X



【画像】ワイのファッション採点してくれ。100点満点で。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:22.78ID:H4neMTDK0
どや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:43.57ID:LB1HCTzp0
全身写してくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:58.57ID:xiLtXahq0
靴は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:12.85ID:cTYtI08B0
フカセやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:46.84ID:EtwJk1Tw0
100点。カッコいいよお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:57.08ID:mv/+DYtK0
お前何時も同じ服着てるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:58.46ID:9HDJ9wzB0
わざとやってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:05.70ID:LB1HCTzp0
私怨か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:07.26ID:ZJ/+u4Og0
普通に女やけどセフレなりたいくらいカッコいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:08.29ID:J9xfoVuG0
5つぐらいアイテム変えるだけでだいぶ良くなると思うんだけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:37.20ID:D7Vl4Q6X0
これはひどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:39.32ID:J3B4upHB0
モンゴロイド特有のチー牛ルック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:14.84ID:AoG6m1C20
今日暑いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:15.31ID:3/Gone+G0
斜めがけカバン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:31.81ID:bSush1qS0
マジで採点すると30点
これ全部10年前の服やろ新しいの買ったほうがええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:39.53ID:PVJ9Nl0Z0
100点!
自信持っていけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:58:40.77ID:8JS1BTHp0
すごいな
これだけでチー牛とわかる
0025トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/20(火) 13:58:51.68ID:gdB7DzwJd
3点 ヤリチンにしか見えん
汚い色の服は浮浪者感漂うからやめた方がいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:58:57.69ID:APgnd0Sn0
インナーださ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:39.63ID:k//pLrtd0
だせえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:54.72ID:J3B4upHB0
日本製のアニメやゲームのキャラは
前髪を垂らしてることで有名なんだけど
チー様ほど前髪垂らしてるのはこう言うのを見て育つからかな?
https://i.imgur.com/dJJuWS7.jpg
https://i.imgur.com/iCwKflI.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:36.15ID:ncWtLZG8d
バッグ閉めろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:50.45ID:aYzG8vhG0
これはひどいな
チー牛丸出しすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:56.88ID:k//pLrtd0
>>28
そんなこと気にするな、国が違えば文化が違うだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:05.36ID:gMW8BEvU0
前髪ハゲガイジ湧いてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:11.31ID:iudbh2Pl0
20点やな
流行のスタイルのクワイエットラグジュアリーからは程遠すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:26.72ID:1dt386if0
前髪ガイジ久々に沸いてて草
こいつ精神病だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:38.85ID:hx8/620G0
ちょっとチー牛すぎない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:59.35ID:JnDOghiQ0
酷いの一言
どこから直せばいいのかわからない酷さ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:29.71ID:APgnd0Sn0
てかボディバッグださ!
白やしヨレヨレやん
安そう!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:41.27ID:cDNmqGZt0
>>37
普通に1枚目に垂らしてるやついて草
ハゲのくせに目も悪いのかお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:18.02ID:hzxZ4nll0
モザイク越しでわかるチー顔と弱者特有の髪型
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:15.53ID:H3V/1DQ80
>>37
1枚目の三段目1番右垂らしてるやん…
自分の主張をしたいならちゃんと確認しろよ知的障害ハゲ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:19.19ID:3/Gone+G0
なんでガラもんやプリントシャツじゃないとあかんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:31.10ID:J3B4upHB0
欧米 前髪
でググって欲しい

ほんと日本人て幼いよね
海外旅行に行ったらぶん殴られて腕時計取られて唾を吐きかけられるのもしょうがない
https://i.imgur.com/K82DNRP.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:46.20ID:J3B4upHB0
https://youtu.be/3M56YtLrnOA?t=96

この手のストリート動画で世界中の人々を見られるけど
前髪垂らした子供みたいな容姿の者なんていないんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:00.69ID:H3V/1DQ80
>>44
1枚目に普通に垂らしてるやついる件について言い返せガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:11.58ID:krRNATIid
500点やるわ自信持っていけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:11.59ID:H3V/1DQ80
>>45
論破されたらスルーかよガイジ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:00.40ID:feeWwV7G0
-334点
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:34.32ID:J3B4upHB0
そういえばこの人も前髪作るマンだったよね
本当にどうして前髪を垂らすのが好きなのかな
40代の中年おじさんなのに子供みたいに前髪を作ってたよね
https://i.imgur.com/rHEFEiR.jpg
https://i.imgur.com/6hJ2tuJ.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:45.84ID:APgnd0Sn0
>>28
ここでマンガ、ゲームっていうフィクション作品が出てくる時点で察する
ネット上の情報だけで生きてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:55.62ID:MMPTKM4a0
100点かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:09:42.05ID:J3B4upHB0
いや、その動画の中にも前髪垂らしてるの探せばいるよ
でもそんな話をしてるわけじゃないじゃんwうふふ

タバコは体に悪いよねって言う話をしてる時に
いや、俺の知り合いは喫煙者だったけど90歳まで生きたぞ
って言う話を出して来る知恵遅れのお猿さんみたいw
https://i.imgur.com/JgmZGFn.jpeg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:09:43.47ID:H3V/1DQ80
>>50
チー牛ってほんますぐレスバから逃げるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:06.28ID:ZhkQ10az0
その画像の人ワイやけどあんまり貼ると訴えるので覚悟していて下さい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:48.35ID:J3B4upHB0
マクロな話をしてる時に
ミクロ視点の話を出すお猿さん

そりゃ前髪垂らしてるコーカソイドだっているよw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:11:45.60ID:V+Sy/jte0
スコールみたいなフサフサのコート着てるハゲよくいるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:32.73ID:M6Y/CU2s0
もうお前らのせいでカーキのアウター着にくくなったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:47.32ID:H3V/1DQ80
>>56
チー牛また負けたのか
チギュァァァアアアアアって鳴けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:33.78ID:H3V/1DQ80
>>63
子供みたいなのはレスバから逃げて泣いてるお前やんw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:35.47ID:mRg33CPqa
15年前の高校生
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:24.76ID:J3B4upHB0
前髪があると幼く見えるし
男なら中性的に見えるんだよな・・・

日本人(とりわけチー牛ほど)どうして男らしい見た目を好まないんだろう
まぁアジア人はテストステロン値が低いらしいけど
そのアジア人の中でもチー様は更にテス値が低いからかもね(笑)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:06.22ID:ZhkQ10az0
例のバッグ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:06.72ID:H3V/1DQ80
>>67
1番弱々しくて女々しいのはレスバが怖くて逃げてるお前定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:16.12ID:J3B4upHB0
レスバ
知恵遅れの猿が顔真っ赤
レスバwwwww

チー牛とかブチころしてーよなw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:50.86ID:H3V/1DQ80
>>70
ネットで喧嘩もできないビビリのチー牛が泣いてて草
現実だったらもっと弱いんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:54.71ID:J3B4upHB0
なんだよレスバってwwww
レスバだってwwwwひー腹いてwwww
チー牛がレスバだってよwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:27.64ID:H3V/1DQ80
>>73
怖くてないてるんか?チー牛
チギュァァァアアアアア!って鳴けよw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:29.51ID:J3B4upHB0
チー牛ほど前髪率高いって言ってるのに
自分がチー牛じゃないなら突っかかってく必要もないのにwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:40.93ID:J3B4upHB0
殺すぞチー牛wwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:02.85ID:H3V/1DQ80
>>76
殺すぞ(人を殴ったことすらないチー牛の精一杯の威嚇)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:12.33ID:ZhkQ10az0
本人いるというのに変なレスバのせいで無視されてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:18.88ID:J3B4upHB0
いったい何歳まで
子供の頃のままの前髪ヘアなんだよチー牛w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:22.21ID:kM5GGHY30
マジで5点だわ、せめて中のインナー無地にしろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:38.65ID:hSoa6ljc0
千葉大っぽい服装
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:43.58ID:H3V/1DQ80
チー牛くんワイの前にいたらビビってプルプル震えて泣き出しそうやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:25.55ID:H3V/1DQ80
>>79
怖いか?
喧嘩もしたことないもんなチー牛は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:31.87ID:L7oDfgFf0
これ私怨晒しやろしね
こんなクソダサい格好で勝負服とか言っている時点で私怨確定かネタ確や
失せろボケナス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:38.00ID:J3B4upHB0
https://i.imgur.com/yAFB9Fa.jpeg
どうして日本人は
コーカソイドの骨格に前髪を垂らしたビジュアルにしたがるんだろう
こんな見た目のモンゴロイドは


いませんw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:54.98ID:J3B4upHB0
殺すぞチー牛
前髪たらしてんじゃねーよ
七五三かよw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:04.25ID:xs52M8OZ0
高校生みたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:07.90ID:jCXus4m20
白いTシャツかアンダー着た方がええな
あとカバンは何かシボ入った革にせぇ、合成繊維はアカンやすっちい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:10.70ID:maCeTO7/0
冗談抜きで0点
今すぐインスタ見てシンプルファッションの勉強した方がいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:10.89ID:H3V/1DQ80
>>85
またワイから逃げたのか
怖いよなぁ
チー牛が初めてオスに凄まれてるもんなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:36.81ID:H3V/1DQ80
>>86
チー牛くん手震えてるぞ
ワイみたいな本物のオスに目つけられてビクビクか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:40.53ID:L7oDfgFf0
1点でもあげてる奴センス無さすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:41.07ID:AZFuT/Mu0
まさに漢の中の漢
けど鞄がダサい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:03.60ID:B0dzwHkGM
少なくとも相手は本気ファッションとは見てくれないだろうね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:32.38ID:6ctY6byD0
>>1
アウターとバッグはそのままでいい。

インナーがクソダサい。
無地かワンポイントのシャツにして、ボトムは明るめの色にすると良い。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:42.51ID:pWtA8KN60
服古過ぎやろ草
定期スレけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:11.40ID:J3B4upHB0
https://i.imgur.com/7Uklifv.jpeg
やっぱり前髪を作るスタイルって
マンガやゲームのキャラからなんだろうな・・・
ジャニーズやAKBみたいなアイドルも原則前髪作るマンだし(笑)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:48.67ID:J3B4upHB0
前髪を垂らしてる男ってメッチャ幼く見えるよなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:53.79ID:H3V/1DQ80
>>98
またワイからビビって逃げてるよw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:11.36ID:H3V/1DQ80
>>99
怖くてレスバもできない男よりはマシかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:20.21ID:J3B4upHB0
前髪をバカにされたチー様
レスバとか言ってて草www
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:24.19ID:ThxtJ+Pd0
>>37
角田の髪型はホンマカッコ悪いダサい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:35.50ID:jCXus4m20
けど、このアウターも着たいとか思わんな、一見して臭そうな感じがする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:37.52ID:inwtxUGu0
マジレスするとそのファーが付いたコートは時代遅れ過ぎてやばい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:42.37ID:J3B4upHB0
レスバwwwwwひー腹いてーwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:49.27ID:ZhkQ10az0
>>88
白いのを着ろってのは前にも言われたわ、サンガツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:53.47ID:KZf3KG/t0
チーズコーデ好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:03.77ID:J3B4upHB0
チー牛よ
お前みたいな見た目の貧相な奴は鉄パイプで滅多打ちにされるぞw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:11.38ID:pWtA8KN60
ウルフカットのワイってセーフ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:21.34ID:pWtA8KN60
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:12.81ID:M6Y/CU2s0
明る目の服着たほうがええんちゃう?
もう春やし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:13.08ID:H3V/1DQ80
>>109
ワイに勝てるイメージが出来なさすぎて武器前提なの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:34.40ID:APgnd0Sn0
自我出て更に発狂してるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:31.00ID:J3B4upHB0
まーモンゴロイドはブサイクだから
前髪を垂らすことで少しでも良く見せるスタイルが発展したとも言えるのかもねw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:38.31ID:J3B4upHB0
デコ出しバックは一重まぶたの醜い奴がやったら見れたもんじゃないもんなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:25.92ID:H3V/1DQ80
>>115
ケンカじゃ勝てないことわかってるのがチー牛らしくていいねw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:26.89ID:J3B4upHB0
反論できないチー牛w

youtubeでいいから、世界の街の動画を張って
多くの人が前髪を垂らしてるよ!と証明するだけでいいのにw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:49.90ID:H3V/1DQ80
>>116
鉄パイプ早く用意した方がいいよw
素手じゃ怖くて喧嘩もできねえんだからチー牛は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:01.01ID:J3B4upHB0
チー牛wwwレスバって言ってたのに
今度は喧嘩とかいいだしたよwwww


殺すぞチー牛www
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:07.76ID:H3V/1DQ80
>>118
鉄パイプがプルプル震えてるぞw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:07.92ID:ZhkQ10az0
イッチはワイの事気付いて無さそうやな🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:22.65ID:H3V/1DQ80
>>120
鉄パイププルプル震えてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:28.73ID:J3B4upHB0
前髪垂らしたチー牛が素手でケンカwwww
殺すぞwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:40.78ID:J3B4upHB0
前髪垂らしてる時点でどんな見た目か想像がつくわwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:00.22ID:J3B4upHB0
前髪垂らした弱者男性www
殺すぞww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:01.91ID:H3V/1DQ80
>>124
鉄パイプ使わないと喧嘩もできない弱男チー牛さん…w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:26.84ID:H3V/1DQ80
いいよ手加減でワイは目隠しで素手でええかもな
チー牛に負ける気がしないしなw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:55.40ID:rL2nphfpr
エッヂからきたでよろしくニキー!!!wwwwww



彡(^)(^)「ワイ本人やけど」イッチ「チー牛!チー牛!w」彡(^)(^)「……」
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708406568/
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:20.78ID:J3B4upHB0
弱者男性って前髪率高いよなww

結局のところ
テストステロン値が他人より更に低いってことなんだろうね
だから中性的な容姿を好む。クラスのイジメられっっ子w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:35.83ID:t1q3kYUz0
インナーの蛍光色が強すぎる
あとそのインナーのデザイン、チー牛専用や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:46.78ID:H3V/1DQ80
>>132
テストステロン低いお前はケンカも弱いもんなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:16.17ID:H3V/1DQ80
>>135
お前にそっくりじゃんw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:29.84ID:ZhkQ10az0
>>131
こんなん立ってたんか
本人なのに無視されててムカつくわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:50.32ID:J3B4upHB0
テス値の低い奴
チー牛
前髪垂らしてる

こう言うのを馬鹿にしてるのに
なぜか同じレッテルをこちらに張って来る意味不明の猿w
要するに、これらは惨めな存在と言う認識はあるんだなw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:16.87ID:H3V/1DQ80
>>138
チー牛でテス値低いってまさにお前のことやん
なんで自己紹介始めたんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:19.16ID:J3B4upHB0
張った画像にメッチャ反応して草w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:40.55ID:H3V/1DQ80
>>140
鉄パイプ使わないと喧嘩できないチー牛さん…w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:41.16ID:J3B4upHB0
自分のことを言われると思ってるからだろうけど
チー牛w前髪w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:48.10ID:kUxQLvIU0
ぜったいハゲとるわこいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:56.79ID:J3B4upHB0
チー牛殺すぞ
前髪垂らしてんじゃねーぞw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:11.24ID:jCXus4m20
なんかレスバで伸びてんの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:26.06ID:kUxQLvIU0
>>144
やーい前髪ハゲw!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:26.43ID:J3B4upHB0
チー牛殺すぞ
前髪垂らしてんじゃねーぞw
七五三かよw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:36.73ID:H3V/1DQ80
>>144
殺すぞ(人を殴ったことすらないヒョロガリ)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:39.94ID:SjaiwsMf0
>>18
ワイもこう言う見た目に生まれ変わりたいんやがどうやって死んだらええんや?
徳とか積まないとだめ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:54.44ID:H3V/1DQ80
>>147
殺すぞ(口喧嘩したことすらないジャク男)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:01.09ID:J3B4upHB0
オタの集合写真とか検索すると
前髪率高くて草生えるよなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:07.95ID:Ih3o0qSU0
チー牛よくばりセットやめろ
持てるやつはもっとカジュアルな服装してることに気付け
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:17.05ID:J3B4upHB0
チー牛殺すぞ
前髪垂らしてんじゃねーぞw
七五三かよw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:45.06ID:J3B4upHB0
チー牛って親もチーな見た目なん?w
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:47.51ID:L7oDfgFf0
前髪に親殺されてそう

あっ殺されたのは髪かw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:27.17ID:H3V/1DQ80
>>153
ケンカもしたことないのになんで殺すとか言ってるの?
チーくん教えて?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:32.45ID:J3B4upHB0
まぁモンゴロイドは前髪作らないと
とても見れたもんじゃない奴多いもんな・・・
しゃーないw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:47.85ID:dt+19yM70
中学生みたいな格好してる30代ってマジでいるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:55.02ID:H3V/1DQ80
チーくんがナイフ持っててもワイには勝てないよ?w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:16.41ID:Ih3o0qSU0
>>156
お前の勝ちや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:17.33ID:H3V/1DQ80
>>157
チーくんがケンカ弱くてブサイクなのは自業自得だよ?
人のせいにしないの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:50.09ID:H3V/1DQ80
>>160
チー牛人の写真ばっかり貼ってるね
自分の写真は不細工すぎて貼れないもんな
自覚できてるのは偉いぞ👍
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:14.62ID:Ih3o0qSU0
>>160
言いたいことはこいつの勝ちや
ただレスの内容やレスバですら防戦一方な気弱さがチー臭隠しきれてないのでお前の負け
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:53.10ID:J3B4upHB0
日本人が描くとこうなる
https://i.imgur.com/9sxbzuz.jpeg


イケメンや主人公は前髪アリ!
脇役や道化はデコ出しバック!
なぜか?
マンガやゲーム制作に携わるのはチー系が多いからw
とにかくチー様は前髪があるビジュアルを好むw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:58.56ID:H3V/1DQ80
チー牛はレスバも弱いよな
戦いというフィールドにおいてチー牛は常に弱者
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:13.94ID:8Iy8IPYxd
またハゲが前髪に嫉妬してる…彡⌒ミ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:21.60ID:H3V/1DQ80
>>165
また自分の写真じゃないのか
チー牛らしい他力本願精神やね…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:35.90ID:J3B4upHB0
なぜ主人公やイケメン枠は前髪アリで
道化や脇役はデコ出しにするんだろうね草生える
https://i.imgur.com/PLGkIi1.jpeg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:07.25ID:H3V/1DQ80
>>169
はいまた人様の画像ですw
自分に自信がないので自分の写真ではありません
これがチー牛の習性ですw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:28.69ID:oVrGjZRO0
>>37
これ日本人?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:08.85ID:H3V/1DQ80
>>172
また他人の画像ですw
チー牛は常に他力本願ですw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:35.77ID:cL4VRrmD0
>>172
禿げてんの?
前髪に嫉妬してるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:37.41ID:H3V/1DQ80
チー牛って常に他人に頼ってるよな
お母さんのせいだの社会のせいだの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:56.05ID:J3B4upHB0
サッカーのワールドカップの時に世界中の国の観客が見れたけど
デコ出しバックが基本なんだよな・・・
F1やmotogpで観客席が写ってもデコ出しバックばっかり
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:26.78ID:H3V/1DQ80
>>176
チー牛くん必死の話題逸らしもワイみたいな強男に目つけられてタジタジ…w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:42.73ID:l7nwZ3Gb0
コンビニ行くなら十分じゃね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:47.62ID:J3B4upHB0
これも影響大やろね
アイドルと言えば前髪垂らした中性的な容姿だからw
https://i.imgur.com/jmUpBri.jpeg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:21.15ID:H3V/1DQ80
>>179
またも他人の画像ですw
チー牛は自分に自信がないので他人に頼るしかできませんw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:44.13ID:gtTSDUxL0
幼いどうこうよりデコ出しのセットの方がラクなのは確か
朝忙しいリーマンにはうってつけや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:33.47ID:H3V/1DQ80
>>182
またも他人の画像ですw
チー牛なので自分の力では戦えませんw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:53.17ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジボコボコにされてますやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:34.60ID:UWnwQHPoa
>>184
画像ペタペタするだけの雑魚やからしゃーない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:06.99ID:H3V/1DQ80
>>186
また他人の画像w
チー牛特有の他力本願w
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:12.90ID:qsDKHdK50
またお前か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:14.02ID:J3B4upHB0
逃げるなよ前髪チー牛
殺すぞwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:34.32ID:k//pLrtd0
これってもしかしてだけどハゲの嫉妬か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:37.60ID:H3V/1DQ80
>>189
逃げてるのお前やん
チー牛どうした錯乱したか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:40.86ID:J3B4upHB0
逃げるなよ前髪チー牛
殺すぞwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:02.90ID:H3V/1DQ80
>>192
逃げてるのお前やん
鉄パイプ持ってこいよチー牛
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:15.31ID:qsDKHdK50
>>149
なんGで悪口言うのをやめる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:17.08ID:J3B4upHB0
前髪チー牛ってさ

安価もしてないのに「前髪チー牛」っていうのが自分のことを言われてるの自覚してて草w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:32.31ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジ弱いなぁ
防戦一方やん
もっとレスバを学ばなあかんよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:56.30ID:J3B4upHB0
こっちは誰に対しても安価もしてないのに

俺のレスを自分への攻撃だと思って
俺に安価してきてるの草生えるw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:58.79ID:H3V/1DQ80
>>195
安価つけるのをビビる臆病チー牛くんで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:21.57ID:H3V/1DQ80
>>198
してないんじゃなくてできないんだろ?
怖いから
ワイみたいな本物のオスに睨まれたことないもんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:36.31ID:J2ly5ySsa
手震えて連投してるの草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:40.28ID:J3B4upHB0
逃げるなよ前髪チー牛
殺すぞwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:58.21ID:Nm8guJDv0
>>198
つーか日本人がーとか言ってんだからここにいる全員の攻撃になるだろ
アホやなあやっぱ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:20.67ID:H3V/1DQ80
>>202
逃げてるのはレスバもできない臆病ヒョロガリチー牛のお前な
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:22.35ID:J3B4upHB0
前髪チー牛と言うのが
自分のことを言われてると自覚してる当事者がずっと反応してて草生えるw
殺すぞ前髪チー牛w
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:48.85ID:H3V/1DQ80
>>205
殺すぞ(人を殴ったことすらありません)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:56.12ID:J3B4upHB0
前髪チー牛と言うのが
自分のことを言われてると自覚してる当事者がずっと反応してて草生えるw
殺すぞ前髪チー牛w逃げるな前髪チー牛
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:08.34ID:H3V/1DQ80
>>207
殺すぞ(人を殴ったことすらありません)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:32.77ID:J3B4upHB0
前髪チー牛と言うのが
自分のことを言われてると自覚してる当事者がずっと反応してて草生えるw
殺すぞ前髪チー牛w逃げるな前髪チー牛
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:39.47ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジ弱すぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:53.24ID:J3B4upHB0
前髪チー牛と言うのが
自分のことを言われてると自覚してる当事者がずっと反応してて草生えるw
殺すぞ前髪チー牛w逃げるな前髪チー牛
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:07.15ID:H3V/1DQ80
>>211
殺すぞ(口喧嘩すらしたことないヒョロガリチー牛が頑張って考えた威嚇)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:21.68ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

世界も前髪垂らした人が多いと言う反論一切出せず
敗北逃走w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:36.36ID:H3V/1DQ80
チー牛特有のコピペ連投モード
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:01.84ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:19.58ID:H3V/1DQ80
>>213
チー牛くん必死に虚勢張ってて草
ワイが目の前に立ったらしょんべん漏らして土下座してそうだがw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:29.53ID:J3B4upHB0
コピペ連投を最初にしてた前髪チー牛さん
コピペ連投は苦しいからやめてくれと言う心の叫びを暴露ww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:43.45ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:45.83ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジの負け!w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:21.51ID:H3V/1DQ80
>>220
ケンカもしたことないチー牛くん
ネットで本物のオスに睨まれてプルプル…w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:26.11ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:58.03ID:H3V/1DQ80
>>223
ほらこれが本物のオスのオーラだよ
恐ろしいか?w
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:07.20ID:J3B4upHB0
負けだってさ

じゃあ、こう言ってやりなよ
君の価値だから終わってええんやでってwふふfw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:16.75ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:29.67ID:H3V/1DQ80
>>225
チー牛くん手震えてるぞ
怖いよなぁ
ホンマもんのオスやからなワイは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:42.19ID:J3B4upHB0
結局、前髪を垂らしてるのはチー牛なんだよなw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:46.82ID:Nm8guJDv0
>>225
手プルプルで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:59.22ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:14.64ID:Nm8guJDv0
あんまデコ出しチー牛くんをいじめたるなよw
めっちゃ怖がってしまってるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:19.95ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:41.72ID:J3B4upHB0
ホレホレ逃げるなよw
頑張れ頑張れw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:46.71ID:GaKeCFm1a
>>230
新しい文章は手がプルプル震えちゃうからコピペに切り替えたね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:04.21ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:10.88ID:H3V/1DQ80
>>231
チー牛をいじめるのは楽しいからついついやってまうわw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:49.59ID:H3V/1DQ80
>>235
チー牛特有のコピペ連投発達モード😅
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:06.20ID:J3B4upHB0
前髪チー牛草

お仲間の援護射撃と思って速攻安価して仲間意識共有してて草生える
心折れ折れww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:08.56ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジくんガチで悔しそうやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:53.60ID:C6wXYYlS0
普通に35点
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:59.34ID:H3V/1DQ80
>>238
誰も味方してくれないもんなチー牛には
チー牛の人生には仲間はいない
親にすら死ねと思われている
チー牛の人生は悲惨やなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:00.56ID:J3B4upHB0
まぁわかるよ

レスバとやらの最中に
自分の見方をしてくれてると思うレスをしてくれる人がいたら
速攻安価をして仲間意識を共有して心の支えにしたいよな
心理学的に良ーくわかるよw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:23.20ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:23.44ID:H3V/1DQ80
>>242
まあお前には誰も味方してくれないもんな
親ですらお前に死ねと思ってる
悲しいなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:30.67ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:54.64ID:J3B4upHB0
前髪チー牛って何で生きてるんだろうな

親子でガソリン被って火だるまになって自殺すればいいのにw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:59.44ID:H3V/1DQ80
>>245
親に死ねと言われて涙目のチー牛くんw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:10.76ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:30.00ID:H3V/1DQ80
>>248
チー牛特有の発達コピペ連投モードw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:33.56ID:J3B4upHB0
前髪チー牛って
親の見た目も醜いんだろうなwww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:40.97ID:J3B4upHB0
前髪チー牛さん

海外も前髪率が高い国がある
と言う反論を一切出せず脱糞屈服敗走w
殺すぞ前髪チー牛w
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:54.21ID:J3B4upHB0
コピペ貼るだけって楽でいいなw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:56.28ID:H3V/1DQ80
>>250
そんな醜い親に「産まなければよかった」と言われたチー牛のお前ってなんで生まれてきたん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:19.73ID:H3V/1DQ80
>>252
チー牛って楽なことが好きだもんなw
努力を知らない
だからチー牛に育つ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:05.58ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジくん自殺一歩手前だろこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:29.85ID:H3V/1DQ80
あーあ逃げちゃったか
いじめすぎたか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:31.18ID:J3KK2PmK0
テストw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:48.85ID:Nm8guJDv0
祝デコ出しガイジ涙目敗走
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:09.51ID:J3KK2PmK0
醜い親に「産まなければよかった」と言われた前髪チー牛のお前ってなんで生まれてきたん?w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:47.84ID:J3KK2PmK0
まあ前髪チー牛には誰も味方してくれないもんな
親ですらお前に死ねと思ってる
悲しいなぁw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:49.49ID:J3KK2PmK0
親に死ねと言われて涙目の”前髪”チー牛くんw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:53.07ID:hTbwq9Ki0
テストw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:06.52ID:hTbwq9Ki0
あんま”前髪2チー牛くんをいじめたるなよw
めっちゃ怖がってしまってるやんww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:38.49ID:O96d9riPa
なんGってファッションに強いニキめっちゃおるよな
うんこみたいなファッションしか出来ひんから羨ましいわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:38.75ID:hTbwq9Ki0
前髪チー牛2匹共涙目敗走w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:27.60ID:ykeMJQEL0
このご時世、ユニクロ、GUでもかっこいいのに何でこんなことになるの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:36.15ID:LY7kimgm0
9点
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:53.98ID:t1q3kYUz0
なんかめっちゃレスバしてるけどどっちがチー牛なんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:58.06ID:Kx4hp0TY0
カードショップ行くなら正装やね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:28.90ID:hTbwq9Ki0
eスポーツの選手で画像検索したら
前髪率高すぎて草生えるよなw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:51.14ID:hTbwq9Ki0
マジやべぇwww
eスポーツの選手
前髪率たかすぎぃwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:28.87ID:cqM8bfb40
ダッセェw
なんやこのTシャツカレッジ?なんや無理w
黒にピンクプリントw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:32.13ID:hTbwq9Ki0
特定アジアにのみ生息する
前髪を作ったモンゴロイドルック
ホント凄い特殊な文化だよなw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:12:02.14ID:cqM8bfb40
糞だせえな!
18歳ならセーフ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:45.63ID:hTbwq9Ki0
eスポーツの日本代表はもう貼らないわw


eスポーツ 選手
で画像検索したらわんさか前髪チー牛出てきて草生えたw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:45.79ID:hTbwq9Ki0
まぁここは日本だから前髪もいいけどさ
せめて学生の間だけにしとこうよw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:13.07ID:oozMs9mG0
チギュァァァアアアアア!!!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:41.06ID:Nm8guJDv0
デコ出しガイジくん完全敗北で壊れちゃってるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:19:28.42ID:cqM8bfb40
アウターそのままでええとかアドバイス書いてあるけど
こんなピッチピチのモッズコートあかんやろw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:26:31.50ID:pwMiT93OM
30点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況