>>1
わーくの先をいく先進国
わーくにも見習って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況